Это снова произошло на служении в Торонто

2015

Свидетельство со встречи (Переписано с видео кассеты)

При .... вееет!

.... Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей!..... С! С! С! ... Оу ... Вы знаете то, что я пытаюсь сказать!!!! [мне нужно немного времени, чтобы успокоиться]

Эта вечерняя встреча ...  СЕЛЬНЕЙШАЯ! РАДИКАЛЬНАЯ! СУПЕР! ГИПЕР! ПЕРЕПОЛНЕННАЯ СЛАВОЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!  .... все же эти слова не смогут описать этот вечер!! Никакой человеческий язык не может описать интенсивность помазания этим вечером!! Нам нужно говорить об этом на иных языках!!!!.... Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей!..... Хвала и Поклонение были еще лучше чем в прошлый вечер - и мы ТАНЦЕВАЛИ больше чем в прошлый вечер! Сейчас мое тело полностью истощено, но мой дух скачет от радости!!!!

Как раз перед встречей я купил некоторые видео - "Пробуждение в Университете Орала Робертса", "Проявляя Святого духа", "Приходящее пробуждение", "Рука Бога", и "Реальность личности Святого Духа" - отлично. Вы понимаете меня... это все что нужно алкоголику, чтобы стало вообще хорошо,  вы понимаете меня, я ... Святого Духа голик!!!!! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей!..... ... ей ей ей ей ей ей!!!! Oу, оу ... Этим утром прежде, чем я пошел на работу, я слушал "хвалу пробуждения" и компакт-диск поклонения, который я купил вчера вечером - и я был так опьянен, что я еле добрался к месту моей работы!!! Я решил, что мне нельзя слушать диски, пока я ВЕДУ мой автомобиль!!!!

Поэтому после завтрака, я пошел к месту где проходят вечерние встречи с Родни Ховард Брауном, и как только я начал молиться об этом ...., я начал пьянеть, и я не мог уже больше идти прямо, так что я подумал, что лучше идти прямо туда сейчас, чтобы я уже не смог возвратиться к моей работе!!! О так или иначе.... Я слишком ПЬЯН!!!!.... Я понимал что я делаю!!! Эйхххххх!!!!! Хей! Хей! Хей! Хей!.....Oу.

Что еще о прошлом вечере

... ейх.... Родни Ховард Браун проповедовал из Иоанна 16 и 17, и Деяний 2.  Святой смех был всюду по аудитории. Я сидел спокойно, и святой смех усиливался вокруг меня все больше и больше, и я задавался вопросом, когда уже святой смех накроет и меня - это ведь мой 5-ый вечер, и  действительно ты уже начинаешь ожидать некоторые вещи до такой степени, что ты был бы разочарован, если бы они не случились. Тогда я услышал, что Святой Дух сказал мне, не ищи смех, но только ищи Иисуса. Так что я поднял мои руки вверх, и кричал в моем духе к Богу.

Тогда внезапно, огромная электрическая молния, прошла прямо через меня, и мое тело сильно затряслось. Затем, сильный святой смех накатился на меня, и время от времени я думал, хотя бы не умереть со смеху!!!!  Но я всегда знал, что Бог все держит под контролем, и Он не собирался убивать мою земную жизнь тогда!!! Время от времени мое тело интенсивно колебалось, и я начинал снова смеяться. К тому времени, уже вся аудитория была или в святом смехе или в других проявлениях! Это продолжалось около одного и двух часов.

Моя плоть кричала, но мой дух скакал от радости! Я никогда не чувствовал такую большую силу Бога в моей жизни!!! Это были БОЛЬШЕ - ЧЕМ СУПЕР!!!! После встречи, я купил целый комплект видео лент встреч всей этой недели, включая этот вечер. Теперь я могу слушать эти встречи много раз, и восполнять то, что продолжалось в течение утренних встреч, пока я был в офисе, и не мог быть здесь! Oх .... ах .... что я рассказывал.... Хей! Хей! Хей! .... о, вспомнил уже, После того, как час или два Родни проповедовал,  он сделал призыв к алтарю, и этим вечером я видел самый большой ответ в течение всей этой недели!, было около 1000 человек отдавших жизни Богу, и тех, кто перепосвятили свои жизни.

Пока эти люди шли к сцене, Родни выкрикнул -

"Это - свидетельство для всех вас фарисеи тем, кто проповедует против этого движения Бога!! "

И затем он дал реальное сильное слово этим 'Фарисеям', используя тот же самый сильный язык, который Иисус использовал против Фарисеев! И он сказал, " не хулите Святой Дух!! " Как вы знаете, большинство TB критиков  говорит, что люди не спасаются в этом движении и Родни Ховард Браун не призывает к алтарю. Однако Родни объяснил (недвусмысленно!!!), что это Святой Дух и он пророчествовал, что приходит время, когда те, кто проповедует против (и таким образом хулят Святой Дух), буквально упадут замертво за их кафедрами.

Затем Родни сказал, что он не проповедовал людям, которых нет на этой встрече!, но он проповедовал всем НАМ!! О, что случилось потом..... Я - опьяненный ... Сoooooooooo.... Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей!..... С! С! С! ... Ох .. ... да... правильно.... Родни имел ввиду нас, для того чтобы мы встали, подняли свои руки и начали благодарить Бога за этих спасенных людей. Вскоре я трясся, как в землетрясении 8 балов!!!!

Я танцевал до полного изнеможения!! ......  Хей! Хей! Хей! Хей! Oу!!

БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ!!!!!!  СЛАВА!!!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!! СЛАВА!!!!!! ХВАЛА ГОСПОДУ!!!!!!!

Затем  внезапно, мое тело онемело, смех прекратился, и я уже лежал, и возможно я дремал немного, хотя я чувствовал, что я действительно не спал, только похоже на полное расслабление. Я был одним из последних, кто встал из пола и ушел из зала тем вечером и это было 23:40!!! БОЛЬШЕ ГОСПОДА!!!! БОЛЬШЕ ВСЕМ ВАМ, ГОСПОДА!!!!!! Я едва могу дождаться  ЗАВТРА!! БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!! \o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/

X