20 дней пробуждения в Дурбан (ЮАР) с Тодд Бентли

21:06 -- 12.05.2013

Мы в двадцатом дне пробуждения в Южной Африке в Дурбане. Последние 20 дней было началом исполнения пророчества. Господь посетил меня и сказал: «Я – Господин Жатвы». Давайте разделять с Господом жатву душ. 13 лет назад Господь послал меня в Дурбан и мы здесь сейчас спустя 13 лет при начале мирового пробуждения. Слава Богу! К этому времени у нас уже 5000 душ пришло в Царство Божье, и мы продолжаем, как нас ведёт Господь.

25 апреля
Сотни индусов и мусульман приходят ко Христу! У нас уже более 4000 спасений.

21 апреля
Этот человек полностью исцелился от последствий инсульта и был полностью слеп на левый глаз и теперь может видеть.

День восемнадцатый 
Вечер за вечером мы изумлены благостью Господа. Это – излияние Его Славы, силы и величия, и Отец действительно проявляется там! Мы продолжаем просить Господа послать нам цунами Его Присутствия и свет, который горит вечно!

Заразительно 
Это распространяется во многие страны. Мы слышим о прорывах в Уэллсе, Германии и многих городах здесь в ЮАР. Более 1200 семей с гостями по 20-30 человек смотрят GOD TV. Церкви в Виржинии, Нью-Йорка и многих других штатов транслируют эти служения для жаждущих свежего излияния.

Жатва 
У нас уже есть более 3700 решений следовать за Христом! Около 2000 отдали свои жизни Христу за последние несколько дней! Более 28000 человек в неделю посещают эти собрания, 4000-5000 каждое служение и в основном новые люди. Мы будем здесь так долго, как Господь поведёт нас в Южной Африке! Приезжают многие из заграницы! Жаждущие люди из Финляндии, Норвегии, Англии, Австралии, Канады, США и Германии. Мы говорим: «приходите и проведите время под облаком с нами!»

Чудеса и исцеления 
Чудеса продолжаются. У нас есть несколько подверженных медициной исцелений, включая опухоль в ушах, 4-е состояние рака и лейкемия. Люди, приехавшие на каталках, ходят, пострадавшие от инсульта, исцеляются, глухие уши открываются каждый вечер и многие слепые начинают видеть! Эти чудеса сейчас привлекают внимание правительства страны и репортажи появляются в газетах ежедневно. Один из чиновников официально уведомил нас, что отчёт был послан президенту! 
Тысячи детей приходят на «Понедельничный семейный вечер передачи помазания семьям».

На улицах 
Это изумительно, потому что пробуждение везде. Сегодня мы молились за 30 человек в супермаркете. Теперь молитвенные очереди в магазинах регулярны! У нас есть группа, получившая разрешение молиться за исцеление в самом большом супермаркете в этом районе. Глухая девочка была исцелена в магазине сотовых телефонов! Люди, подходящие к нам в супермаркетах, в основном индусы, тысячи из которых приходят на собрание еженедельно, а один из индусских бизнесменов захотел сеять в пробуждение! Мы доверяем Богу, что Он продолжит рост и это начнётся во многих городах Южной Африки и в мире! Мы всегда ценим помазание!

X