20 лет пробуждения в Торонто Аэропорт - 24.01.2014 - Дмитрий Лео

2014-01-25 16:14

И вот, последний (пятый) день конференции, которая посвящена двадцатилетию пробуждения в церкви Торонто Аэропорт (Прими огонь Торонто). Удивляюсь, как быстро прошло время.

Я до сих пор под впечатлением вчерашнего вечера, от того пророческого послания, которое пришло через Хайди Бейкер. В принципе, она и не проповедовала в тот вечер, она около часа изливала на сцене любовь к Иисусу, а потом передала слово, которое она получила во время поклонения Иисусу. Вот это слово: «Вложите свои руки в руки Бога и поставьте свои ноги на ноги Бога». Хайди сказала в конце, «мне нечего больше добавить к этому слову». Чтобы вам было понятно о чем идет речь, это говорилось в контексте новой волны силы, которая приходит от Бога. Новая волна захватит всех, но одни будут сбиты ее силой, а другие будут на верху этой волны. Нужно быть в числе тех, кто будет на верху. Как быть на верху этой волны? «Вложите свои руки в руки Бога и поставьте свои ноги на ноги Бога».

Хорошо, а теперь немного записей с пятого дня конференции.

Конспект с конференции пробуждения в Торонто Аэропорт

  • С силой Божьей приходит также и мягкость (Джорджан Банов).
  • Когда вернулся блудный сын, в доме не похороны были, а праздник. Когда приходит великий урожай, нам нужно радоваться возвращению людей к Богу. Отец хочет, чтобы церкви радовались спасаемым. (Джорджан Банов)
  • Мы не стали плохими, мы и были рождены плохими. (Джорджан Банов)
  • Мы больше не грешники, мы святые. Мы были отсечены от греха жертвой Иисуса Христа. Иисус разрушил не просто наш грех, Он разрушил систему греха. (Джорджан Банов)
  • Важно не просто иметь радость, а насколько быстро мы возвращаемся в радость после проблемы. (Данкан Смит)
  • Помазание, это не всегда то, что мы ожидаем. Когда Самуил помазывал Давида, он не говорил ему, что его ожидает впереди.
  • Не прощение — это стакан яда с написанными на нем именами людей. (Данкан Смит)
  • В доме или месте где мы находились, если дом или место достойны, мы оставляем там депозит мира. Эти места после нашего посещения остаются с благословением. Мы благословляем не только людей, но и территории с которыми мы соприкасаемся.
  • Мы призваны направлять людей к Христу, а не вести их за собой. (Данкан Смит)
  • Это мы выбираем между полупустым стаканом и наполненным.
  • Мир хочет радости без святости, религия хочет святости без радости, но в Иисусе Христе мы имеем и святость и радость. (Джорджан Банов)
  • Иисус умер как агнец, но воскрес как лев. (Данкан Смит)
  • Когда мы в Святом Духе, мы в нашей самой лучшей форме. (Джон Арнотт)
  • Мы не можем распознать новую волну, пока она не придет, но мы можем пропустить новую волну, когда она придет.
  • За нас могут молиться много помазанников, но мы не знаем точно, после чьей молитвы придет прорыв. Нам нужно продолжать и продолжать прорываться, пока мы не переживем прорыв.
  • Когда в Торонто Аэропорт началось пробуждение и начались дикие проявления, то Джона Арнотта начали критиковать и просить навести порядок. Джон Арнотт ответил, вы ко мне предъявляете претензии, как будто бы это я здесь все затеял. Это Святой Дух делает и я не имею к этому никакого отношения.
  • Через чудо с огнем, которое Бог совершил через Илию, народ за один день обратился к Богу. Чудеса могут быть эффективнее слов.

В заключении

Что будет дальше? Давайте посмотрим. С нашей стороны должны быть голод, жажда и исполнение Его слова, а остальное… Он усмотрит. Это время для того, чтобы больше приближаться к Нему и меньше рассчитывать на себя. Это не означает бездействие с нашей стороны, это означает действие в сотрудничестве с Ним.

Нас ждут очень потрясающие события. Впереди огромная жатва и для каждого из нас есть много работы. Мы увидим такое количество чудес и знамений, которое мы еще не видели. Многие люди, всего за один год служения увидят столько чудес, сколько они не увидели за многие годы служения. Еще будут такие люди, кто за один месяц увидят больше чудес, чем они видели за всю свою жизнь. Кто видел десятки чудес увидит тысячи, кто видел тысячи чудес, увидит сотни тысяч. И мы не гоняемся за цифрами, мы хотим больше результатов. И это нормально и мы не должны смущаться или оправдываться за это.

Однако не все будут стоять и хлопать вам. Религия будет всегда критиковать чудеса, как бы вы не старались все делать аккуратно и красиво. Они все равно найдут причину для критики и неверия. Зная это, расслабьтесь и продолжайте исполнять поручение Иисуса не обращая внимание на противников и критику.. Господь научил нас вот чему: «тех, кому нужно наше служение больше чем тех, кому оно не нужно». Самое главное, чтобы Господь получил достойную славу за все чудеса. И если вы согласны, скажите вместе со мной, аминь. Аминь!

X