Первая областная молодежная слетка ymbf состоялась

2015
слетка

Вот и закончилась первая областная слетка 2007

Слетка проходила на базе церкви «Благословение Отца» (imbf) в городе Красноармейск, Донецкой области. Организатором слетки было "Молодежное служение - ymbf".

слетка"... Это наш первый проект … так сказать репетиция. Уже готовится следующая всеукраинская слетка христианских танцоров «Dance for Jesus 2007» а затем "Фестиваль писателей" а затем "Слетка талантов", "Фестиваль групп прославления" и ....... Впереди мы планируем проводить разнообразные фестивали, слетки, конкурсы, соревнования для христианской молодежи и не только ... (Пастор Лео)"

Итак ...

В зале пусто  и не слышно музыки, только тихий свист спускающихся шаров. Только подумать, еще какой-то час назад здесь раздавались подарки.

слетка А все начиналось очень просто, Бог, наверное, решил создать мир вокруг нас, самых умных существ на земле, и не просто существ, а прекраснейшее творение. Потом прекраснейшее творение стало очень сильно баловаться, и, как оказалось – был только один выход – Иисус.

Да , конечно странно начинать статью о том как прошла слетка сотворением жизни на земле.

слетка Полагаю, этот проект, проект слетка был продуман Богом еще с момента распятия Иисуса на кресте. Ну представьте себе – тронный зал, решаются важные дела по поводу спасения человечества.

слетка Все продумали – а как молодежь объединить?– ведь все такие разные, но такие классные.

И тут, наверное Иисус, встает и предлагает: - а может проект, ну, знаете, такое себе проект, молодежный слет в 2007 году. И, хопа – все «за»! Шум, гам, крик, аплодисменты! Все кричат Господу слава!

И, значит, вот они – МЫ, проектировщики ;)

слетка Сидим, примерная дата – конец апреля, собрались вместе, решили чай попить у пасторов, получить помазания, полезных советов, в общем послушать… и тут. Ангел, это точно был ангел, просто невидимый человеческому глазу. Просто пришел и  посетил.. знаете, такое себе ангел, посылающий идеи.слетка

И теперь мы здесь, сегодня, второго июня, 2007 года, собрались, ожидаем Бога. Все готовились, тренировались, такие разные, такие красивые, и все дети одного Бога. Папочкины детки.

Это была одна большая сокровищница Божьих талантов. И неважно кто ты, из какой церкви или из какого города, какой национальности – мы все вместе просто служим Богу. И в этом чувствуешь такую огромную силу!!!

слетка Проходила слетка довольно таки просто – команды и отдельные участники показывали свои таланты: мы все вместе шутили, смеялись, поклонялись Богу, вместе играли и пели, вместе танцевали а потом вместе обедали.

И, наверное, с нами были ангелы, великое множество ангелов служило нам, и Дух Святой сходил – исцелял и наполнял.

слетка Что бы я сказала лично от себя –  вы когда-нибудь видели всего одно чудо?
А я - я видела чудеса на протяжении планирования проекта, репетиций и приготовлений.

Дорогой Господь подкреплял нас когда мы огорчались, вместе с нами грустил и радовался, Он усмотрел все! Он всегда с нами находится, Он никогда не оставляет нас!

Просто Он живет в нас, стоит лишь наладить с Ним контакт!

До встречи на следующих "слЕтках"!

X