Пробуждение в Канзас Сити питает жаждущих Бога

2015

Каждую неделю миллионы людей со всего мира наблюдают за служениями пробуждения в World Revival Church. Они получают сильные прикосновения даже через маленький экран телевизоров. Но вы можете приехать и ухватиться лично за сильное, осязаемое присутствие Бога, которое изменяет жизни и восстанавливает надежду посетителей и членов церкви на каждом собрании. Спланируйте прямо сейчас посетить это пробуждение.


Прочитайте выдержки из электронных писем от зрителей, на которых воздействовало пробуждение.

Я смотрела телевизионные передачи из World Revival Church в течение прошлых двух пятниц, и я была действительно очень сильно благословлена. Я никогда не видела ничего подобного в моей жизни, чем это. Это потрясающе и прекрасно видеть людей Божьих, которые так сильно жаждут Его. В тот момент, когда пастор Стив Грей начал молиться за людей, которые бежали к нему вперед к алтарю церкви, сила Божья сразила меня, и я упала на пол в моей гостиной комнате. Я благодарю Иисуса за всех вас, и я настолько рада, что я смотрела телевизионную передачу пробуждения тем вечером.
- Lesia L.

Я смотрел передачи пробуждения в прямом эфире каждую субботу утром, и Бог делает чудеса и для меня через вашу передачу. Я могу чувствовать, могущественное присутствие, когда вы хвалите и поклоняетесь. Пусть и дальше продолжается это поклонение в Духе и истине.
- Clemence, Зимбабве

Я смотрела вас по Daystar каждую пятницу вечером. Моя жизнь изменяется, даже прямо сейчас, когда я печатаю эту электронную почту. У меня, вместе с несколькими женщинами в моей молитвенной группе, был голод по большему количеству Бога. Вы показали мне, что это возможно. Я не могу выразить свою благодарность вам за то, что вы сделали это шаг вперед. Я молюсь о вас, чтобы вы продолжали двигаться вперед и вперед.
- Geraldine S.

Я очень ободрена и благословлена, смотря на вашу церковь по Daystar и на веб сайте. Мне нравится, как вы позволяете Богу двигаться и касаться людей. То, что вы имеете, и как Бог двигается, является очень удивительным и подлинным. Я сижу и часами взываю. Я была затронута этим пробуждением, исцелена и помечена.
- Lori D.

Привет пастора Кетти и Стив, и все, кто там! Прошлые 2 недели я смотрел Ваши программы по Daystar! Все, что я могу сказать это … ОГРОМНЫМ ВАУ!!! нашего Бога и Царя! Бог освободил меня от многого. Удивительно! Мой разум стал более ясным, чем это было раньше!
- Valerie R.

Я хвалю Бога за ваше служение, за то, что вы обращаетесь к миру, чтобы распространить известия пробуждения, чтобы подготовить Его людей к Его пришествию. Я нашла то, что я искала и чего жаждала, и это сделало меня более жаждущей по Нему.
- Geraldine S.

Приезжайте и переживите лично пробуждение с четверга до субботы в 19:00 и в воскресенье в 10:00.

X