Видение "Реки Святого Духа"

2015

Я увидел поток. Он был живой. Его воды были полны благодати, милость, подобно туманной дымке, наполняла воздух вокруг него. Вода искрилась радостью. Это был Дух. Дух тек, как река, полная силой небес. Это было могущественное зрелище, которое наполняло меня удивительным миром.

Река Духа текла через горы и долины, она напаяла пустынные земли, щедро даря им свою живительную влагу. Земля вокруг потока расцветала и наполнялась молодой зелёной порослью.

Река Духа не подчинялась естественным законам, Она могла течь вверх на высоту (гору или холм). [Когда я увидел, что река течёт вверх, то услышал слова: Я Бог гор и Бог долин.]. Её движение не сковывали берега, в любой момент времени она могла повернуть, туда, куда её ведёт воля Отца.

Дух исшёл от лица Господа, чтобы наполнить высохшие сердца. Он был послан, как могущественное помазание, по молитве жаждущих; дабы места сухие стали источниками вод многих.

И я увидел руку с измерительным инструментом, эта рука стала измерять молодые ростки, насколько они поднялись. И всё внимание было привлечено к размеру ростков. Действие Духа и направление Его движения были оттеснены в сторону. Я знал, что Дух действует, и поток не иссяк, но не мог его видеть, мне мешало мерило, которым пользовалась рука.

Бог проговорил мне: Кто может оценивать, и кто станет судьёй? В чём мерило, и какова единица измерения, Божьих действий, помазания или излияния Святого Духа? Вот неверие и сомнение восстают на сердце, исполненное веры. Их цель - искривить видение и отвернуть глаза Моего народа от веры.

Вера видит не видимое, то, что приготовил Бог для любящих Его. Вера всегда стремится к большему, она жаждет лучшего от Бога. Она благодарна, полна счастья и каждую каплю приходящую с небес считает величайшим и бесценным даром. Вера никогда не станет насмехаться или уничижать; какими бы ничтожно малыми не казались результаты.

И опять я увидел Духа от Бога, который широко разливался на посевы и уже взошедшее семя. Он питал семена слова, и они взрывались удивительным ростом.

Господь сказал мне: Во время этого излияния вы увидите, как простые слова писания будут приводить к сверхъестественным и очень быстрым результатам.

Я увидел Божьи поля и виноградники. Все они наполнялись текущим потоком, который, все больше и больше расширяясь, покрывал огромную территорию.

Дух сказал мне : Я хочу, чтобы каждому человеку было комфортно в месте излияния моего присутствия. Я скорблю о любом, кто соблазняется от тех действий что я произвожу. Я очень старательно пытаюсь учесть все внутренние нормы человека. Его правила, представления, убеждения и даже ожидания. Кроме тех случаев, когда это противоречит Моей природе.

Дух сказал, что Он есть Вера уверенная, вскормленная и упоённая Любовью Отца.

Он учил меня, говоря: Человеческие нормы (правила, представления, убеждения и ожидания) сильно искажены. Они не имеют в своих расчётах силы милости и простого Божьего чуда приходящего по благодати.

Я так понял, что со мной по воле Отца духов разговаривал и учил меня словами Бога один из служебных духов, посланный Ангел. Тот, которому от Бога было дано повеление принести излияние Его Духа на землю.

Человеческие понятия должны измениться. Разум ходящий в вере Божьей неизменно выше и более верен, чем верящий фактам и живущий в соответствии с опытом, сказал он.

Вера от слова и любовь через сокрушающее прикосновение любящего Отца. Это то, что составляло тот поток, который я видел. Результаты действия потока впечатляли своей глубиной проникновения и размахом.

Господь сказал: Я Господин посева и Я Господин жатвы. Я дающий силу расти, Я - судья плодам. Твоя же часть в том, чтобы видеть и радоваться , пользоваться и благодарить, наслаждаться и ликовать обо всём, что Я произведу и делаю уже сейчас в твоей жизни и тебе во благо.

Аминь.

X