Чудеса и исцеления в Центре «Благословение Отца» - №30, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:01 -- 30.12.2014

С сентября месяца 2014 года, пасторская семья (Дмитрия Лео) переехала на пмж в Киев для подготовки к открытию Духовного Центра «Благословение Отца» в Киеве. Вместе с пасторами переехали еще несколько человек из пасторской группы Красноармейского Центра.

В течение месяца мы молились и искали водительства, когда, где и как нам нужно открывать служение. После этого 9 ноября 2014 мы провели первую конференцию «Благословение Отца» в Киеве. Это стало началом наших служений в Киеве. Слава Богу!

На данный момент времени, мы собираемся еженедельно в хорошем помещении с залом на 400 мест, собрания посещают все больше и больше людей, уже начали работать домашние группы, появляются первые служители, ну…. в общем, за полтора месяца работы Центра, мы довольны тем, что происходит. Очевидно, что все это делает Господь, потому что силами небольшой группки людей, сложно за такое короткое время совершить такую большую работу. Спасибо Тебе Господь за все. Аллилуйя!

В конце сентября я (Дмитрий Лео) был на конференции в Торонто, в церкви пробуждения «Прими Огонь» (Торонто Аэропорт) и там я очень много получил. Два проповедника, которые на меня сильно подействовали своими посланиями и помазанием на конференции, это были Джеймс Малони и Бенни Хинн. Во время передачи помазания, я реально переживал передачу, и даже упал на свой стул от волны помазания, которая была высвобождена в определенный момент служения. После приезда домой, я стал чаще проповедовать о Святом Духе и высвобождать чудеса сотворения новых органов. И по Божьей милости я увидел много чудес сотворения за эти месяцы. Благодарю Тебя Святой Дух, за то, что Ты делал и делаешь на собраниях! Больше….

Что дальше?

Чудеса и знамения продолжаются и в Красноармейском и в Киевском Центре «Благословение Отца», и мы ожидаем, что скоро появится множество свидетельств чудес сотворения. Вообще мы рады, что можем подниматься на новые уровни вместе с Ним. Скоро война закончится и у нас будет очень много работы… вы понимаете, о чем я. Да и вообще, болезни увеличиваются везде, а значит, у церкви будет еще больше возможностей, чтобы нести людям Радостную весть. И нам есть что дать этим людям. Аминь!

Сейчас в Киеве мы активно думаем о спасении погибающих людей.

Мы рады знакомству с движением «Евангелие Изменяет», которое помогает нам сегодня правильно ходатайствовать и думать о всех стране, а не только о Киеве. Скоро у нас начинаются евангелизации на улице, используя ходатайство и творчество. Это немного другой подход, к завоеванию душ для Иисуса. Здесь главную роль в сердце грешника производит Святой Дух, а сценки, песни и танцы на улице являются лишь средством привлечь внимание людей к самому событию. Благодаря правильному ходатайству, ангелы Господа приводят людей на такие уличные служения, а Святой Дух обличает грешников в грехе и совершает новое рождение. Вот почему этот способ эффективнее обычных евангелизаций. Движение «Евангелие Изменяет» завоевывает в год более миллиона душ для Иисуса и это все растет. Мы тоже присоединились к этой великой жатве…. нам это нравится. Господь помоги нам всеми церквями, завоевать Украину для Тебя. И мы говорим, Украина для Иисуса! Аминь!

В заключении.

Если вы жаждите больше... приезжайте в Красноармейский или Киевский Центр «Благословение Отца» и за вас совершат молитву передачи силы, после которой все в вашей жизни может измениться. Также если вы больны или не свободны, не ждите, пока вас болезнь разрушит полностью. Приезжайте к нам в Духовный Центр или в любое подобное место и получите свое чудо. Если эти строки касаются вас, тогда рекомендую вам сюда: как посетить Центр.

Чудеса Господа Иисуса 30

Предлагаем вам 30 наиболее запомнившихся свидетельств Центра «Благословение Отца». Подборка свидетельств за сентябрь-октябрь-ноябрь 2014 года.

Чудо сотворения - появился новый хрусталик глаза после молитвы

Мужчина полностью ослеп на правый глаз. В  больнице ему сказали, что нужно делать операцию и вставлять в глаз искусственный хрусталик и тогда он снова сможет видеть. Во время молитвы о сотворении он получил новых хрусталик и его слепой глаз начал все видеть. Слава Господу!

Исцеление от эпилепсии

Мы длительное время с женщиной молились за ее сына со Львова. Сын военный, очень хороший, послушный  мальчик, но она очень переживала, у него были случаи эпилепсии. Это причиняло дискомфорт и это очень плохо. Молились мы часто, и она настойчиво молилась и какое-то время она не звонила. В четверг она звонит и говорит: «Не могу не сказать, не могу не позвонить. Хочу поблагодарить Бога, что Господь полностью его освободил. Мальчик свободен от эпилепсии». Вообще такая радость, мама сильно переживала из-за этой болезни. Вся слава Господу. Бог исцеляет, как и исцелял. Слава Господу!

Он ослеп от опухоли, но после молитвы начал видеть

У мужчины была атрофия зрительных нервов, опухоль головного мозга и он абсолютно ослеп. Врачи от него отказались, так как опухоль показала большую часть мозга и её невозможно удалить. После молитвы, по пути домой, он начал видеть, он получил исцеление. Слава Господу!

Сотворение новых вен на собрании

Были вздутые вены, после молитвы о сотворении новых вен, она получила чудо, остались только пятнышки там, где были повреждения. Слава Господу!

После молитв исчезло уплотнения в груди

Меня зовут Марина, ДЦ «Благословение Отца», г. Красноармейск. Я хочу поблагодарить всю церковь. Помните, недавно я просила молиться: в груди опять появились какие-то шишки,  уплотнения. Мне нужно было ехать на обследование еще в сентябре, я все тянула время с этой войной. Потом меня направили в Краматорск, и опять я простыла,  в общем, не получалось. Я все-таки попала в Донецк, но буквально за день, вечером в ванной, по груди попробовала: ни какого шарика, ни какого уплотнения, хотя до этого врач сказал: «Немедленно к врачу в онкологию». На следующий день я прошла обследование, в общем, слава Господу, все нормально. Слава Господу!

Слепая и недвижимая женщина после молитвы стала видеть и ходить

Сестра полгода назад ослепла и плохо ходила, не выходила из дома полгода. Ее привезли на служение, и она получила исцеление, стала видеть и ходить. Слава Господу!

Она не могла иметь детей и вот… роды на подходе

В прошлом году  подошла ко мне одна женщине, она тоже верующая, но дети как-то не хотят ещё к Богу приходить. У ее дочки уже были два срыва беременности, у нее постоянно замирал плод на втором месяце беременности. Она рассказала мне эту проблему, я рассказал ее в церкви эту проблему. Стали вокруг меня все братья и сестры, через меня начали разрушать эти дела дьявола, передавать помазания. Все хорошо, они уже будут рожать, вот буквально через неделю. Александр, ДЦ «Благословение Отца». Слава Господу!

20 лет у нее не сгибалось колено, но Господь исцелил ее

Примерно 20 лет назад женщина ударилась коленом, оно перестало сгибаться, и собиралась жидкость. После молитвы боль исчезла, опухоль растворилась, жидкость ушла, колено сгибается. Слава Господу!

Она видела только силуэты, но после молитвы видит отлично

У женщины были очки, она видела только силуэты, а резкости не было. После молитвы видит отлично, видит на стенде в конце зала книги желтые, белые, синие, зеленые. Слава Господу!

Бог творит новые вены

У нее была проблема с венами, и она пришла на служение чудес. Были большие вены и шишки на ногах, после молитвы все уменьшилось, остались только следы от шишек. Слава Господу.

Исцеление тазобедренного сустава

У женщины был артроз тазобедренного сустава. Она пришла на служение и принимала молитву о сотворении новых суставов. После молитвы о новом тазобедренном суставе, она смогла сделать сложный прием "ласточку", а раньше она не могла такого сделать. Слава Господу!

Узел на щитовидке исчез по слову знания

На собрании чудес, было слово знания, что сейчас происходят чудеса с щитовидной железой. Женщина имела проблему с щитовидкой, у нее был узел (маленькое образование) и когда звучало слово знания, она приняла его и узел на ее щитовидке исчез. Слава Господу!

Зрительные нервы восстановлены

Женщина пришла на служение исцеления. Была атрофия зрительных нервов, женщина практически не видела, теперь она видит и читает. Слава Господу!

Слеза постоянно текла из глаза, но Бог исцелил

Лариса, Димитров, ДЦ «Благословение Отца». Я слышала, как пастор говорил, что женщина получила исцеление: слеза  текла из  глаза. У меня это было на протяжении двух лет, и я как-то сразу не обращала внимания, но потом оно стало сильней и сильней, и было очень неприятно, особенно, когда ветер на улице, все время течет и течет из глаза. На одной из молитвенных линий, попросила помолиться об этом, и просто я даже забыла о том, что тек глаз. Я исцелена. Слава Господу.

Не мог двигать кистью в течение 3 лет, после молитвы исцелился

Парень не мог двигать кистью в течение 3 лет, были большие боли, и доктора не могли ничем помочь. Сейчас полностью кисть исцелена. Слава Господу!

Девочка исцелена от энуреза

Здравствуйте, меня зовут Наталья, ДЦ «Благословение Отца», мне 45 лет. Я хочу рассказать за свою внучку, она уписывалась, и это было проблемой. Я попросила одну сестричку, чтобы она помогла мне в молитве, и мы когда мы помолились, она перестала уписываться. Слава Господу.

Она зачала после применения помазанной салфетки

На служении «плод чрева» мы молились о тех, кто хочет, но не может иметь детей. Подошла женщина и спросила, может ли она принять молитву вместо своей невестки. Ее дети никак не могут иметь ребеночка. Это проблема у них уже много лет. Мы предложили ей воспользоваться салфеткой. Женщина принесла салфетку, и мы на нее возложили руки. Через две недели девушка зачала и сейчас беременна. Слава Господу.

20 лет были спазмы и плохое зрение, но Господь исцелил ее

У женщины 20 лет были спазмы в области носа, давление и резь в глазах, и плохое зрение. После молитвы спазмы исчезли, и женщина четко и полностью все видит. Слава Господу!

Она была без сознания, но Господь ответил на молитву

Татьяна, Димитров, ДЦ «Благословение Отца». Проходя мясные ряды, я увидела, что продавцы разбегаются в страхе. Смотрю, там у них очень тучная женщина лежит на коробках из под бананов, свалилась на них. Я поняла, что плохо с ней и сразу забежала, я начала молиться за нее. Она потеряла сознание, она сердечница и ей плохо. Знаете, я молюсь, молюсь, молюсь, молюсь, так как нас учили. Ни каких признаков жизни. Я взяла руками открыла зрачки, они не живые. Я увидела зрачки мертвого человека. Я начала уже волноваться за себя. Больше 5 минут я молюсь, никаких признаков жизни: выгоняю, запрещаю, жизнь провозглашаю и вдруг она села, глаза открыла и начала дышать. Слава Господу. Скорая приехала, когда она пришла в себя. Она ухватилась за меня, мне нужно бежать, а она не отпускает. Человек чувствует, что Господь здесь. Слава Господу.

Думали, что она умрет, но Господь помиловал ее

Добрый день, Валентина, г.Красноармейск, 47 лет. Соседка прибегает и говорит: «Бабушка Наташа умирает. Валя, иди, она ждет тебя, потому что говорит надо молиться. Она только ждет тебя». Я говорю: «Она ждет не меня, она ждет Иисуса». В общем, она упала и повредила кишечник, она рвала, она не могла есть, она неделю лежала не ела. Я пришла в первый день, ее кожа была желтая, она была как мертвая. Мы молились по очереди, когда мы начали молиться, она лежала сначала стонала, потом у нее начали дергать руки, у нее начали зубы клацать, сцепляться. Когда мы начали выгонять злого духа, она начала кричать: «Господь, прости меня за все грехи!» Сейчас она полностью исцелена и восстановлена. Слава Господу.

Зрение после молитвы восстановилось

Парень пришел на служение исцеления. У парня год назад начало резко падать зрение. После молитвы за чудеса с органами зрения, он смог хорошо видеть книги, которые были далеко на стенде в конце зала. Слава Господу.

Исцеление от грыжи позвоночника

Женщина пришла на служение исцеления, веря, что получит свое чудо. До этого она не могла подниматься по ступенькам, потому что была грыжа позвоночника. Во время молитвы услышала щелчок в позвоночнике, и получила полное исцеление. Все боль ушли. Слава Господу.

Она видела все, как в темноте, но Господь исцелил ее

Женщина видела все, как в темноте, болели глаза. Пришла на служение чудес и после молитвы о чудесах с глазами была полностью исцелена и теперь прекрасно видит. Слава Господу.

Аденома простаты исцелилась на служении

Мужчина пришел на служение исцеления с проблемой недержания мочи. Была операция на аденоме простаты и после этого он 2 года бегал в туалет и мочился через каждые полчаса. На собрании было много молитв за Исцеление от болезней. Позже, он вышел и дал свидетельство, что вот уже 2 часа в собрании и у него все восстановилось, в туалет не хочется. Слава Господу.

Исцеление травмированной ноги

Надежда, ДЦ «Благословение Отца». Мне 3 месяца назад травмировало левую ногу: такие были боли ужасные, что в голову отдавало, неприятно было, дискомфортно. Я молилась, даже постилась, потом я на молитвенную нужду на той недели передала, чтобы сестры и братья помолились. После молитвы, сейчас я могу и прыгать и танцевать, у меня никакой боли в голову не отдает. Слава, вся слава Господу за это исцеление, за то, что Он услышал и ответил на наши молитвы. Слава Господу.

Господь покрывает всегда все, когда четко нужно

Слава Господу. Меня зовут Ксения, мне 30 лет, г. Красноармейск. Нам за последнюю недели, в семье нужна была, чтобы оплатить счета, все отдать, что нужно было, большая сумма денег четырехзначная, довольно большая, не однозначная, ни одна, ни две тысячи гривен. Мы как-то благословляли, благодарили, но когда уже сроки приходят, прижимает, мы так взывать начали хорошо. Вечером хорошо помолились, и на следующий день, буквально, Господь уже третью часть этой суммы уже благословил через людей Божьих. Просто позвонили и сказали, что мы благословляем вот такую-то сумму финансов. Слава Господу.

Благодарю за финансовую поддержку

Лидия, ДЦ «Благословение Отца», Димитров. Я просто благодарю ДЦ «Благословение Отца» за ту поддержку финансовую, которую он оказывает. Это действительно благословение. Слава Господу.

Проблема со слезным каналом удалена после молитвы

Это произошло на служении исцеления. У женщины после операции, все время текла слеза из глаз, и после молитвы слеза больше не течет. Слава Господу.

Исцеление спинных дисков

Она пришла на служение исцеления. У женщины болела спина, диски на спине разошлись, и на собрании во время молитв она полностью исцелилась. Слава Господу.

Исцеление суставов

Женщина принимала верой каждую молитву. Ее суставы болели на руках, руки были опухшими. Сейчас опухоли нет, суставы не болят. Слава Господу.

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 31 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X