История пробуждения Smithton - Рон МакГалтин

12:00 -- 22.12.2014

Smithton, Mиссури, город 532, стал  шестом в который ударила молния, 24 марта 1996.

Мировая Церковь Пробуждения (прежде известная как Smithton Излияние) оказала гостеприимство более чем для 300, 000 людей со всех концов мира.

История часто ослепляет с ее необъятностью, вынуждая нас забыть темноту, из которой это пришло. 
Демонстрация силы, которая сейчас видна в Церкви Всемирного Пробуждения, часто скрывает скромное начало. Первые встречи начались 19 апреля 1984 в обветшалом здании девятнадцатого века. В тот день там было тринадцать человек. 
Несмотря на то, что их было мало, они постоянно искали Господа. Через неустанную преданность и сильную жажду, Бог впоследствии зажег среди них огонь национального пробуждения. 24 марта 1996, Дух Божий ворвался в скромное собрание.

Один очевидец написал, " я не могу объяснить, что случилось, но что-то очень сверхествественное произошло. Бог вошел, и мы чувствовали Его присутствие. Вся церковь побежала к алтарю и начала прыгать, танцевать и хвалить Бога, всем своим естеством " 
Пастор Стив Грей, и собрание оказались толчком во всемирно признанном движении.  Посетители из пятидесяти государств, и более чем семидесяти наций прибыли поклоняться в пробуждении.

Мощные встречи захватили внимание  Newsweek ,  Time Magazine ,  San Francisco Chronicle ,  St. Louis Post-Dispatch  и многочисленных Христианских публикаций. 
После проведения почти 1,100 служений, собрание оказались в затруднительном положении из-за недостатка места. С толпами от 50 государств и 70 наций, стекающихся в город 532, скоро стало ясно, что Излияние нуждалось в большем помещении. Впервые в истории почти 70 семей оставили любимые, работы и дома, чтобы двигаться в другой город, и следовать за огнем. 
Когда служение выросло, Smithton Излияние, переместилось в Город Канзас-Сити в США.

В июне 2000, Бог чудесно открыл двери, чтобы строить на 62 просторных акрах земли, святилище на 1,800 -  мест. В течение самого жаркого лета и наиболее холодной зимы в истории города Канзас-Сити, церковь временно встречалась в палатке. Встречи были отмечены увеличением исцелений, знамений и чудес. 
Первые служения в новом здании, начались 5 января 2001.

Сила Святого Духа продолжает преображать, спасать, исцелять и освобождать. Пастора, лидеры и склонные к служению люди оказались повторно пробужденные в присутствии и силе Божьей.

Мировая Школа Пробуждения, Мировая Сеть Пробуждения и другие многочисленные служения были основаны, чтобы обучать и снабжать тех, кого коснулось пробуждение. Господней рукой, скромное сельское собрание было преобразовано во всемирное служение.

X