Чудеса и исцеления в Центре «Благословение Отца» - №31, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 13:34 -- 08.04.2015

Обзор происходящего в Духовном Центре «Благословение Отца» за зимний период. Что было, что есть и что будет происходить дальше.

Новое посещение Синагоги Всех Наций в Лагосе

В феврале 2015 года, Господь дал мне возможность снова посетить место чудес и знамений в SCOAN, чтобы получить новое направления для личной жизни и служения. В этой поездке я получил больше всего духовных откровений. Это была моя седьмая поездка в Синагогу.

Осенью мы переехали на постоянное место жительства из Красноармейска в Киев и открыли Киевский Центр «Благословение Отца». Новое место, новые вызовы, новая церковь, новый стиль и ритм жизни, новые цены…. короче говоря, денег у меня не было, чтобы поехать в SCOAN. Я просто отдал этот вопрос Господу и спокойно занимался своими делами. Интересно, что за две недели до поездки, мне пришло письмо от друзей, которые предложили оплатить мою поездку, если я соглашусь за такое короткое время заниматься визой, авиабилетами, справками и т.п. Я согласился, и по Божьей милости, все получилось, и мы попали в Лагос. Там меня ждало еще одно чудо, пророк Ти Би Джошуа благословил меня проживанием в гостинице в отдельном номере, и питанием в ресторане. Это было для меня большим благословением, потому что проживание в таком номере стоит три тысячи долларов США. Благодаря тому, что я жил в гостинице, а не в общежитии, я смог провести качественное время с Богом и получить много ответов.

Направление для служения исцелений и чудес

Я получил много откровений в Синагоге и над ними я размышляю, но есть несколько откровений, которые я выделил для себя особенным образом. Это именно то, что дает нам направление для дальнейших действий и роста.

Красноармейский Центр «Благословение Отца»

Центр в Красноармейске функционирует в том же режиме, как и раньше. Служения, школы и конференцию проходят регулярно, и мы продолжаем служить и учиться. К сожалению, пришлось отменить прямые трансляции служений, но это временно. Трансляции, это не так просто и не так дешево, как кажется со стороны. Из-за разных технических вопросов, мы решили временно приостановить вещание. Однако все служения по-прежнему снимаются на видео, и позже мы выложим их в интернет.

Сейчас помесная церковь активно вовлечена в помощь нуждающимся людям, поддержку беженцев и многое другое. При церкви есть волонтерское служение, которое оказывает разностороннюю помощь Украинским солдатам, которые находятся на горячих боевых позициях.

Служителя и пастыря из Киева, периодически приезжают и служат в Красноармейском Центре, а служителя и пастыря из Красноармейска, периодически приезжают и служат в Киеве. Таким образом, мы как одно целое, продолжаем делать то, к чему нас призвал Господь.

Перед тем как наша семья (Лео) переехала в Киев, мы назначили для церкви в Красноармейске поместных пастырей, это Виктор и Светлана Лавренчук. Это благословенная семейная пара, с которыми мы знакомы уже более пятнадцати лет. Мы сбирались вместе и искали Его присутствия, еще до открытия церкви «Благословение Отца». Все эти годы они были вместе с нами и верно служили этой общине. Сегодня Виктор и Светлана занимаются всеми вопросами Красноармейского Центра.

Киевский Центр «Благословение Отца»

В Киеве служение стремительно растет, люди продолжают приходить, Бог продолжает действовать. Сейчас конференции проходят в зале на 400 мест, но мы начинаем уже подыскивать зал побольше, мест на 1000.

На домашних группах происходят чудеса и свидетельствуют о чудесах, которые делает Господь.

Одна женщина, у которой была много месяцев боль в тазобедренном суставе, пришла на служение. Была молитва, где звучали слова - ПРИНИМАЙТЕ, СИЛА БОЖЬЯ ДВИЖЕТСЯ И ИСЦЕЛЯЕТ. Женщина приняла свое исцеление и боль ушла. Одна из сестер на домашней группе поделилась проблемой в семейной жизни. Когда-то было изнасилование до ее замужества и потом это влияло на ее семейную жизнь. Более 20 лет это было проблемой. После освобождения пришли перемены в близких отношениях с мужем. Люди свидетельствуют о переменах на работах, стали больше приходить заказы на работах и обеспечение людей изменилось. Одна девушка несколько лет назад перенесла операцию по удалению грыжи позвоночника вместе с одним диском из позвоночника. После операции была ограничена физически во многом и часто испытывала боли в спине и ногах. Сейчас боли совершенно исчезли. Люди молятся от избавления кредитов - Бог сверхъестественно помогает избавиться от этого рабства. У одной сестры была много лет сыпь на голове, которую врачи вылечить полностью не могли. Бог исцелил кожу головы. Есть много свидетельств, где Господь сверхъестественно спасает родных, близких, знакомых. В одной семье у супруга был сердечный приступ, после которого человеку становилось хуже и хуже каждый день. Когда сестра с домашней группы помолилась об исцелении, то человек получил полное исцеление.

Чудеса Господа Иисуса 31

Предлагаем вам немного новых свидетельств Центра «Благословение Отца», которые мы услышали на наших собраниях недавно.

Чудо сотворения новой кости, после перелома

Анастасия, 17 лет, г. Родинское. В школе я случайно упала с лестницы и сломала руку. Сначала ничего не почувствовала, а когда пришла домой не смогла снять курточку - оказывается кость вышла наружу и зацепилась за нее. Обратились в больницу, сделали снимок, и он показал открытый перелом со смещением. Врач сказал, что гипс носить придется полтора месяца и пальцами шевелить я не смогу.  Вечером на домашней группе после молитвы я могла двигать рукой и пальцами. Утром я пошла в больницу, мне нужно  было сделать повторный снимок. Врач был сильно удивлен, снимок показал, что перелома как и не было. После молитвы Бог исцелил моментально.

Многолетняя онкологическая опухоль прорвала и вытекла

Приветствую, меня зовут Лозинская Ирина, 42 года, г. Родинское, Центр «Благословение Отца». После два месяца я была со своим отцом в онкологии. Там был один мужчина, у которого много лет онкология на верхней губе. Опухоль была такая большая, что свисала ниже подбородка, ее удаляли, но она снова нарастала. После того, как он прикладывал помазанную ткань, опухоль прорвала, вытекла, и остался только маленький рубец на губе.

Бог подарил им ребенка

Мне 60 лет, г. Родинское, Центр «Благословение Отца». Я хочу воздать Господу нашему большую славу. У нас была конференция - Плод чрева. Моя невестка потеряла взрослого сына, 15 лет, онкология. За два месяца до этого у нее была операция. За это время беременность не наступала Я вышла с простой зеленой салфеточкой, на которую возложили руку. Я привезла ее домой и буквально через неделю, на прошлой недели невестка была в больнице, где выяснилось, что она на третьей недели беременности. Слава Господу, это чудо.

Ребенок был без сознания, у нее были судороги, не могла дышать

Меня зовут Лозинская Ирина, 42 года, город Родинское. В прошлое воскресенье мы с мужем были вынуждены поехать домой раньше, так как была проблема с нашей внучкой. Когда мы приехали домой, все было очень плохо: Тоня была без сознания, у нее были судороги, не могла дышать. По дороге домой попросили передать молитвенную нужду в церковь. Использовали всю аптечку: помазанную воду, помазанные бумажки, растерли ребенка елеем. Муж пытался включить прямую трансляцию и когда включил, сестра Наталья в этот момент говорила, что надо помолиться за Тонечку. Интернет включился именно на эту молитву и снова выключился. Во время молитвы она начала сильно зевать и открылась рвота. Через полчаса она покушала, к вечеру уже улыбалась, по состоянию было видно, что у нее все хорошо.

Исцеление от увеита через помазанную ткань

Надежда, Центр «Благословение Отца». Две – три недели назад мы молились за исцеление, нам раздали помазанную ткань. Внучка Таня была со мной на служении. Она приложила ткань на глаза, у нее проблема: увеит – диагноз врачей. Когда пошли к глазному врачу, он сказал, что не знает, что случилось, но помутнение ушло и зрение улучшилось. Мы глаза не капали, не лечили в это время, просто приложили помазанную ткань.

Господь исцелил от субфибралитета

Меня зовут Ксения Орлова, 31 год, город Красноармейск. Мое свидетельство об исцелении, которое я проверяла довольно давно. У меня была определенная проблема с 2010 года – постоянно повышенная температура тела. Очень много ездили по разным врачам, сдавали большое количество разных анализов. В итоге поставили диагноз – стабильный субфибралитет, т.е. температура к обеду повышается, а к вечеру нормализуется, ночью все хорошо. Врачи пришли к выводу, что в моем организме произошел сбой вегетативной нервной системы.   Где-то к середине 2014 года я уже так к ней привыкла, что перестала мерять.  В течение последних 2-х месяцев я вспомнила об этом. В результате, температура нормальная. Слава Господу за это.  У Бога был план совершить свое исцеление в нужное время.  Спасибо Господу за мое исцеление.

Исцеление мочеполовой системы

Меня зовут Переход Елена, мне 49 лет, г. Димитров, Центр «Благословение Отца». Я воздаю всю славу Богу за исцеление. На прошлом служении было слово, что человек получает исцеление мочеполовой системы. В течение недели я проверяла себя и исцеление подтвердилось. Раньше у меня было недержание мочи.

Исцеление почек

Мне 32 года, меня зовут Оля, Центр «Благословение Отца».  У моего папы были больные почки, мы за него молились, он прикладывал помазанные бумажки, и почки больше не болят.

После молитв я перестала пить, материться, нашла квартиру, работу

- Меня зовут Оксана, г.Родинское, Центр «Благословение Отца». В  Центр «Благословение Отца» я четыре месяца, но Господь очень много для меня уже сделал. Я была зависима от алкоголя, сильно материлась, но я пришла на домашнюю группу к девочкам, и мне очень понравилось, и я стала ходить сюда в Центр «Благословение Отца». Много лет я ходила по всем церквям, но я здесь. После молитв я перестала пить, материться, нашла квартиру, работу. Я не работала с прошлого года, с сентября месяца, сейчас уже  три месяца я работаю. И все благодаря Господу Богу.

- Оксана жила с сестрой, с тремя ее детьми в однокомнатной квартире, мы молились. На одном из служений было высвобождено слово, что Господь усмотрел квартиру, и на этой же недели, что произошло?

- На этой же недели подошел ко мне человек и сказал: «Вот есть квартира, платить только за услуги». И я сразу же согласилась. Слава Богу.

Долгие годы сильно болели подошвы, но было слово знания и пришло исцеление

Меня зовут Марина, 48 лет. У меня долгие годы сильно болели подошвы. Ноги до такой степени нагревались, было такое ощущение, что они горели вне зависимости от обуви. Две недели назад, когда приезжал пастор Дмитрий  Лео, была молитвенная линия, и было провозглашено, что «сейчас исцеляются стопы». Моя первая мысль: наверное, это для меня. В течение трех дней еще ноги сильно болели, а потом я даже забыла о боли. И сейчас я хожу нормально даже в тех сапогах, в которых невозможно было ходить.

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 32 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X