Язык Библии, - Ти Би Джошуа

22:47 -- 04.10.2015

Познание Бога - это не только видеть Его дела, но это изучение Его путей. Когда ты узнаешь Его пути, ты будешь работать, действовать в Его проектах. Когда ты узнаешь Его пути, ты будешь знать Божье мнение о себе и о других людях вокруг тебя.

Я осознал, что мы живем в двуязычном мире: в мире, где один язык - язык Библии, другой - язык сегодняшнего мира.

Иоанна 17:16. Они не принадлежат миру, как и я не принадлежу миру. (ЕНЗ)

Бог употребляет язык Библии для того, чтобы сотворить и спасти нас, исцелить и благословить нас, судить и управлять нами. Вот почему Бог говорит, что мы живем в мире, но мы не являемся частью этого мира. Мы используем язык этого мира чтобы сплетничать, рассказывать истории, для ведения бизнеса, давать советы людям, говорить глупости своим детям. Когда вы агрессивны, злитесь, это та манера, как вы говорите с вашими детьми сегодня. У вас 50% языка Библии и 50% мирского языка. В такой ситуации вы не можете взять контроль над нечистым духом в своей жизни. Вы не можете доминировать над сатаной. Вот почему сегодня вы говорите - во имя Иисуса! - и ничего не происходит. Потому-что вы только что злились, проклинали.

У многих из вас сейчас пять и больше визиток в кармане. Вы может быть строитель, или архитектор, или бухгалтер. Если вы поставщик, вы соберете людей для работы и возьмете с них комиссионные. Вас только позови по необходимости - и вы тут же встанете и пойдете. Это потому-что мы не знаем мнение Бога о том, чем мы занимаемся. Ты не знаешь свою работу, предназначенную тебе судьбой. Если эта работа предназначена тебе судьбой, тогда ты с радостью будешь делать ее и будешь процветать в ней. Если это не твоя работа, то ты просто будешь наблюдать, как другие наслаждаются делая свою работу. Когда случается неудача в бизнесе, ты оставляешь его. Смотришь - уже и нашел себе другую работу. Неудача не должна останавливать нас. Библия говорит о том, что многому научишься в неудаче, чем в успехе. Много уроков получаешь в печали, в испытании, чем в смехе или радости. Нет такого бизнеса, который бы ты вел и при этом не столкнулся с испытанием.

X