Лидерская школа в России

2015

Мы служили в России на протяжении последних 12-ти лет и сейчас у нас там много друзей. В сентябре 2005 года мы вели лидерскую школу в Благовещенске, который находится на дальнем востоке России, на границе с Китаем. Вместе с Дэйвом и Адели Ричардс, которые работали со служением Прими Огонь в то время, мы возглавляли команду из 10 человек, включая трех переводчиков. Сто пасторов и лидеров из региона приехали на 12-дневную школу, хотя желающих приехать было намного больше.

Мы жили в старом санатории, расположенном на берегу широкой реки, в лесу. Это прекрасное поселение было настоящим благословением для каждого. С самого начала как Дух Святой пришел, на служениях была удивительная открытость и доверие. Пастора были очень жаждущими и хотели больше Бога. Во время служений происходили спонтанные освобождения, у людей текли слезы. Хвала и поклонение  были и взрывными, и мягкими, было много радости и смеха. Мы учили 5 сессий в день, рассматривая такие темы как: слышанъе голоса Божьего, пропитывание, Отцовское сердце Бога, внутреннее исцеление, пророчество, физическое исцеление и отношения в браке. Цель этой школы - чтоб каждый человек по-новому пережил встречу с Папой, и чтоб  перемены, произошедшие в сердцах людей, меняли их дальнейшую жизнь. Каждый день у нас было время для личной встречи с Господом – это время пропитывания Его любовью, которое всем очень нравилось.

В конце школы служения мы слышали множество свидетельств о том, как прощение принесло свободу и примирение; о физических исцелениях в Божьем присутствии; о новизне в отношениях между теми, кто был на гране развода, а теперь обрели надежду на счастливое будущее; о слышаньи голоса Бога и откровения о безусловной Божьей любви.

Мы поняли, что важным фактором в успехе этой школы было то, что все члены команды (включая двоих из трех переводчиков) были в течение 5 месяцев на Школе Служения в TACF или на месячной школе лидеров. Это обеспечило то, что мы одинаково смотрели на вещи в нашей цели передать ценности ППЖ, а не просто учить теории.

В марте 2006 года мы посетили многих этих служителей в их церквях. Все они были очень гостеприимными и до сих пор восхищенными тем, что сделал Бог с их сердцами, и в последствии в их церквях. Эта школа - несомненно, великолепный способ  исцеления и снаряжения  братьев и сестер, для эффективного достижения сердец людей.

X