Команда из Индонезии в IMBF - 1 день (территориальные демоны), - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:58 -- 26.11.2013

Прошел первый день пребывания команды из Индонезии в Красноармейском центре Благословение Отца. Вау! Мы очень восхищены. Это больше, чем мы ожидали.

Напомню, что в составе команды такие люди, как: Darrel Stott – международный проповедник, пророк; Sugiarto Soewono – помощник пастора Holy Stadium Church, член Совета LPD сельского хозяйства Индонезии; Ermina Komala Dara – член Совета LPD сельского хозяйства Индонезии – создатель удобрений, лекарств против рака и других био технологий; Henky Ariyanto – член Совета LPD сельского хозяйства Индонезии – бизнесмен, ходатай, специалист по духовной войне; два ходатая и лидер департамента прославления. Вся команда является ведущими лидерами церкви Holy Stadium Church, (одна из самых больших церквей в Индонезии).

Территориальный демон пришел к ним в гостиницу

Скажу сразу, мы сильно восхищены тем, что увидели и узнали. Началось все ночью. Пастор Sugiarto сообщил нам среди ночи, что территориальный демон пришел к ним в гостиницу, и они изгнали его и сейчас разбираются с духовными вопросами нашей местности. Святой Дух показал им определенные названия и места в нашем районе, где есть проблема. Ночью наши служителя начали искать в интернет те места, которые им указал Святой Дух.

Колдунья совершила обряд на перекрестке дорог

Утром мы арендовали автобус и поехали в место указанное команде Святым Духом, как проклятое место. Они не ошиблись, это место знают в нашем городе многие люди, оно находится на окраине города – это древний торговый путь, с которым связаны разные темные легенды. До сих пор на перекрестке этого пути очень часто случаются необъяснимые аварии. Сами инспекторы ГАИ говорят, что не понимают, почему этот участок сильно аварийный, дорога там хорошая. Действительно это место не приятное, подъезжая туда, мы чувствовали демоническую активность и давление. Святой Дух открыл ходатаям, что сильная колдунья совершила обряд на перекрестке и это место проклято. Мы все молились на перекрестке, выливали масло, разрушали дела тьмы и изгоняли территориальных демонов, и в конечном итоге проклятие было разрушено.

Поле было очищено от проклятия

Затем мы проехали к полю и команда из Индонезии проводила с молитвой очищение земли и призывала жизнь и руку Божью на эту землю. Госпожа Ermina имеет уникальный дар. Когда она становится ногами на почву, Бог дает знание что не так с почвой и что нужно делать. Мы молились, благословляли, поклонялись и пророчествовали на том месте для всей Украины.

Водоем был очищен и освящен

Далее мы нашли высоту в городе и источник вод (водоем) и провели также над ним очищение и разрушения проклятия. Пастор Sugiarto сказал, что теперь эта вода начнет оздоравливать все, к чему она будет прикасаться.

Удобрение, формула которого пришла от Господа

Когда мы спрашивали у них, что это за удобрение (микроорганизмы) и нам рассказали. Во время проведения времени с Господом, Он показал госпоже Ermina, что существует армия микроорганизмов, которые созданы Им для восстановления экосистемы почвы. Он указал им место, где живут эти организмы и на одном из островов они были найдены. Микроорганизмы не видимы обычным глазом, и их можно увидеть только в микроскоп. Каждые двадцать минут микроорганизмы умножаются вдвое и таким образом они быстро заселяют большие территории. Они восстанавливают саму почву и все, что на ней растет на генетическом уровне. Таким образом продукты выросшие на такой почве являются не только органическими и полезными, но еще имеет и оздоровительный эффект для здоровья человека. В прямом смысле, это здоровые продукты для здоровья.

Много лет эти удобрения успешно используются в разных частях мира на разных почвах и дают одинаковые результаты. Урожаи увеличиваются от 75 до 300%. Госпожа Ermina вылетает с Украины раньше других, потому что правительство Индонезии пригласило ее для вручения награды за ее вклад в экономику страны.

Почему команда Индонезийцев приехала в Украину

Видение этой церкви, помогать людям по всему миру и поэтому Бог дает им небесные технологии. Церковь имеет свои школы, больницы, земли, сеть эко магазинов, они кормят в день примерно 25000 голодных человек и делают многое другое. Их видение помочь и другим странам, в том числе и Украине. Они ищут единомышленников в других странах, которые бы также имели глобальное видение завоевывать души для Христа и оказывать помощь, всем кто в ней нуждается.

Дух антихриста будет изгнан вон

Только что 23:00 мне позвонила наш администратор Павла и сообщила, что команда сейчас молится в гостинице и снова от них идут сообщения. Господь показал им, что на конференцию едет много людей с духом антихриста, чтобы оказать духовное противление Божьей работе. Они просили разослать СМС и подключить церковь для молитвы во время конференции. Со своей стороны мы планируем служить людям до конференции и в перерывах между служениями, чтобы те, кто нуждается в освобождении, получили его как можно быстрее. Вот такие вот «пироги».

Заключение

Рекомендую всем, бросайте все дела и приезжайте на конференцию, это историческое время для Украины и лично для вас. Используйте возможность, пока она есть.

Продолжение: Команда из Индонезии в IMBF – 2 день (перемены грядут) — Дмитрий Лео

X