Хижина пробуждения в Тихоокеанском регионе

2015

Каждым субботним вечером в Мауи, Джеймс Марокко проводит служения поклонения в одной из растущих церквей, начатой Первой Ассамблеей Божьей Собора Царя, которая за 22 года выросла от 100 до 4 000 человек и стала хижиной пробуждения в Тихоокеанском регионе.
Люди разной расовой принадлежности и возрастов собираются для молитвы и хвалы. Регулярные собрания церкви - доказательство чуда, которое Бог сделал на Мауи, превратив оккультный центр в место действия силы Духа Святого.
Сегодня люди Собора Царя встречаются в пяти местах, церкви открылись на соседних островах Молоко, Гавайи, Кавайи и Ланай.
Однако пробуждение не остановилось на Гавайях.
Марокко стал понимать, что Бог призвал Собор Царя достичь Евангелием весь Тихоокеанский регион. Вскоре двери открылись для насаждения церквей в 15 регионах мира.
Церковь поистине изменила остров. "Все пытались отговорить меня ехать сюда, ведь это была могила проповедников", - вспоминает Марокко. "Мне говорили даже, что сами демоны сидят на вершине вулкана. Но сейчас этот остров называют "островом пробуждения'", и люди начинают церкви по всему региону.
Церковь руководит христианской высшей школой, организацией социального обеспечения, радиостанцией, и на протяжении нескольких лет устраивает конференции для сотен служителей.

X