Пробуждение на Азузе. Невероятные чудеса сотворения новых органов

Велчел Том 2016-11-01 12:46

Велчел Том встретился с сестрой Карни, которая была подругой Уильяма Сеймура и расспросил ее о чудесах сотворения новых органов и частей тел на Азузе.

Во время одной из встреч я спросил сестру Карни, «Какое чудо ты помнишь, что произошло через тебя?» Она улыбнулась и пришла в возбуждение.

«Это было с женщиной, которая застала своего мужа с другой. Завязалась драка и та женщина откусила ей ухо». Сестра Карни заулыбалась, ну а я просто засмеялся в слух. Она мягко упрекнула меня за смех и сказала, «Брат Томми, нет ничего смешного застать своего мужа с другой женщиной, а затем ещё набрасываются на тебя и чужая женщина откусывает ухо».

Вот эта история, как я помню её. Когда эта женщина вошла на собрание, на ней был кровавый бинт на одной стороне головы. Сестра Карни отметила, что было видно, что женщина испытывает сильную боль. Пока все ждали, когда придёт Сеймур и служение начнётся, сестра Карни спросила её, что произошло и эта женщина рассказал о драке. Она сказала, что у неё нет уха и сестра Карни немного подвинув бинт, увидела рану, которая выглядела как кровавое, рваное мясо. Не сколько не сомневаясь, она стала молиться за женщину. После молитвы за неё, эта женщина сказала, что боль ушла, и сестра Карни вновь взглянула на её рану и к её изумлению прямо на глазах начало расти новое ухо. Сестра Карни так и села с открытым ртом, воскликнув, «Боже мой!»

Это не было первое чудо, которое видела сестра Карни, но это было впервые, когда она видела, как Бог действует по её собственной молитве. Когда она рассказывала мне эту историю, она помнила её, как если бы это произошло только что.

Я спросил сестру Карни о других чудесах, которых она видела или в которых участвовала. С улыбкой и дрожью век, она рассказала о великих делах Божьих. Согласно сестре Карни, много инвалидных колясок и лежанок приносилось из больниц. Часто, до того как Сеймур вниз спускался или даже когда он сидел с коробкой на голове, сестра Карни и другие шли к больным и калекам и молились за них и те исцелялись. Она и другие шли к инвалидным креслам, молились за обездвиженных и затем смотрели, как те ходят, оставляя свои инвалидные кресла пустыми.

Одно из таких кресел запомнилось сестре Карни по особой причине. Один мужчина имел тяжелые корсеты на ногах и не мог ходить несколько лет. Она помнит, что то кресло, в котором он был, было сделано из дерева. Она помолилась за него, и он был исцелён чудесным образом. Его имя брат Обри и он был пастором большой церкви в Лос-Анджелесе. Я даже встречался с ним, когда он был в Фасги, чтобы повидаться с драгоценной сестрой Карни, потому что именно она молилась за него, когда он был исцелён на Азуза.

Во время этого визита в Фасги в шестидесятые, брат Обри поделился своей версией этого чудесного исцеления. Сестра Карни не сказала и слова. Она просто подошла и вытащила его ногу, оставив болтаться ступню на полу, а затем вытащила другую ступню, подняв их – помните, что его ноги были очень тяжелые из-за корсетов на них – затем опустила их. Следующее, она сказала ему встать и пойти, но Обри сказал ей, что не может ходить, из-за тяжелых корсетов.   Сестра Карни попросила людей, бывших с ним, снять корсеты, чтобы он мог пойти. Когда они убрали их, он встал и пошел!

Я был изумлён этой историей и спросил сестру Карни о том, как много чудес Бог произвёл через неё. Она рассказала мне, что Бог благословил её, использовав два или три раза в день, три или четыре дня в неделю, когда она посещала собрания. Это от шести до восьми чудес в неделю в течение более трёх с половиной лет. Сестра Карни объяснила, что чудеса были в изобилии на Азуза. Исцелялись люди со скрученными костями. Можно было слышать, как трещат кости и видеть, как отрастают руки и ноги.

Наши разговоры переходили от чудес, сделанных Богом через верных святых, посещавших собрания к другим чудесам, когда проповедовал брат Сеймур. Сестра Карни объяснила, что когда спускался брат  Сеймур, происходили  ещё  более  великие  чудеса.  У  Сеймура  никогда  не  было шаблона,  скорее  когда  он  спускался,  он  одевал  коробку  на  голову  и  позже снимал  коробку,  когда  Бог  вёл  его,  он  вставал  и  делал  то,  что  Бог  говорил ему делать.

Иногда он мог пойти в определённую секцию с инвалидными креслами или в  определенное  место  с  лежанками  –  лежанками,  на  которых  приносили людей  из  больницы.  Она  объясняла, что  к  её  изумлению,  Сеймур  указывал на них и говорил, «Все на лежанке или на инвалидном кресле, вы исцелены во  имя  Иисуса».  Все  на  лежанках или  в  креслах  вставали  и шли полностью исцелённые.

X