36. Пробуждение в Центре «Благословение Отца» 2016, - Дмитрий Лео

2016-11-24 13:33

В «36 выпуске» я поделюсь важными мыслями и интересными свидетельствами чудес и исцелений, которые Господь совершил в Духовном Центре «Благословение Отца» за последнее время. Это то, что произошло с момента публикации «35 выпуска».

Исцеления, чудеса, освобождения, прорыв - сейчас!

Мы счастливы, заниматься делами Господа, разрушая дела дьявола. Я рад, что занимаюсь не просто мотиваций или обучением, но снаряжением церкви Господа Иисуса Христа. Я не против обучения. Мы также обучаем людей, но есть разница  между академическим и практическим обучением. Лично я не хочу иметь огромную (от знаний) голову, но быть «слабаком» в духе. Я хочу качать свои мышцы веры. Вера - для всего полезна.

Не все люди приходящие в нашу церковь до конца понимают, что мы делаем на наших конференциях. Люди часто ищут «шоу» или информацию (что-то новенькое), а мы знакомим людей с движением Духа и показываем, что значит двигаться в Духе, и как это делать эффективно. Не так важно, что будет сегодня или завтра на собрании, важно, что будет после собраний.

Я считаю задачу выполненной, если люди, которых я наставляю, сильны в вере, могут легко начать проповедовать, благовествовать, молиться за больных, изгонять демонов и т.п.

Я не мечтаю быть «сладким» пастором, который угодит всем. Я не мечтаю сделать «комфортную» церковь, которая угодит всем. Я мечтаю быть человеком, который сделает поручение Иисуса Христа таким ясным и доступным, что его смогут исполнить все.

Для меня большое утешение и ободрение, когда люди, которых я наставлял, теперь могут легко двигаться в сверхъестественном, и нет разницы в какой они сейчас церкви и в каком городе, они имеют эту закалку и этот опыт... это важно для меня.

Что будет дальше

Относительно того, что мы будем делать дальше, знаю только одно, мы будем продолжать идти в этом направлении. Реальные болезни, эпидемии, нашествие демонов, все это еще впереди. То, что сейчас происходит в мире, это только начало настоящих проблем, с которыми столкнется человечество уже очень скоро. Церковь должна быть не просто образована, а сильна в Духе и опытна, как действовать с такой властью, чтобы противостоять тому, что обвалится на этот мир. То чем мы сегодня занимаемся, не многие оценивают по достоинству. Но придут дни, когда именно это спасет многих людей от смерти. Только сильная вера, способна уберечь людей от смерти.

(Евр.11:33-35) 33 Они верой покоряли царства, восстанавливали справедливость, получали обещанное, закрывали пасти львам, 34 гасили яростное пламя, спасались от острия меча. Их слабость становилась силой, они были крепкими в битве и обращали в бегство чужеземные армии. 35 К женщинам возвращались их умершие близкие, воскрешенные к жизни. Другие были замучены до смерти, отказавшись от предложенной им свободы. Они ожидали воскресения к лучшей жизни.

Что добавить к этому?

Мое пожелание ко всем, кто читает эти строки, «готовьте светильники сейчас, и запасайтесь маслом сейчас, ибо потом будет поздно». Нет времени играться в церковные проекты, человеческие видения и удовлетворять аппетиты прихожан. Нам нужно оснащаться и практиковать, оснащаться и практиковать, оснащаться и практиковать… время мало.

Мой стержень: «Тем, кому нужно наше служение намного больше, чем тем, кому оно не нужно«.

С любовью, Дмитрий Лео
- - - - -

Чудеса и исцеления Господа Иисуса - №36

Невероятное чудо сотворения! Рак дна полости рта просто исчез!

Здравствуйте, хочу засвидетельствовать о Божьем чуде. У моей подруги Людмилы был рак дна полости рта. Во рту была незаживающая рана. Мы приехали на служение в Духовный Центр «Благословение Отца», за неё там молились. Побыли только на первой части служения так как надо было уезжать. По дороге на вокзал купили шаурму, сели в поезд и ей захотелось есть. Раньше она предварительно обезбаливала рану замораживающим спреем, но на этот раз она просто стала кушать. Шаурма оказалась очень острой, но она не чувствовала боли совсем. Чувствовала остроту специй, но боли не было. Уже в поезде она заметила, что рана во рту, которая не заживала просто исчезла. Она стала смотреть в зеркало, затем очень радовалась и свидетельствовала окружающим о том, что её исцелил Господь. Долго не могла уснуть от такой радости. До поездки в Киев она раньше никогда не была в таких церквях. Слава нашему Господу! г.Херсон 11.08.16

P.S. Женщина показалась врачам и они подтвердили, что она здорова,и сами стали спрашивать куда и до кого она ездила. Наш Бог - невероятный! Он - наш целитель!

Нет у нее никакого рака

Начала болеть грудь. Первоначальный диагноз был – раковая опухоль. После посещения собраний исцеления и молитв обнаружили, что рака нет. Слава Господу! Людмила, г. Киев, 48 лет

Он встал с инвалидного кресла и начал ходить

Мужчина, которому 85 лет и который был болен ревматическим полиартритом и не поднимался уже как 2 года, сначала смог подниматься на служении с инвалидного кресла и передвигаться с помощью нескольких человек. А в конце служения он уже ходил полностью сам и не разрешал никому его поддерживать, даже когда люди пытались помочь! Слава тебе, Господь!

Врачи диагностировали опухоль, но после молитвы эта отечность прорвала

Господь чудесным образом по молитве исцелил человека, у которого была на щеке большая отечность. Врачи диагностировали опухоль, но после молитвенной линии эта отечность прорвала, и оттуда вышел гной. Никакой опухоли больше нет. Слава нашему Господу Иисусу Христу! Николай, Винницкая обл., 46 лет

Чудеса сотворения. По молитве у девушки изменилась форма носа

За нее по телефону помолилась сестра из молитвенного центра Благословение Отца и когда девушка пришла домой и проверила себя, то форма ее носа изменилась в лучшую сторону. Ее родственники также заметили разницу. Ее нос и черты лица стали красивее. Это косметическое чудо произошло по милости Господа и вере людей Божьих. Слава Господу!

Неведомое образование, перекрывавшее горло исчезло после молитвы

У нее в горле что-то росло. Это было какое-то неведомое образование, которое перекрывало постепенно горло. Ей становилось все труднее дышать, и она не могла нормально есть пищу. Ей приходилось кушать только измельченную пищу. Это было реальным мучением для нее. Врачи ничем не смоли помочь, они сказали, что это какая-то неведомая болезнь, на которую они не могут повлиять. Она попросила, чтобы за нее помолился служитель Центра «Благословение Отца». Во время молитвы произошло освобождение от демона, она рвала… однако после этого, была полностью исцелена. Опухоль в горле исчезла, и сестра с того момента чувствует себя прекрасно. Слава Господу!

Бог удалил большую кисту на щитовидной железе

Была киста на щитовидной железе размером с грецкий орех на шее диаметром 3 см. Молились в Центре «Благословение Отца» за исцеление. Сейчас никакой кисты нет. Спасибо Иисусу! Люба, Винницкая обл., 39 лет

Сотворение новой кожи. Вся нога была в ранах, они гноилась, и были боли

Был ожог ноги. Вся нога была в ранах, они гноилась, и были боли. После молитв в Центре Благословение Отца, на следующее утро от ожога не осталось и следа. Слава Богу за великие чудеса! Ирина, г. Киев

Чудеса сотворения, сколиоза больше нет

У женщины был правосторонний сколиоз, во время служения она чувствовала тёплые касания в правой стороне спины. После служения она сделала рентген спины, и снимки показали, что никакого сколиоза нет. Аллилуйя!

Подагра исчезла по слову знания прямо на служении

Была проблема - подагра стопы, были шишки на костях. Во время молитвы пастора Дмитрия Лео начало жечь в ногах, и после этого болезнь ушла. Кости выровнялись! Также были бородавки, а теперь их тоже нет! Великая слава Иисусу Христу! Светлана

Бросив трость она «летала» с пятого этажа

На улице познакомилась с женщиной, которая передвигалась с палочкой и пригласила в Духовный Центр «Благословение Отца» на служение «Встань и ходи». На служении, Божий человек на нее возложил руки, и женщина получила исцеление ног и стала бегать без палочки. Придя домой, она сделала генеральную уборку квартиры, и весь мусор с 5-го этажа выносила, пешком при этом ощущала сильный прилив энергии и силы. Вся слава Господу!!!  Булатова Татьяна, 64 года, Киев 

Чудом печень стала на место и исцелилась

У женщины болела печень и выпирался в этом месте бок живота. Во время молитвы, под рукой моментально ушел бок на место, печень стала на место – это все проверено. И вот уже в течении 3 недель печень ее больше не беспокоит. 07.2014 

По слову знания в месте перелома руки произошло чудесное исцеление

У него был перелом руки. В месте срастания костей остался рубец и сильная боль. Его пригласили в Центр Благословение Отца на служение исцеления. Место перелома сильно болело и доставляло неудобство на служении. Когда пастор во время молитвы сказал слово знания, что есть человек, у которого недавно была поломана левая рука в месте немного ниже косточки и там сейчас происходит исцеление, Бог творит новую кость…. Он также сказал, начинайте щупать место перелома. Человек почувствовал, как боль моментально исчезла. Он начал наживать на место перелома, и был в шоке, так как не было никакой боли. До этой молитвы он не мог даже дотрагиваться к этому месту, но сейчас он надавливал на кость и ничего не чувствовал. Это чудо, Господь исцелил его. Слава Господу! Аминь

Женщина на инвалидном кресле исцелена. Энурез и наросты во рту удалены

Бог чудным образом по молитве исцелил двух внучек от энуреза и от наростов во рту. Молитва была совершена в самом конце служения. Также Господь по молитвам исцелил женщину на инвалидной коляске, и она не только оставила коляску, но даже смогла нормально родить. Это такая радость, слава нашему Господу!

Женщина пришла с артрозом и артритом в суставах, после молитвы начала бегать

Одна женщина пришла с артрозом и артритом в суставах, с большими болями в коленях. Она рассказывала, что боли такие сильные, что, скорее всего, ей придётся на днях приобрести палочку. И врачи сказали, что ей нужна операция. Она хромала при ходьбе. После молитв женщина продемонстрировала, как она смогла не просто нормально ходить, а бегать. Наш Бог велик!

Как Бог исцелил меня от камня в почках

Однажды ночью я проснулся от резкой боли в области почек. Боль была настолько сильной, что я потерял сознание и упал на пол. Меня отвезли в больницу. Я молился и стоял на слове Божьем о том, что Иисус меня спас и исцелил. Когда я пошел в туалет, то этот камень выпал. На следующий день мне сделали УЗИ, и врач сказал, что я полностью здоров и могу идти домой. Вся слава Господу! Власюк Сергей, 35 лет, Вишневое

Исцеления мочеполовой системы

Исцеление мочеполовой системы Меня зовут Переход Елена, мне 49 лет, г. Димитров, Центр «Благословение Отца». Я воздаю всю славу Богу за исцеление. На прошлом служении было слово, что человек получает исцеление мочеполовой системы. В течение недели я проверяла себя и исцеление подтвердилось. Раньше у меня было недержание мочи.

У нее была болезнь, от которой она была очень худой и не могла есть

У девушки была болезнь, которая мешала ей нормально жить. С самого детства она мучилась от этого. Организм не принимал пищу и она жила почти на голодной диете, от чего была очень худой. Она попросила, чтобы за нее помолилась служитель центра Благословение Отца. После молитвы девушка получила освобождение от демона болезни и полностью исцелилась. После этого, она смогла есть любую пищу и вскоре набрала нужный вес и форму. Слава Господу!

Он выбросил трость и начал ходить без болей

У мужчины был артрит и артроз тазобедренного и коленного сустава. На служении ему стало легче, и он смог ходить без палочки! Он ходил всё время и не останавливался! Даже во время перерыва!

Чудеса с тазобедренным суставом, новый сустав

Женщине 63 лет, у нее была проблема с тазобедренным суставом: одна нога была короче на 3 см и была постоянная острая боль. На операцию денег не было. И на служении приняла верой свое исцеление: ноги стали одной длины и походка выровнялись. Аллилуйя!

Были боли на протяжении пятидесяти лет

С 14 лет у меня был панкреатит и воспаление правой почки, а также удален желчный пузырь. Были периодические боли на протяжении 50 - ти лет. На служении ДЦ «Благословения Отца», служителя молились за меня, и я получила исцеление, освобождение от болей. Слава Тебе Иисус! Котузняк Галина, 64 года, Киев

Чудеса, плод чрева. Через две-три недели невестка забеременела

Сестра Нина воздает всю Славу Господу за появление внука. Какое-то время назад на служении «Плод чрева» Нина вышла на молитвенную линию. Проблема была в том, что ее невестка долго не могла иметь детей. После молитвенной линии, приблизительно через две-три недели невестка забеременела. Бог дает новую жизнь. Вся Слава Господу. Нина, г. Родинское.

Врачи сказали, что все в норме и можно беременеть

Исцеление подруги. Больше года назад подруга потеряла ребенка. Врачи сказали, что сама она больше рожать не сможет, и забеременеть не сможет (одну трубу удалили, во второй плохая проходимость). Пригласили на Служение исцеления от женских болезней. Хотя подруга не верующая, она согласилась прийти ( это было зимой). На прошлой неделе после повторного обследования врачи сказали, что все в норме и можно беременеть. Слава Господу за исцеление! Это очередное свидетельство о Славе Божьей! О чудесах! Ольга Матющенко, 29 лет

Исцеление во сне от прикосновения человека Божьего

Я некоторое время назад приболела, что-то с ущемлением нерва со спины, конечно же молилась и просила исцеления. Позавчера сплю и снится реальный сон, как пастор Дмитрий Лео, подошел и возложил большой палец на то больное место, молится и говорит, что я исцелена. Я же реально физически испытала это исцеление. Затем дальше он мне рекомендовал соблюдать режим питания и своевременного отдыха! Я все принимала! Затем во сне искала человека, что бы рассказать свидетельство. Проснулась и удивилась, тому, что это было во сне. А было ощущение реальности. Проверила, то место, где болело и боли нет, Слава Богу! Это чудо! И так интересно, что Бог таким образом меня исцелил!!! Безмерно благодарю Иисуса за исцеление! Вот такая радость у меня. Айжан из Казахстана.

Теперь она снова может двигать рукой

У 77-летней женщины после перелома руки в трех местах были сильные боли, она не могла поднимать, двигать рукой. После молитвы она начала поднимать руку вверх, ушли боли. Воздаем всю славу Господу! Булатова Татьяна Евгеньевна, 63 года

10 лет беспокоил хронический насморк и трещина на локте

Беспокоил хронический насморк 10 лет и трещина на локте, которая давала болевые ощущения на погоду и т.д. Молились неоднократно. И временами мне казалось, что уже ничего не поможет, Бог меня не исцелит. Но! Недавно поймал себя на мысли, что дышу нормально и болевые ощущения в локте ушли. Спасибо тебе, Господь! (Эдуард, 26 лет, Киев)

- - - - -

Все свидетельства за этот период

X