Молодые проповедницы приводят к Иисусу десятки тысяч людей

2015

В одном прибрежном городе более 10 000 человек приняли Христа. В захватившем весь Китай движении, среди всех евангелистов наиболее сильно Бог использует детей и подростков. Бесстрашные молодые проповедники путешествуют из деревни в деревню, всегда чудом на шаг опережая полицию, которая пытается подавить быстрорастущие подпольные церкви.

Эти подробности стали известны после поездки в страну евангелиста Рэнди Кларка, который принес пробуждение в Торонто в 1994 году.

Две молодые девушки, возрастом в 16 и 18 лет рассказали Кларку, что они два раза в год уезжают на месяц из дома на евангелизационные поездки. Имея с собой менее 25$ на пищу и транспорт, они передвигаются из города в город, делясь Евангелием, пока хоть один человек не обратится ко Христу.

Новообращенные часто приглашают странствующих проповедниц в свои дома, собирая своих друзей и родственников послушать о Христе. После укоренения церкви пара едет в другой город или деревню, часто ночуя под деревьями, когда не могут найти пристанища.

Иногда их ступни кровоточат после 40 дневного похода по всем деревням. За последнюю поездку они начали 18 церквей,  примерно по 40 человек в каждой. Девушки рассказали Кларку, что они видели много знамений и чудес, которые совершались по их молитвам.

На последней неделе в одном прибрежном городе более 10 000 человек приняли Христа.

Однажды они почувствовали побуждение быстро уехать и отменить запланированное собрание. Сразу же после того, как они уехали, на место приехала полиция, чтобы арестовать их.

Кларк также рассказал об одном трехлетнем мальчике, на котором необычное помазание исцеления. Мама ребенка носит его из дома в дом, чтобы тот возлагал свои руки на больных, и молился за них. Многие уже были исцелены.

Несмотря на возрастающее число сообщений о чудесах и знамениях, ни один из лидеров церкви не присуждает себе никаких титулов, называя себя просто братьями и сестрами, совершающими работу Божью силой Духа Святого.

X