Подходя к сцене я почувствовал разряды электричества

2015

Конференция "Прими огонь"

Спикер проповедовал о реке Святого Духа, которая течет от самого престола Бога и несет в себе силу и помазание Небес. Затем он предложил всем пасторам кто реально жаждет войти в реку, выйти вперед. Класс, подумал я, есть возможность, чтобы за меня помолились. Спикер сказал; "Я чувствую, что здесь на сцене течет река, заходите сюда и вступайте в ее воды". Я вместе с моей супругой и другие пастора пошли к сцене. И вот это началось ...

Вдруг я услышал запах электричества или кремния. Если вы стояли рядом с местом, где происходит короткое замыкание мощных электролиний, появляется специфичный запах расплавленного метала. Также, если кремниевые камни бить друг от друга, появляются искры и такой же запах.

Меня начало шатать из стороны в сторону от мощного помазания. Я не видел своими физическими глазами, но мог ощущать вокруг того места куда мы подошли, разряды молний от которых и исходил этот запах. Меня начало шатать и ноги стали подкашиваться. Было ощущение, что я иду среди разрядов молнии. С трудом я поднялся на сцену.

Пастора, которые взошли раньше меня на сцену, делали пару шагов, затем их ноги начинали запутываться и они падали на пол и затем начинали смеяться. Ничего себе! ... подумал я. Вау! Такого я еще не видел. На сцене образовалась куча пьяных и смеющихся пасторов.

И вот я делаю шаг в перед

Буквально, ощутимо на физическом уровне я чувствую, как моя нога погружается в густую жидкость. Подобное чувство, как будто в брюках погружаешь ногу в ванну с водой. Эта река не жидкая, но вязкая, как кисель. Я мог слышать, как "бульк" туда нога, затем вторая. Очень интересное ощущение.

Я попытался сделать следующий шаг и не мог, эта река, была так насыщена "густа", что я не мог сдвинуться с места, как будто ты оказался в жидкой смоле. Пытаясь с трудом двигать ногой, я не удержал равновесие и упал на сцену, как и все остальные. Тогда я понял, почему там лежала куча сраженных пасторов. Я был очень пьян в Святом Духе и начал смеяться, даже не знаю почему. Просто было хорошо и приятно.

После этого я чувствовал прилив сил и я знал, что эта река - реальна и ее можно ощутить. Разумеется река, это не новое увлечение или учение, просто это река Святого Духа, которая течет от престола Отца и Агнца.

X