Твоя духовная жизнь - это двигатель всего остального

Ти Би Джошуа 13:20 -- 27.09.2015

Есть люди, которые верят, что когда они богаты, когда у них есть деньги, то они христиане. Нет. У тебя может быть собственность, шик, известность, но ты не являешься христианином. Ты знаешь, что не деньги говорят тебе то, что ты являешься христианином. Не собственность, не богатство, не известность и популярность говорят нам о том, что мы являемся христианами. Можно иметь всех их и не являться христианином.

Ты постоянно просишь Бога дать тебе то и это, и этим ты обираешь Бога. Наши имения, богатство больше, чем наша духовная жизнь. Наши владения - деньги, известность, богатства, популярность - больше, чем наша духовная жизнь. А духовная жизнь - это двигатель. Знаете, когда в машине нет двигателя, то она никчемная. Вот почему со всем, что ты имеешь, у тебя нет мира в сердце. Твоя духовная жизнь поймана в ловушку богатством и владениями. У тебя есть деньги, машины, собственность, но в то же время твоя духовная жизнь на нуле. Если бы ты знал, увидев какой ты в своем духе, тебе стало бы жалко себя. Если бы люди, проявляющие почтение к тебе, увидели какой ты в духе, они сказали бы, что ты глупый человек. Первым делом, где нам нужно процветать - это в нашей духовной жизни. Духовная жизнь - это носитель твоей жизни, носитель нашей жизни. Духовная жизнь - носитель твоего бизнеса, носитель твоей известности, носитель твоей популярности, носитель приобретения и имения твоей собственности.

Когда твои богатства больше, чем твоя духовная жизнь, тогда твои богатства будут тратить тебя вместо того, чтобы ты тратил свои богатства. Деньги будут тратить тебя, а не ты - деньги. Чтобы добраться до корня дела, твоя духовная жизнь является ответом.

X