Вера течет рекой - пробуждение исцеления во Флориде

2015

Все по-настоящему – в городке Лэйкленд бушует реальное пробуждение. Слепые прозревают, глухие слышат, люди встают с инвалидных колясок, а самое интересное - более 25-ти воскресений из мертвых, и все это не в странах «третьего мира», а в «цивилизованной» Америке! Исцеления документально подтверждены врачами, помазание ощущается на уровне духа, души и тела, огонь Духа Святого изменияет жизни не только тысяч находящихся непосредственно на месте пробуждения, но и касается миллионов посредствам Интернета. Достаточно набрать god.tv чтобы следить за пробуждением в прямом эфире или freshfire.ca чтобы смотреть записи недавних собраний. Впервые в истории весть о пробуждении такого уровня распространилась буквально за считанные дни, привлекая десятки тысяч людей приехать в небольшой городок Лейкленд.

Косячков, Иванов, Козловски во Флориде

Приехали и мы: харьковский пастор Игорь Иванов с семьей, торонтовский я (Костя Косячков), плюс нью-йоркские Саша Козловски и его невеста Анечка. Никого из «наших» на собраниях не видели, только на четвертый день, «ужиная» (в час ночи :) в кафе, оказалось, что сидим за соседним столиком с женой пастора русской церкви из соседнего городка. Разговорились. Они тоже были на собрании, так же, как и многие другие прихожине их церкви. Обнаружили массу общих знакомых и выяснили, что многие лидеры и пасторы из Украины и России собираются приехать в самое ближайшее время. На душе повеселело – пусть мы и не «впереди планеты всей», но, по крайней мере, и не «позади».

Будучи человеком, обращенным в «реку» из движения веры, я не мог не заметить в этом пробуждении следующего: Бог крестит «речников» огнем веры. Основная аудитория  - «речники», «пророческие» люди, любители «выпить» в Духе и еже с ними. А со сцены – слово в лучших традициях движения веры, подкрепленное сильнейшим пророческим помазанием и производящее массовые исцеления. Мои впечатления: Бог прививает лозу «реки» к лозе «веры». Два потока сливаются в один. В новом «пакете» есть как переживания, свойственные как конференциям любителей пробуждения в Торонто, так и исцеления и другие видимые знамения, сопровождающие Благую Весть (а ведь это и есть нормальное Евангелие)! Ведь можно ездить с одной «речной» конференции на другую и каждый раз переживать Бога, но, к примеру, оставаться больным физически. Или, наоборот, ходить в Божественном исцелении, но редко переживать Его прикосновение или и вовсе не знать любви Отца.

Согласно новым данным (флоридской) разведки вам больше не нужно выбирать одно из двух. Не будут больше «речники» и «харизматы» считать друг друга недуховными. Одно Тело и один Дух. Просто, как и во всех предыдущих пробуждениях, Бог выпрямляет путь Церкви и проносит полноту откровения через новые грани хождения в Боге. Дух Святой хочет, чтобы мы ежедневно переживали Его, «пьянели» в Его присутствии. Кроме того, Он желает явить Свою силу в чудесах и знамениях (в случае этого пробуждения – в исцелении). Верующим, которые стремяться расти в Боге, нужно и то, и другое, ведь только так мы, Церковь, сможем достигнуть полноты возраста Христова.

X