Ден Слейд говорит о скрытом финансовом потенциале Украины

2015

18-19 марта в церкви "Благословение Отца (Украина) прошла конференция "Прими огонь" с участием Ден Слейда.

Ден Слейд говорил много интересных откровений, в том числе он передал глубокое послание для всей Украины относительно финансов. По его словам, сейчас в США собираются миллионы долларов для инвестирования в недвижимость и земли Украины. Украина представляет сейчас интерес для инвесторов всего мира, и они готовы вкладывать в нее большие деньги - "Украина золотое дно".

Не для кого не секрет, что инвесторы не вкладывают деньги просто так, они ожидают от этого большие прибыли. Так вот Ден говорил о том, что написано в Лук.16:8.

Лук.16:8 "... сыны века сего догадливее сынов света в своем роде..."

Так не должно быть. Христиане Украины должны пробудиться и начать действовать. Почему сыны этого мира догадливее "сынов света"? "Сыны мира" провели исследования, все просчитали и обнаружили, что на Украине можно будет заработать хорошие деньги. Пока "сыны света" будут спать, "сыны мира" будут пользоваться ресурсами и возможностями Украины. "Сыны мира" все уже подготовили и просчитали для "сынов света", что мы теперь будем делать с этой информацией? "Сыны света" .... вы слышите?

Есть много призванных бизнесменов в Царстве Божьем, которые сегодня не имеют прорыва в бизнесе или не знают в какой сфере двигаться завтра. "Сыны мира" сего уже готовы действовать. Быть может "сыны света" должны быть мудрее и воспользоваться скрытым потенциалом Украины, пока еще есть время. Тем более, что бизнесмены Украины имеют больше прав в Украине, чем западные инвесторы. Оправдавшись верой, мы имеем мир с Богом и можем просить у Него многие большие вещи!

Итак, что мы с этим будем делать?

Хороший вопрос ...

X