Москва, май 2006

2015

Почти год ожидали московские друзья нашего обещанного приезда. Надо отдать им должное. Когда мы не могли к ним приехать, они приезжали на Украину несколько раз на служения Скинии и в Киев, и в Ялту, и в Харьков.

Первые два дня мы собирались по домам, прославляли Бога в веселии и простоте сердца преломляли хлеб... и не только... :)

В первый же день Господь сильно удивил нас: мы попали на домашнюю группу православных братьев и сестер, которые давненько приезжают на наши служения поклонения. Дух Святой послужил через нас пророческим словом. Тот же самый Дух очень особенно служил и нашим сердцам. Мы узнали о православной библейской школе, где священники учат Божьему Слову.

Я был удивлен глубиной познания истины этими братьями и сестрами, их жажде по присутствию Духа Святого. Им так же, как и нам, Бог дает видения, говорит личные пророческие слова. Когда я слышал о том, что Бог делает среди православных, мои глаза становились все шире и шире.

Когда нам предложили вместе принять причастие, я был в восторге! Брат говорил о кусочках хлеба, которые все разные, как и мы, каждый со своими "неровностями". И чудесно, когда мы вместе, потому что составляем одно Тело. Когда мы запели вместе песню "Христос воскресе из мертвых", Дух Святой сильно сошел на меня. Было такое переживание единства и любви Божьей, что это запомнилось надолго.

Во второй день, в Подмосковье, Бог устроил чудесное общение, к которому присоединился Геннадий Ушивец (Киев). Игорь Иванов говорил о пережитом в последнее время. Я чувствовал, что для людей это было мощнейшее свидетельство о личном хождении с Богом и перед Богом. После этого мы молились за людей, и Дух Святой изливал пророческое ходатайство и служил сердцам.

Почти всех Бог касался очень сильно: многие плакали, получая молитву и слова, касавшихся глубин и тайн сердца, которых никто не мог знать, кроме человека и Бога. И это сильно впечатляло!

Следующие три дня мы провели в замечательном загородном пансионате одной из баптистских церквей. Туда приехали люди не только из Москвы, но и из Днепропетровска, Киева, Харькова, Брянска, Вязьмы, Волгограда. Это были настоящие служения СКИНИИ! Каждый день мы проводили несколько служений, вместе кушали и мноооого общались. В свободное время мы играли в баскетбол и исследовали окрестности.

По несколько часов в день мы поклонялись и веселились перед Богом. В этом нам сильно помогал Геша Ушивец. Казалось, что Господь через него нам всем "промывал мозги", улетучивались остатки религиозности и скованности.

Вечером невозможно было убедить людей, что им не мешало бы поспать. Все хотели продолжать праздник хвалы и поклонения. Приходила такая невероятная свобода в духе, что уже никто не думал о правильности форм выражения своих чувств Богу.

На второй день сестра из Брянска, приехавшая с мужем и детьми, сказала, что за все годы христианства это был самый лучший ее отдых

Весь вечер второго дня мы без остановки молились за людей под звуки спонтанной пророческой музыки. В этот же вечер все, кто хотели, получили молитву. Повариха, всплеснув руками, воскликнула: "Хорошо-то как!". Кстати, на обратном пути из пансионата в Москву, в машине Бог крестил ее Духом Святым, и она заговорила на иных языках.

Бог так сильно сошел на православных друзей (они и туда приехали) :), что 12-летняя Маша попала в исступление. Она разговаривала с Иисусом в райском саду, и ей было так хорошо, что она просила Господа разрешения остаться там. Но Иисус сказал: "Тебе нужно быть на земле". Через пару часов ее родители с друзьями пошли на поле, чтобы кричать к Богу. Эмоции бурлили так сильно, что трудно было удержаться.

Многие люди во время молитвы получали пророчества и ободрения. В тот день мы не могли уложить себя спать до трех часов ночи.

И на десерт в этой поездке Господь дал нам служение на базе армянской церкви. Приятно было служить в зале, оборудованном по последнему слову техники, и в то же время - уютном.

Многие люди после служений в Подмосковье приехали и на это собрание, чтобы больше пропитаться помазанием и Божьим огнем. Много армянских братьев съехались из разных московских церквей.

Насколько было трудно поклоняться, настолько же мощно пришел Бог прорывом и сильным пророческим помазанием. Люди получали слово от Господа, которое разрушало оковы. Кто-то плакал, переживая Божье исцеляющее присутствие, а кто-то - сиял от счастья.

Бог прикасался к каждой душе уникально и индивидуально. И просто потрясающе быть свидетелем такой святой работы!

За эти несколько дней мы еще больше сблизились с нашими старыми московскими друзьями, но также приобрели новых друзей. Чтобы все это мероприятие состоялось, его устроителям пришлось чуть ли не отдать самих себя. Им это действительно чего-то стоило.

Из-за той цены, которая была положена, многие получили большое благословение от Отца. Благодаря этому мы пережили много любви и принятия. После таких встреч хочется, чтобы они повторялись. И мы ожидаем больше сюрпризов от Господа...

Посреди нас пребывали Вера, Надежда, Любовь... Но Любовь из них больше

X