Пробуждение в Торонто 2008 "Конференция Чудес и знамений"

2015

Спасибо Господу!

Это была как всегда благословенная поездка. Спасибо Господу, что Он все устроил и команда из Украины и России, в количестве 45 человек посетила конференцию «Прими чудеса и знамения». Что же мы видели? Или точнее, что я видел (чтобы не говорить за всех).

Вся группа мне понравилась, хорошие ребята, плюс, лучший переводчик (на мой взгляд) в Украине, Мила, которая позволила нам понимать все, что там происходило. У нас была духовная программа, о которой я немного расскажу в этой статье. Но также была и душевна - веселая программа, о которой можно узнать из статьи: Торонто 2008 или Приключения Украинцев в Канаде продолжаются или посмотреть фото репортаж этой поездки в разделе Фото репортажи.

Там где Бог всегда хорошо

Конференция Чудес и знамений Как всегда (по привычке) мы пришли в церковь за пол часа до служения, но места давно уже были заняты. Люди занимают очередь еще до открытия здания, чтобы быстро занять места. Несколько раз мы пытались приходить раньше, еще задолго до служения, но места все равно находили только не ближе середины зала. Там, где движется Бог, места нужно занимать задолго до начала служений.

Прежде всего, пребывание в церкви Торонто Аэропорт, всегда время отдыха, освежения и восстановления. Для многих это - курорт Святого Духа. Я всегда заряжаю здесь свои «духовные аккумуляторы» на целый год. Пребывая там очень тяжело остаться не тронутым Его присутствием и силой. Все мы приняли много, и теперь это свежее помазание поможет нам двигаться в наших церквях, и распространять пробуждение дальше.
Как всегда, было много физических исцелений.

Некоторые люди также получили золотые заполнения зубов. Когда я смотрел на исцеленных людей, я думал, что в действительности нас должны удивлять не только явления ангелов и видимой славы на собраниях, но то, что чьи-то страдание сегодня закончились. То, что человека мучило годами, только что было исцелено.

Конференция Чудес и знамений Я заметил, что когда ты смотришь на 5-е, 10-е, 30-е чудо на собрании, ты начинаешь терять интерес и восхищение происходящим. Это наша плотская натура дает о себе знать. Мы всегда хотим самое экстремальное, самое «крутое» и если нас это не касается, то нам скучно. Но наверно, это оскорбляет Святой Дух, который в нас, потому что Он сейчас радуется, а мы нет.

Я очередной раз подчеркнул для себя (как урок), что необходимо всегда радоваться тому, что делает Святой Дух. Даже если тебе не нужно сегодня чудо исцеления, ты все равно не должен быть равнодушен к тому, что другие сейчас исцеляются.

Помню, это было в Нигерии

Помню, когда мы были в Нигерии на служении человека Божьего (scoan.org), я видел картину, которая меня немного даже шокировала. На наших глазах происходили ВЕЛИКИЕ чудеса исцелений и знамения. Прямо перед моими глазами парализованный человек встал и пошел, у других поломанные руки ноги срослись так, что люди сразу сняли гипс, с других людей выходили с криком бесы, но …

На улице на расстоянии трех метров от этих событий бродили люли, туда - сюда, и им не было интересно, что здесь происходит, «они ведь это видят каждую неделю». Члены церкви во время исцелений бродят по улице, разговаривают, говорят по телефонам, идут перекусить в кафе и т.д.
Тогда я понял, что если в нашей церкви начнутся великие чудеса, это еще не значит, что люди будут захвачены этим надолго.

Хорошие проповедники – живые проповедники

Конференция Чудес и знамений На этой конференции «Чудес и знамений» были как всегда живые проповедники Джонн и Керол Арнотт, Данкан Смитт, мама Хайди, Бил Джонсон и др.

Запомнилась Хайди Бейкер как она делилась тем, сколько она проходит испытаний веры и как много ей приходится смиряться. Все замечают только хорошие вещи и плоды в их служении, но никто не знает чего это ей стоит с Роландом (Iris Ministries). Но благодаря ее страстной любви к Иисусу, она преодолевает все и никто не может ее остановить.

Интересно проповедовал один из учеников Тодда Бентли. Мне понравился этот зажженный парень, как будто на служении пробуждения в Лейкленд побывал. Он приехал их Флориды, Лейкленда вместе с командой служителей «Свежий огонь» (Fresh Fire Ministries). Кстати на пасторской встрече Джон Арнотт пролил свет о дальнейших шагах Тодда Бентли.

Еще был очень интересный служитель Бил Джонсон, пастор церкви "Вефиль" (Bethel Church). Там у них также сейчас излияние Святого Духа и Бог делает очень интересные вещи. Учит, он конечно, не так как остальные. Такое впечатление, что ты вообще ничего не знаешь. Он говорит такие фразы, над которыми нужно размышлять еще долгое время. Я пытался сразу разжевать то, что он говорит, а потом переходить к другой его мыли, но понял, что это бесполезно. У Била все учение настолько глубоко, что нужно потом садиться и переслушивать его послание по много раз, чтобы не потерять важных истин. Я мало встречал таких проповедников, кто так уверено и глубоко проповедует.

Вот некоторые мысли из моего дневника с этой конференции. Не помню точно, чьи мысли принадлежат каким спикерам, поэтому помещаю все вместе.

А я желаю всем благословений и встреч в местах пробуждений. Мы по-прежнему организовываем поездки в места пробуждений. О том, куда мы отправимся следующий раз, вы можете узнать в разделе на нашем сайте

X