Слова мудрости - Финансы

2015

Высказывания мудрых, которые Дмитрий Лео (www.imbf.org) делает на школах, конференциях, личных встречах с помазанниками и в личном времени с Богом. Эти высказывания мысли и откровения помогут лучше понять Библейские истины и смогут пригодиться при составлении проповедей и т.п.

  • Тот, кто богат в истинном смысле слова, действует по Слову Божьему.
  • Таким же образом деньги всегда будут либо богом либо инструментом. Если деньги это бог тогда человек будет копить их. Но если они инструмент, человек будет их использовать. (Карри Блейк)
  • Богу не нужно давать нам большого, чтобы проверить как мы с этим справимся, Он дает нам малое, чтобы увидеть в состоянии ли мы справиться с большим.
  • Финансы являются средством, благодаря которому можно увидеть, можно ли человеку доверить истинные богатства или нет. (Дмитрий Лео)
  • Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. (Мать Тереза)
  • Служа в дарах и силе, всегда есть искушение воспользоваться этим для обогащения. (Дмитрий Лео)
  • Бог кормит тех, кто служит Ему, но дар не должен быть механизмом для заработка, но для служения другим. (Дмитрий Лео)
  • Мы должны следить за тем, чтобы не превращать дар Божий в способ зарабатывать себе на жизнь (Дмитрий Лео).
  • Когда христианин не образован и невежда в вопросах финансов Царства, соответственно он и не получает полноты материальных благословений в Царстве (Дмитрий Лео).
  • Ты никогда не дашь Богу больше финансов, чем Он может дать тебе.
  • Если вы щедры, давать финансы на Божье дело, – Бог будет щедро давать вам на ваши дела.
  • Это правильно давать пожертвование тем, кто нас кормят духовно.
  • Многие люди богаты идеями вместо того, чтобы быть богатыми реально.
  • Мы не против благословений, но не из-за них мы будем служить. (Дмитрий Лео)
X