Молодежный лагерь в Никополе - хорошее начало

2015

(Чтобы увеличить фото, нажмите на него)

Молодежь на молитве Летом 2005 года в Никополе собралось множество молодежи, чтобы встретиться с Папой. Задача, которую мы ставили перед собой, - помочь молодым людям ближе узнать своего Небесного Отца, Его характер и Его сердце. Мы не хотели их нагружать твердой теологией, поэтому говорили сними на простом языке, об интересных для них вещах. Думаю, они научились чему-то. Вообще, будущее поколение очень хорошо учится, и я думаю что они совершат больше подвигов, чем совершили мы и история их служения будет менять историю нашей земли. Главное, чтобы они поддерживали этот огонь в своих жаждущих сердцах несмотря ни на что.

Команда служения Команда служителей, которые присматривали за всем в лагере, очередной раз получили подтверждение, что своими силами мы не сможем сделать больше, чем может сделать Его благодать и личное присутствие. Поэтому подготавливаясь к подобным мероприятиям нужно не сильно полагаться на свои силы, тогда Бог сможет творить чудеса. Предлагаю прочитать одно интересное свидетельство, которое вдохновиляет. Свидетельство девушки.

"Бог изменил меня, мы проходили освобождение от грехов, мыслей и т.д. и в ту ночь после этого я видела видение, когда я пошла с Иисусом на крест, я умерла с ним и лежала в темной гробнице и на третий день я воскресла и я физически ощущала, что я стояла в славе Божьей и как Он был во мне а я была в Нем. Я знала что я уже не буду прежней никогда"

Думаю больше о лагере, может рассказать Оксана, администратор и организатор этого лагеря и некоторые другие члены команды.

Настоящие поклонники Оксана, Васильков
Этим летом мы все были свидетелями Божьего излияния на молодежь в Никополе. Казалось, что все вокруг было пропитано Его присутствием. Ничто и никто не могло остановить движение Духа Святого в сердцах ребят, в сердцах служителей и даже на территории лагеря. Сила Божья сошла еще в первый вечер, когда ребята собрались вместе в летнем кинотеатре на вечернее служение. Крещение Духом Святым, исцеления физические и исцеления эмоций – первые плоды прикосновения Господа в первый же вечер!!! Ничто уже не могло испортить настроение ребятам: ни муравьи, ни отсутствие горячей воды… Разве это имеет значение, когда сам Царь царей пришел на встречу с теми, кто будет нести огонь Его пробуждения по всему миру. И Он пришел коснуться, исцелить, направить на пути истины каждого Своего мальчика и девочку.

Они поклоняются по настоящему Возникали небольшие вопросы с аппаратурой, но находчивость ребят превзошла всякие ожидания. В ход пошло все: пустые бутылки от воды; железные баночки, наполненные камешками; маленькая, "дореволюционная" "Ямаха". Если бы вы слышали, какое было прославление! Ангелы, я верю, с замиранием слушали песню сердец этих ребят. Их лица светились, глаза излучали такую радость, что глядя на них, служителя сами становились детьми и ныряли в реку прославления и поклонения, несмотря на усталость.

Во время проповеди Это был антирелигиозный лагерь! На семинарах поднимались вопросы, на которые не всегда можно услышать жизненные, честные ответы: "Как вести себя, когда тебе кто-то понравился?", "Что такое любовь?", "Как вести себя с противоположным полом". Ребятам нравилось слушать и впитывать Божью мудрость, их проблемы воспринимали серьезно и серьезно на них отвечали.

Служение "Столкновение с Богом" Господь вкладывал в их сердца истину, и она делала их свободной. Многие прошли «столкновение с Богом».
Пророческие сны и видения – вот еще один язык, которым Господь говорил к ребятам. Он открывал им Свои планы в их жизни; ободрял тех, кто нуждался в ободрении и исцелял раненные сердца. Многие ребята прошли консультирование и получили свободу эмоциональную, духовную, душевную и физическую.

Поклонение Господу Много интересного происходило с ребятами за это время. Кто-то разочаровывался в своих друзьях, кто-то, наоборот, находил новых. Кто-то попрощался со своей первой любовью, а кто-то ее нашел. Кто-то понял, что он не такой уж и одинокий, а кто-то понял, что он Папкина драгоценность. Но, мы верим, все ребята почувствовали любовь нашего большого Папы. Все они были усыновлены и поняли, что Папка их очень сильно любит и что они не одиноки. Он знает все их проблемы и с чем им приходится сталкиваться и Он не отмахивается, и не оставит их никогда. Он учил их в лагере любить и дружить, и будет учить на протяжении всей их жизни.

Таня, Москва
Во первых у меня был личный опыт служения, которое я даже в мыслях не представляла, что мне нужно будет нести. А второе, мне пришлось тесно общаться с молодежью и лучше их узнать. Мне приходилось при консультировании детей, видеть их проблемы их детскими глазами. И потом мне было легче со своими детьми. Я все пыталась им навязать свое мнение, а здесь у меня просто большой опыт появился даже за одну неделю. Я думаю что этот лагерь был нужен не только им, но и мне. Мне кажется, что здесь я получила больше чем даже в школе, потому что там я принимала а здесь я отдавала.

Геша Ушивец Геша Ушивец, Киев
Когда мы прославляли Бога и там были эти молодые люди по 14 лет и когда они прыгали я чувствовал присутствие и был поражен, что это все правда. Я понимаю служителей, как служитель, но когда эта молодежь по 14 лет и их накрывает Божье присутствие... Я реально счастлив. Это было очень сильное впечатление. Я много играл на христианских концертах, рок концертах, все это динамично, но не было такого помазания, такой легкости... они были как птицы, они порхали, это было невероятно. Это от Бога. Молодежь не имея никакого духовного опыта, она может получить такую дозу от Бога, что они уже будут знать эту силу, которая в жизни удержит их от того, чтобы вернуться в наркоманию и мирское.

А сейчас немного личных свидетельств от молодежи бывших в том лагере. Я взял у них интервью, когда мы встретились в Киеве на конференции Тодда Бентли.

Маша, Киев
Мне понравилось очень в лагере и питание и атмосфера. На протяжении этого лагеря Бог сильно прикасался ко мне и открывался мне. Когда я приехала из лагеря, я теперь просто не могу без Него жить. День без общения с Папой, это день прожитый зря.

Антон Киев
Один из запоминающихся моментов был для меня, когда Бог употреблял меня для исцеления одного человека. Я чувствовал его боль и я как бы взял на себя часть его боли, и он это чувствовал и он исцелялся.

Влад, Комсомольск
Классно было. Понравилось то, что прославления много и общения с Богом. В этот момент много меняется. Благодаря этому у меня очень поменялось отношение с моей семьей.

Костя, Бердичев
Мне тоже очень понравилось. Здорово в том, что обстановка такая творческая была и очень располагающая. По крайней мере меня располагала на более близкое соединение с Ним. При помощи лагеря Бог помог мне быть более уверенным в себе. Бог дал понять мне, что я не последний человек на этой планете и Он меня любит. И теперь я понимаю это с каждым днем все больше и больше.

Настя, Киев
Я очень благодарна Богу, что Он позволил мне туда поехать, потому что там я приобрела очень дорогих мне друзей с которыми я теперь могу поддерживать связь и делиться своими откровениями. Там я еще больше смогла приблизиться к Богу и обновиться. Обновить свои чувства к Нему, любовь, осознать что Он действительно мой возлюбленный Господь. Я благодарна Богу, за такие мероприятия, когда жаждущие люди могут собраться вместе, чтобы прославить Его, прославить Господа за то, что Он создал нас такими разными, чудесными, интересными, для того чтобы мы Его славили.

Леха, Кировоград
Лагерь это была просто потрясающая штука, все было продуманно, красиво и хорошо. Было очень хорошее и близкое общение с Богом. Это очень поднимает тебя внутри.

Наташа, Киев
Там мне очень понравилось и там я впервые в жизни опьянела от Духа Святого. Там были пророчества каждый вечер, там Бог закладывал фундамент моей духовной жизни.

Леня, Киев
Бог меня учил как общаться с людьми, как заводить многих друзей, очень здорово я отдохнул, была атмосфера наполненная присутствием Бога, где исцелялись сердца.

Катя, Орджоникидзе
Мне в лагере очень понравилось и после лагеря было серьезное изменение внутри и даже внешне. Была проповедь о том как нужно одеваться. После лагеря я даже стараюсь менять стиль одежды, то есть длинные кофты и повыше штаны. Много улучшений. Наверно ... меньше комплексов стало.

Аня, Киев
В лагере Бог мне помог относится иначе к себе. Во многое пришло понимание. Я раньше молилась Богу, но раньше так не слышала Его как слышала там. Многие люди ходят в церковь и может потихоньку потухают, но такие лагеря снова зажигают их.

Слава Господу!

Мы получили и получаем много писем и звонков после того лагеря от молодежи и видим, что Бог хочет касаться молодежи и готовить их особенным образом для настоящего и будущего. Слава Господу! Я думаю, что это не последний лагерь и это было хорошее начало.

Время с Богом В конце хочется поблагодарить Юлию и Сергея, чудесную семью, директоров и служителей наркологического центра в Никополе, которые предоставили нам свой лагерь, силы и сердца, для того чтобы этот лагерь осуществился. Они с своими ребятами потрудились больше всех. Я сотрудничал с разными командами и проводил много мероприятий и скажу, что эти ребята были на очень высоком уровне служа Господу. Пусть Господь благословит их очень сильно.

Спасибо всем! Слава Господу! До встречи!

X