Характер Бога в тебе, - Ти Би Джошуа

Ти Би Джошуа 12:32 -- 09.10.2015

ТВОЙ ХАРАКТЕР

Ничто и никто не может удержать твою занимаемую позицию, но только лишь твой характер. Кем бы ты ни стал - это не важно. Что важно - это удержать и поддерживать то, кем ты стал. Ты ищешь чуда? Бог может показать тебе Свою милость, и ты можешь не заслуживать этого чуда, но получить его. Однако, дело в удержании этого чуда. Возможно ты сделал что-либо против Бога только час назад до произошедшего чуда, и всё же получил чудо от Бога. Но понадобится характер для того, чтобы удержать это чудо. И в этом случае тебе нужно сыграть свою роль. Не всё Бог решит, и конечно ты всё не решишь. Ты заслуживаешь того, чего ты ожидаешь: чуда, исцеления потому что Бог желает тебе превосходства, отличия: Бог любит тебя, Он заботится о тебе, Он не хочет чтобы ты страдал. Ты - тот, кто хочет страдать, но Бог не хочет чтобы ты страдал. Бог не хочет чтобы ты искал, а ты ищешь. Бог не хочет чтобы ты беспокоился в данный момент, а ты беспокоишься. Бог желает тебе хорошего здоровья круглые сутки, а ты не хочешь его. Бог всегда с тобой, а ты не с Богом. Бог впереди тебя, позади тебя, везде вокруг тебя, но ты - не с Ним.

ПРИНЯТИЕ БОЖЬЕГО ХАРАКТЕРА

Когда человек становится великим, ему всегда трудно снизойти и принять Божий характер. Когда человек велик без характера Бога внутри себя, это означает, что конец пути будет плохим для такого человека. Середина его пути может и не будет плохой. Но конец пути великого человека без Божьего характера будет плохим. Поэтому, когда ты видишь или встречаешь великого человека в своей жизни, не люби его величие, не молись чтобы быть похожим на него, не восхищайся им. Молись за него. Потому что конец его пути, а не начало, расскажет всё о нём. Когда спортсмены бегут дистанцию, то не начало определяет кто из них победит, а конец их забега. Если ты уже стал кем-то к настоящему моменту, то тебе ещё слишком рано расслабляться и думать, что ты уже прибыл в своё место назначения. Конец твоего пути охарактеризует тебя.

Проверь себя. Твой характер держит твою жизнь. Ты миллионер? Может ли твой характер удержать вес твоего имения? Если твой характер не может удержать вес твоего имения и оно больше, чем твой характер, то ты в беде. Этот вес будет тратить тебя вместо того, чтобы ты тратил вес своего состояния. Ты понимаешь что такое когда что-то тратит тебя? У тебя есть деньги. Вместо того, чтобы ты тратил их, деньги тратят тебя. Ты не можешь кушать то, что тебе нравится. Ты постоянно ходишь к врачу на медосмотр. У тебя нет мира и покоя внутри. Ты не высыпаешься по ночам. Постоянно угрозы в твою сторону. Ты спишь во дворце так, как будто ты спишь в кустах.

Твой характер должен быть способен удержать какую бы позицию ты ни занимал. Лучше не быть богатым и известным, чем быть богатым и известным без характера.

Наш характер рождает то, что мы имеем, то, чем мы в итоге владеем. Бог в нас является этим характером. Бог в тебе находится в лице твоего характера. Если у тебя плохой характер, тогда в нём присутствует сатана. Если у тебя характер 50/50, то Бог этого не вынесет, Он Бог Ревнитель и Он хочет занять весь твой дом. Бог не может делиться местом жительства с сатаной. 50/50 в твоем характере опасно: это как будто в тебе нет Бога.

Даже если весь мир встанет против тебя тогда, когда Бог даст тебе что-то, какую бы попытку весь мир ни делал, это только спровоцирует любовь Бога по отношению к тебе. Любой барьер, попытка остановить тебя только спровоцируют Божью любовь, Его милость и благоволение по отношению к тебе. Каждая попытка остановить тебя вопрошает о большем количестве доказательств от Бога о том, что ты призван Богом.

Если ты бежишь ВПЕРЕДИ Бога, ты не можешь бежать ЗА Ним.

Пророк Ти Би Джошуа

X