Что производит духовное землетрясение, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-06-29 08:22

Старший пастырь Духовного Центра «Благословение Отца» Дмитрий Лео, делится посланием о важности правильной реакции на критику и как нужно правильно молиться

Мы не можем молчать о том, что видели и слышали?

Через Петра и Иоанна исцелился калека от рождения. Тысячи людей пришли посмотреть на это чудо, Петр проповедовал им, и они уверовали.

(Деян.4:4) Многие же из слышавших проповедь поверили, и число верующих возросло уже примерно до пяти тысяч.

В день пятидесятницы, на чудо собрались тысячи людей, и после слов Петра покаялось 3.000 человек. Чудо с калекой произвело подобный результат, число верующих возросло до 7.000 тысяч. Чудеса привлекают многих людей и открывают их к слышанию и принятию слова. Чудеса это библейский инструмент для жатвы.

Однако, религиозные лидеры запретили рассказывать об этом чуде и учить об Имени Иисуса. Это всегда было и всегда будет. Вас будут гнать, и критиковать  не за ваши грехи, а за свидетельства и чудеса, которые происходят в вашем служении. И это будут не чужие люди, а те, кто служат Богу. Что делать?

(Деян.4:20) Ведь не можем же мы молчать о том, что мы видели и слышали.

Петр и Иоанн возвратились к своим и пересказали угрозы религиозных вождей. Реакция верующих является для нас хорошим примером.

(Деян.4:29) 29 И сейчас, Господи, взгляни на их угрозы и дай Твоим слугам смело* возвещать Твое слово.  30 Протяни руку Твою и исцеляй больных, совершай знамения и чудеса Именем Твоего святого Слуги Иисуса!

Верующие не просили мести, власти, помазания, силы, даров или Святого Духа. Они просили дать им смелость* (дерзновение, уверенность) проповедовать слово и чтобы Бог совершал исцеления, знамения и чудеса.

Когда у нас возникают препятствия нести слово, нам нужно просить о смелости, дерзновении и чтобы Бог  совершал исцеления, знамения и чудеса. Что далее…

(Деян.4:31) И когда они помолились, то место, где они находились, сотряслось, и они были исполнены Святым Духом и смело возвещали слово Божье.

Богу понравились их желание и молитва, и Он снова излил на них Святой Дух. Первый раз Святой Дух сошел на молящихся учеников в ветре и огне. Второй раз Святой Дух сошел на молящихся учеников с землетрясением. Когда мы будем мыслить и молиться также, Бог ответит нам также. Начните молиться о смелости, чудесах и знамениях.

Землетрясение в Буэнос-Айресе после молитвы

Однажды, что-то очень необычное случилось в Буэнос-Айресе, Аргентина: Более чем 450,000 христиан  ВСЕХ наименований, собралось на главной улице (самая широкая улица в мире - 120 метров шириной). Толпа охватила несколько кварталов.

В 15:59, когда они молились, место поколебалось! Все евангельские церкви участвовали в таком единстве, что пастора не хотели даже называться откуда они, не было никаких списков лиц: это было только Тело Христа в единстве.

Во многих зданиях/квартирах мебель сдвинулась со своих мест. Интересно то, что больше всего землетрясением, были шокированы пресса: радио, телестанции, и газеты. Сейсмологами высказывались разные предположения, от чего это могло случиться.

Средства информации могут давать много объяснений, но мы знаем то, что случилось? И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны!

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X