Аллилуйя ! Река течёт в Германии!

2015

Пережили огромные благословения на конференции Прими огонь (Catch The Fire). Божия Слава просто наполняла зал люди получали внутреннее исцеления, освобождения, многие просто не могли
стоять на своих ногах.( 2Паралипоминон 5;14 , 3Царств 8;11 )

Радуемся и веселимся по сей день. Огромная жажда делится откровением любви ОТЦА. Делиться с усталыми , высохшими и больными.

Сними свои погоны и сдавайся. Сдавайся ДУХУ СВЯТОМУ. Сам не справишься кто бы ты не был пастор, лидер или молитвенник. Только присутствие Господне приносит удовлетворение и утоляет жажду. Первая любовь воистину возвращается.

Уже слышали не одно свидетельство, да и сами свидетельствуем. Пусть первая любовь станет вечной любовью! Аллилуйя ! Ты знаешь что любовь качает? ты знаешь что от неё иногда
штормит? тебе знакомы эти приятные чувства или ощущения?

Лучше чувствовать Бога чем много слушать о Нём, лучше Его ощущать и
знать, чем только о Нём читать. Если тебя переполняет Божие присутствие, любовь и помазание
делись с другими если нет свяжись с нами, чем можем поможем. Мы слабы и немощны но имеем всемогущего Папу Бога который действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.(Ефесянам 3;20-21)

Лучше один раз увидеть пережить и почувствовать самому, чем слушать тех которые слушали третьих которые сами там небыли. Иногда просто нужно выйти на дорогу по которой проходит Иисус и пригласить Его к себе в дом. Закричать как Вартимей.

Вартимей осознавал свою беспомощность и вышел и стал кричать не смотря на запреты. Многие гордые Вартимеи сидят в уютных домах и не выходят на дорогу. По их мнению Иисус просто обязан к ним зайти и поклонится им. Они остаются духовно слепыми из за своей гордости. Если эта дорога Азуза стрит беги туда, если эта дорога Торонто Аэропорт беги туда. Не просто иди а беги.

Апостол Павел пошел к Анании и разрешил возложить на себя руки тем самым получив телесное и духовное зрение. Он не остался сидеть в своем фарисействе или деноминации. Он сделал шаг на эту дорогу, и не забывайте Павел жил в новом завете.

Не поймите меня неправильно я не призываю к расколу или бунту в церкви. Мы за то чтобы церкви или деноминации искали общее а не то что их разделяет.

Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Матв. 22;37-40)

Это самое главное. А все остальное второстепенное, платочки, омовение ног, крещение. И как не странно из за второстепенного возникают недопонимание между церквями.

Прошу вас влюбитесь в Иисуса навечно. Не можете просите с жаждой Бога Папу наполнить вас вечной любовью.

Я люблю вас любовью Христа.
Виталий. Город Хаттинген.

Желаем вам Божьих благословений.

X