Исцеления и освобождения в Центре Благословение Отца - №26

12:00 -- 22.12.2014

Время сейчас неспокойное, но мы знаем, чем все это закончится. Бог держит землю под контролем и Его планы и Его воля свершатся. Пророки неоднократно говорили о роли Украины в Божьем плане последнего времени и о Божьем движении, которое разойдется с Украины по всему миру. Если Бог сказал, Бог сделает. Сейчас демоны не хотят оставлять свои территории и поэтому наталкивают одних людей на других. Однако весь мир молится об Украине, а это значит, что скоро будет развязка всего.

Обращение к пасторам и лидерам

Спасибо всем за ваши молитвы и поддержку Украины, вы участвуете в исторических событиях не только на Украине, но и во всем мире. Как вы видите, последние события произвели резонанс и движение во всем мире. Такого еще не было в истории. Украина уже оказала влияние на весь мир, а что же будет дальше…. Мы все ждем с нетерпением.

Прошу вас не нужно ненавидеть тех, кто думает сегодня по-другому. Давайте будем честными, это война политиков, и они сделали огромное зло, что поссорили два народа между собой. Но мы христиане, не должны думать так, как думают политики, мы должны иметь ум Христов. Иисус не был за Зилотов, не был за Иудеев, не был за Римлян, Он не был за Самарян… он был на стороне Бога.

Я слышу, как сорятся христиане, на почве политических мнений… нет, это не хорошо. Политика изменится, лидеры сменятся, приоритеты изменятся… но мы одна семья Божья, мы браться и сестры друг другу на веки. Призываю всех примириться и стать друг для друга благословением. Не верьте СМИ, верьте Библии.

Продвигаемся дальше на новые уровни

Недавно мы вернулись с «уединения». Вся наша пасторская группа ездила на базу за городом, чтобы молиться, читать Библию и спрашивать у Господа направления на ближайшее время. То, что мы получили вместе, всем очень понравилось. Господь призвал нас переходить на более высокий уровень в нашем служении. Мы научились, как исцелять, мы научились, как изгонять демонов, но теперь Господь начал говорить к нам, чтобы мы начали давать и давать много. Это вызов нашей вере, нужно множество денег и сил, но это точно от Господа и нам это нравится. Бог не заставляет нас отдавать все, Он просит нас поделиться с другими тем, что у нас есть. Иисус благословляет – сейчас! Мы не против, мы принимаем это. Мы – благословение Отца для всех народов. Аминь!

Пророк Ти Би Джошуа сказал мне…

Я вспомнил свой разговор с пророком Ти Би Джошуа. Он спросил меня, «что ты хочешь». Я ответил, что у нас в Центре начались чудеса, исцеления и демоны выходят, но мы хотим больше. Что нам делать, чтобы иметь больше, чтобы это служение возросло, чтобы еще больше людей спаслось, исцелилось и освободилось. Ти Би Джошуа ответил мне, «делайте это» и протянул мне большую книгу. Я открыл ее, это был атлас дел милосердия и разного рода помощи, которую церковь Синагога оказывает людям. Джошуа сказал мне, «покажи это своим лидерам. Это то, что вам нужно».

По приезду домой, я конечно же показал этот атлас нашим людям, мы все согласились, порадовались и … ничего не сделали, как это и происходит чаще всего. О Боже… прости нас «лентяев».

Но в этот раз, после уединения, мы не стали ждать и думать, мы вместе согласились, что «это началось - сейчас». В конце уединения мы составили список всего того, что пришло к нам на сердце, и это были 25 пунктов. Мы отобрали половину того, что мы начнем делать сразу, а вторую часть будем вводить постепенно. Буквально через два дня мы начали внедрять то, что мы получили в нашей общине. Слава Богу!

Чтобы чудес и исцелений было больше

Мы продолжаем видеть и слышать о чудесах, которые Господь совершает в нашем центре и за его пределами. В конце я выложу запомнившиеся свидетельства за месяц. Но мы также получаем вызовы, когда кто-то не исцеляется и им приходится обращаться за помощью к врачам. У нас нет ответов на многие вопросы, но мы знаем, что делать.

Думая много над всеми этими вызовами, молясь и взвешивая все, я нахожу, что главный ключ к росту исцелений и чудес, это все-таки «вера». Все полезно и все имеет свое положительное влияние, но вера – это основной ключ. К такому заключению я пришел, основываясь на множественных исследованиях и опыте в личном служении. Я сделаю несколько высказываний, чтобы вы поняли, что я имею в виду.

  1. Вера – это не главное условие для принятия чуда, но Иисус отвечал каждому, кто приходил к Нему с верой.
  2. Вера – это не единственный ответ на все проблемы человека, но именно благодаря вере, можно получить все.
  3. Если вера, которую мы применяем, не работает как нужно, значит проблема в нашей теологии о вере.
  4. Если Иисус сказал, «все может тот, кто верит», а мы еще не все можем, значит, нам нужно работать, над качеством нашей веры.
  5. Вера – это борьба против сомнения и чем больше в нас посеяно сомнения, тем больше нам нужно утверждать себя в вере.

Сейчас мы начинаем снова изучать основы веры и духовной власти. Я знаю, что именно в этом направлении нужно двигаться тем, кто хочет видеть увеличение спасений, исцелений, изгнаний и чудес. Это было единственным, в чем чаще всего Иисус упрекал своих учеников «где ваша вера». А где брать основу для веры, мы знаем, это Святая Библия.

Пророческое слово о будущем

Мир постоянно погружается в кризис. Будет увеличение болезней, эпидемий, катаклизмов и голода. По всей земле восстания, войны и разделения уже не прекратятся, они будут только увеличиваться. Болезни и голод будут одними из самых главных проблем человечества на земле. Никто из людей не сможет решить эти проблемы.

Однако церковь Иисуса Христа, имеет доступ к Небесам (ей даны ключи от Небесного Царства) и может решить большинство проблем человечества. Христиане должны оставаться христианами, чтобы их не испортил этот мир. У нас есть ответ для погибающих, больных, несвободных и нищих людей. У нас есть инструменты и ресурсы Небес для помощи каждому на земле. Не всем это нужно и многие отказываются от нашей помощи, но тех, кому это нужно великое множество. Мы с радостью поможем им. Аллилуйя! Аминь!

Сверхъестественное станет нормой для каждой живой церкви, потому что люди будут просить исцеления, освобождения и помощи у церкви. Чудеса перестанут быть редкими явлениями, а станут ежедневными приключениями, потому что люди будут обращаться к церкви постоянно.

Сейчас времена, когда нужно меньше смотреть на тьму этого мира, а больше смотреть на свет нашего Бога. Тьма ничтожна и мала по сравнению с Тем, Кто есть Свет. Мы не просто выстоим, мы будем очень успешны и востребованы и у нас есть, что дать этому погибающему миру. А Господь с нами, все дни до скончания века, Аминь.

С любовью ко всем, пастор Дмитрий Лео.

Чудеса Господа Иисуса 26

В марте месяце, на воскресных собраниях, мы слышали более 70 свидетельств. Предлагаем вам 20 наиболее запомнившихся свидетельств.

Выборка свидетельств за март 2014

Проблемы по-женски оставили ее после молитвы

У меня четыре года были проблемы по-женски. За меня помолились люди Божьи из Духовного Центра. И УЗИ подтвердило, что я полностью исцелена. Слава Господу! (Наталья, 27 лет, город  Родинское).

Исцеление от эпилепсии

С 2002 года я болел эпилепсией.  У меня были сильные приступы. И уже на протяжении нескольких месяцев никаких приступов. (Коломоец Александр, 25 лет город Красноармейск)

Во время молитвенной линии я получил исцеление от 10-летней проблемы

Моя левая часть носа всегда была закрытой. Я не мог нормально дышать. У меня было искривление носа. Во время молитвенной линии в Центре Благословение отца я получил исцеление от 10-летней проблемы.  Я исцелен. (Артур Гофман, Германия, 42 года)

После освобождения, уже два года я не курю

14 лет назад перед операцией я просила у Бога милости. Я просила о спасении. И два года назад я покаялась. Я посетила Духовный Центр и получила освобождение от злого духа. И уже два года я не курю. Я получила полное освобождение. Слава Господу! (Лидия, Полтава, 60 лет)

Я получила исцеление от бронхита, который длился у меня 10 лет

На протяжении многих лет  я болела бронхитом. Я плохо разговаривала, постоянно откашливалась. И во время служения я чувствовала боль в позвоночнике и в горле. Во время молитвы в Духовном центре я получила исцеление от бронхита, который длился у меня 10 лет. (Галина, город Киев, 63 года.)

Ей говорили, что она не будет жить, но Бог исцелил ее

В 2006 году мне сказали, что мне осталось жить полгода. Были такие заболевания: фиброма, киста, мастопатия, гидронифроз почки и еще 17 болезней. У меня не было ни одного шанса, чтобы выжить. Я поверила Господу, что я буду жить. Мне все говорили, что у меня нет шансов. Прошли годы. Я начала получать исцеление за исцелением. Я никогда не сомневалась. После поездки на Камчатку я получила полное исцеление. Я прошла разные обследования которые показали, что : почки исцелены, фибромы нет, узла на матке уже нет. Я исцелена. Лабораторные исцеления показали, что в моем организме нет вирусов. Слава Господу! (Галина Вавилова, ц.Ковчег, город Донецк)

Часто, среди ночи я просыпалась от того, что я задыхалась. Бог освободил меня

Часто, среди ночи я просыпалась от того, что я задыхалась. Сегодня на молитвенной линии мне было плохо: был кашель, было сложно дышать, я не могла отхаркиваться. И на молитвенной линии Духовного Центра я получила свое исцеление. Слава Господу! (Дубова Рита, 47 лет, духовный центр «Благословение Отца»)

Я с детства болела гайморитом, и Бог исцелил меня

Я с детства болела гайморитом. И я постоянно лечилась. У меня был постоянно заложен нос. Мне приходилось его капать. Мне предложили мазь, которая поможет. Я решила также молиться. Я выбросила мазь. Я начала славить Господа и молиться. Я обнаружила, что дышу нормально. У меня нет проблем с дыханием (Елена Винс, 62 года, духовный центр «Благословение Отца»)

Проблемы с сосудами больше нет

У меня была пневмония. И из- за большого количества антибиотиков, у меня были проблемы с сосудами. Было сильное жжение в ноге. Врачи говорили, что это не лечится. За меня молились люди Божьии из Духовного Центра я получила полное исцеление. (Ксения Орлова, 30 лет, город Красноармейск)

Кости, которые были увеличены, вернулись в нормальное состояние

У меня с детства был ревматизм, который перешел в полиартрит. Я клеила помазанный пластырь. И кости, которые были увеличены, вернулись в нормальное состояние. Слава Господу! (Тамара, 74 года, Духовный Центр «Благословение Отца»)

Через освобождение, она вновь смогла дышать

У меня была сильная одышка. Я набирала в легкие воздух, но я его не ощущала. У меня были приступы астмы. Также, мне было тяжело ходить. Я мучилась всю неделю. На служении Духовного Центра за меня помолился человек Божий  и во мне проявился дух смерти. Я получила освобождение.  Я не чувствовала никакой боли, одышка  пропала. Слава Господу! (Марина, 47 лет, город Красноармейск, Духовный Центр « Благословение Отца»).

Исцеление от язвы двенадцатиперстной кишки

С 1986 по 1900 года я болел язвой двенадцатиперстной кишки. И мне выписывали много лекарств. Но ничего не помогало. И я сказал, на домашней группе о своей проблеме. Тогда мы не умели еще молиться. Мы просто попросили у Бога убрать эту проблему. Эта проблема неоднократно возвращалась. Я начал провозглашать местами из писания, что я исцелен. Прошло несколько недель, и я начал питаться как нормальный человек. Бог исцелил меня. Слава Господу! (Павел, 50 лет, город Родинское, Духовный Центр «Благословение Отца»)

Я получила освобождение от болезни бронхов

У меня болели бронхи с самого детства. И сегодня на молитвенной линии Духовного Центра,  я получила освобождение от болезни бронхов (Тамара, 74 года, духовный центр " Благословение Отца")

По молитве ребенка Бог исцеляет плечи матери

Моему ребенку семь лет. Она ходит на воскресную школу, где учат молиться и изгонять демонов. У меня болели плечи. Первые два дня, она делала массаж, а после предложила мне помолиться. После молитвы боль мгновенно оставила меня. Слава Господу! (Наталья Шершак, духовный центр «Благословение Отца»)

Снижения веса

Две недели назад я просила у Господа убрать лишний вес. И господь убрал три килограмма. Раньше я задыхалась, после похудения, одышка  ушла. Слава Господу! ( Наталья, 40 лет, город Красноармейск, духовный центр «Благословение Отца»)

Исцеление кровоточивости десен

У меня сильно кровоточили десна. И на молитвенной линии Духовного Центра я получила исцеление от этой проблемы. (Нина Стешенко, город Родинское, Духовный Центр «Благословение Отца»)

После помазания елеем, сыпь оставила ее

У меня очень чесались руки, и было высыпание. Я помазала руки елеем. И через 2-3 дня сыпь прошла ( Наталья, 37 лет, Эстония, Нарва)

Пришел Иисус, и боли в сердце ушли

В этот четверг у нас была домашняя группа. Когда мы взялись за руки, трое человек увидели, что пришел Иисус. И после молитвы у сестры ушли боли в сердце, которые были постоянными. Слава Господу. (Лариса Зинченко, 50 лет, город Красноармейск)

Исцеление сильных болей в спине

Я почувствовала, сильные боли в спине и дискомфорт. За меня молились люди Божьи их Духовного Центра. Через несколько дней, я обнаружила, что у меня не болит спина. Я получила свое исцеление. (Королева Лариса, 68 лет)

Освобождение по слову человека Божьего

У меня была проблема: я плохо реагировала на дым. У меня был сильный кашель. На служении пастору было слово знания о том, что человек получает освобождение дыхательных путей. Я приняла это и получила свое освобождение. Теперь я нормально реагирую на дым. (Коломоец Валентина, 47 лет)

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 27 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X