Описание событий в Mactier, Онтарио

2015

В прошлом  году  Господь дал виденье Джону Арнотту приносить Царство Боже в маленькие города и округи Канады. Он почувствовал, что первый город, который Бог хочет  «атаковать» - это Mactier, который расположен в 1 ½ часа на север от Торонто, в регионе Маскока, Онтарио. Это доклад о  первом уикенде служения там.

Первый день, из нашего продолжительного уик-энда, проведенный в Mactier  имел ошеломительный успех и предвещал начало будущего излияния Божьего Царства на этот город.

Пастора Джон и Кэрол вели несколько прекрасных помазанных Духом Святым служений. На протяжении трех вечерних служений (в пятницу, субботу и воскресенье) десять человек впервые приняли решение следовать за Иисусом, также были и другие, которые снова посвятили свои сердца Господу. Многие из этих людей были гостями из близлежащих городов, так же было и несколько местных жителей. Уже тогда Mactier соприкоснулся с Евангелием Царства.

Так же мы видели много исцелений, знамений и чудес. Одна женщина исцелилась от артрита, другая от инфекции в груди. Один драгоценный мальчик, который в течение некоторого времени  жаждал увидеть видение с небес, наконец, получил прорыв. В своем видении он шел вместе с Господом и потом у него устали ноги. Господь наклонился, поднял его и начал нести на Своих плечах! Этот образ очень тронул маленького мальчика, потому что он очень много значил для него в сложившихся жизненных обстоятельствах.

Многие люди получили прорыв в их переживании Святого Духа. Один парень был полностью сокрушен на вечернем служении в пятницу, и в результате не мог не присутствовать на всех оставшихся служениях. Два других парня впервые вошли в Божью Реку и наслаждались новыми переживаниями, и сейчас они оба говорят, что не смогут вернуться назад, они жаждут большего!

Для многих христиан одинаковую значимость имеют как спасение и исцеление, так и реальное предвкушение того, что Бог собирается делать в Mactier. И они готовы усилить партнерские отношения с TACF и с Духом Святым, чтоб увидеть, как возвышается прекрасное имя Иисуса в Mactier и во всем регионе.

Исцеление старых ран

Во время этого уикенда произошло еще одно значимое событие. В субботу днем Бог эффективно использовал Чиф Билли  Даимонда, из нации (из племя) “Кри”, и его жену Элизабет в могущественном служении примирения. Он кратко и корректно рассказал о той жестокости, которая была проявлена к First Nations peoples (Первым народам) приезжими европейцами. Он раскаялся в том, что держал горечь и ненависть в своём сердце по отношению к белым людям и высвободил нам прощение. Он поприветствовал нас словом «Квебек», объясняя, что оно означает «сходить на берег». Джанет Джадд, местный пастор ППЖ, в ответ попросила прощение за то, как мы относились к First Nations peoples с сожалением и  сокрушением, которое было наполнено присутствием Святого Духа. Не было ни одного человека, который бы не плакал...

В этой атмосфере ощутимого присутствия Господа, мы были глубоко тронуты учением Чиф Билли. Он рассказал о старом выражении «Кри», которое пришло к ним несколько столетий назад, когда Евангелие впервые проповедовалось их народу. Бога, как правило, рассматривали как “Ja-jee Baba”, что означает «Самый красивый и заветный Папочка из всех Пап!» Какое удивительное откровение!

Пусть это откровение, благодаря Иисусу Христу, Бога как Ja-jee Baba изменит всех в Mactier, весь народ Канады, весь мир и наши сердца.

X