История пробуждений (1965 г.)

12:00 -- 09.02.2010

Воскресенье, 26 сентября – Соу, о. Тимор (Мел Тари)

Молодой бунтарь получает видение от Господа с повелением покаяться, сжечь свои фетиши иисповедать свои грехи в церкви в Соу, остров Тимор. Он повиновался. Он призвал остальных последовать своему примеру. Сотни людей откликнулись. Он выбрал 23 молодых человека и сформировал из них евангелизационную команду, Команду №1.

Они полностью посвятили все свое время посещению церквей и деревень. Они увидели тысячи спасенных и огромное число исцеленных и освобожденных отбесов. Только в одном городе по их свидетельству 9000 человек обратились ко Христу за две недели.

Другой молодой человек по имени Мел Тари свидетельствовал об этом посещении Господа и позже стал членом команды № 42. Он посещал Церковь реформации в Соу, небольшом городе в горах с населением примерно 5000 человек. Там 26 сентября 1965г. началось пробуждение.  В тот вечер, прямо как в день Пятидесятницы, люди услышали шум торнадо, а всполохи огня над зданием церкви побудили полицейских объявить пожарную тревогу. Многие получили спасение в тот вечер, многие были наполнены Святым Духом и начали говорить на языках, в том числе и на английском. К полуночи были организованы команды служителей, готовых начать благовествовать. Всего было организовано примерно 90 команд, которые исполняли служение в силе и с проявлениями даров Духа. Число случаев исцелений и обращений к Господу росло драматическим образом. Особые указания, получаемые членами команд от Господа, привели  кмощному служению с тысячами новообращенных. Они стали свидетелями множества исцелений, чудес, когда, к примеру, вода превратилась в безалкогольное вино для причастия, нескольких мгновенных исцелений, освобождений от колдовства и демонических сил, несколько человек были воскрешены из мертвых через молитву.

_ _ _ _ _ _ _

источник: Избранные и адаптированные материалы из книги «Взрывы пробуждение»
автор: Destiny Image
перевод: Сорокин Илья

X