Как являлась Слава Шекина на Азуза-стрит - свидетельство Карни

2016-12-16 15:33

Конечно же, любые разговоры об Азузе обращаются к Славе Шекина. Когда я спросил о её переживании Присутствия Божьего Духа, лицо сестры Карни засияло. Она описывала, что это было как часть небес. Для неё это было, как вдыхать чистый кислород и к её изумлению это всегда было там.

Когда  я  попросил  её  описать  Огонь  Славы  Шекина,  о  котором  многие свидетельствовали,  она  поведала  мне  свою  историю.  Она  помнит,  как пожарные пришли по звонку, что здание в огне. Когда они прибыли, они не почувствовали ни запаха гари и не увидели никакого огня. Она не выходила к  пожарным.

Она  помнит,  что  это  были  Сеймур,  Босворт,  Лейк,  Смит  и Сайнс, которые вышли наружу.

Сестра  Карни  однажды  вышла,  чтобы  посмотреть  на  пламя  самой. Пожарных  вызывали  несколько  раз,  когда  проходящие  мимо  видели  языки пламени  на  крыше  здания.

Как-то  сестра  Карни  спросила  Джона  Лейка, почему пожарные продолжают приезжать и искать огонь. Он объяснил, что огонь сходил с небес в здание и из здания поднимается наверх. Пораженная, сестра  Карни  вышла,  прошла  полквартала  и  увидела  это  изумительное зрелище.

Для  неё  эта  божественная  связь  огня  сходящего  с  небес  и поднимающегося  вверх  в  дальнейшем  было  подтверждением  Божьего могучего Присутствия на этом месте.

Сестра Карни отметила, что хотя Слава Шекина присутствовала все время в здании.  Эта  божественная  связь  не  была  явлена  каждодневно.  Вне зависимости  от  этого  явления,  сила  Божья  была  очень  интенсивной  на собрании.

 

X