Чудеса исцеления и освобождения в Центре Благословение Отца — №25

12:00 -- 22.12.2014

Привет всем труженикам Божьего Царства. У нас все хорошо! Бог остается Богом, Он не ушел в отпуск, Он за нас! Если вокруг нас что-то происходит плохое, значит что-то хорошее движется к нам и враг хочет испортить нам настроение. Это я про Украину... Что мы будем делать? Мы будем молиться, радоваться и ждать обещанного Господом. Лучшее еще впереди. Аминь!

Если вы читаете это, значит вы один из жаждущих, кто не удовлетворен "классическим" христианством и стремится к настоящему христианству. Мы не хотим просто носить лейбл "христиане", мы хотим быть христианами - исполнять поручение Иисуса Христа. Вот главный смысл нашей жизни. Слава Богу! Мне нравится то, чем мы занимаемся.

Что в этом выпуске:

Вначале небольшой обзор важных событий и посланий, затем я поделюсь тем, что в моем сердце, далее новости, а в конце (по традиции) будет выкладка наиболее запомнившихся свидетельств за февраль 2014 года. В месяце май? Отож... Стыдно, что с опозданием идем, но придется нагонять. Наверно эту новость трудно назвать новостями, так как новости происходит от слова "новое". Тогда назовем этот выпуск не "ново-сти" а "старо-сти".

Что было хорошего в Феврале

Осенью 2013 года мы близко познакомились с одной из самых больших церквей в Индонезии. 40% жителей города Семаранг (Ява, Индонезия) являются активными членами этой церкви. Сначала нас заинтересовали чудесные технологии, которые эта церковь получает с Небес, но после близкого знакомства, мы "открыли" для себя очень интересную церковь, которая многим напоминает первую церковь в Иерусалиме. Лидеры Индонезийской церкви пригласили нас к себе в гости, куда мы и поехали в Феврале. Нам лично посчастливилось увидеть и услышать много удивительного о небесных технологиях и видении, которое имеет эта церковь. Для тех, кто не в курсе о чем я говорю...

Небесные технологии в Индонезии

Что они имеют сегодня. Топливо для автотранспорта, которое делается из растительных отходов. Аккумуляторные батареи для мобильников и другой переносной техники, которые заряжают сами себя и техника больше не нуждается в подзарядке от розетки. Преобразователь энергии размером со спичечную коробочку, который способен обеспечивать электроэнергией жилой дом. Другие преобразователи для независимого энергообеспечения крупных зданий. Травяная настойка широкого действия, которая оказывает лечебное воздействие на все органы. Есть результаты в излечивании СПИДа, ВИЧ, рака, гепатита А, Б, С, туберкулеза и многих других болезней. И конечно ЕКД технология, благодаря которой можно получить увеличение урожайности от 75 до 300%, сократив затраты при этом на 50-80%. ЕКД позволяет вырастить по-настоящему органическую продукцию высочайшего качества... И еще есть очень много всего полезного, на что нет времени описывать.

Господь дал им многие технологии с целью, чтобы помочь бедным, голодным, больным и страдающим людям. Это один из инструментов для завоевания погибающих для Иисуса. Также Господь показал пастору церкви в Семаранге, что время, когда нельзя будет покупать и продавать без начертания, очень близко. Небесные технологии, помогут церкви пропитать себя и других, когда трудные времена наступят. Но Господь дал это не только для одной церкви, но также и для всех.

Небесные технологии уже в Украине

По великой Божьей милости, Индонезийские лидеры поделились этими благословениями с Украиной. Они молились и получили от Господа, что Украина будет кормить многие страны и что-то большое будет на Украине. (Деталей пророчеств я точно не помню, но узнаю при очередной личной встрече.)

Весной 2014 года во всех областях Украины желающие смогли опробовать ЕКД технологию. ЕКД - это целая армия микроорганизмов и совершенно новый подход к земле. Раньше, с земли бралось все самое лучшее, а помещались в нее худшее. Технология ЕКД наоборот, требует кормить землю самым лучшим и тогда она отдаст еще большее и лучшее тем, кто ее обрабатывает. Это настоящий вызов современным аграриям, потому что требуется перемена культуры всего процесса земледелия. Однако мы удивлены, как много мелких и крупных фермеров и просто обычных владельцев участков уже начали применять у себя на полях новые ЕКД технологии. Сейчас время большого тестирования. Теперь мы все ожидаем результатов, которые можно будет видеть уже в середине лета, а итоги можно будет подвести осенью, когда весь урожай будет собран и подсчитан. Мы ожидаем аграрный "бум" начиная с осени, так как уже получаем много интересных свидетельств о том, какие чудеса происходят с семенами и рассадой после применения ЕКД.

Кстати, осенью планируется второй приезд команды из Индонезии в Украину, а также поездка Украинской команды связанной с ЕКД в Индонезию. Я уже готов ехать и у меня хорошие ожидания.

Пробуждение в Канаде - 20 лет

Через неделю после Индонезии мы посетили празднование двадцатилетия пробуждения в церкви Прими Огонь (Торонто Аэропорт). Мне очень понравилась поездка. Вот, что я получил во время пребыванию на этой конференции:

"Нас ждут очень потрясающие события. Впереди огромная жатва и для каждого из нас есть много работы. Мы увидим такое количество чудес и знамений, которое мы еще не видели. Многие люди, всего за один год служения увидят столько чудес, сколько они не увидели за многие годы служения. Еще будут такие люди, кто за один месяц увидят больше чудес, чем они видели за всю свою жизнь. Кто видел десятки чудес увидит тысячи, кто видел тысячи чудес, увидит сотни тысяч. И мы не гоняемся за цифрами, мы хотим больше результатов. И это нормально и мы не должны смущаться или оправдываться за это.

Однако не все будут стоять и хлопать вам. Религия будет всегда критиковать чудеса, как бы вы не старались все делать аккуратно и красиво. Они все равно найдут причину для критики и неверия. Зная это, расслабьтесь и продолжайте исполнять поручение Иисуса не обращая внимание на противников и критику.. Господь научил нас вот чему: «тех, кому нужно наше служение больше чем тех, кому оно не нужно». Самое главное, чтобы Господь получил достойную славу за все чудеса. И если вы согласны, скажите вместе со мной, аминь. Аминь!"

Все больше и больше я прихожу к выводу, что волна Божьей силы уже движется по земле и нам не нужно ждать а нужно прыгать в нее сейчас. Многие ждут эту волну знакомым для них образом, как например это было 20 лет назад, но это другая волна и она не похожа на то, что было раньше. Однако результаты этой волны будут, огромная жатва душ, через исцеления, освобождения и чудеса. Примите эту волну.

Что Бог показал нам нового

Позвольте мне кратко напомнить важные моменты, которые Господь показал нам в Феврале. К слову... я не воспринимаю проповеди, которые мы получаем здесь на служениях пробуждения, как "временный материал" на один раз. Это послания и водительство Святого Духа над которыми нам нужно размышлять и руководствуясь которыми нам нужно двигаться дальше. Если мы спрашиваем или просим Его о чем-то, то мы должны быть готовы слушать. А если мы слышим, то нужно и делать. Это и есть "водительство Святым Духом". Итак, что важного мы получили.

На этом думаю достаточно, уже есть о чем порассуждать, хотя это только небольшая часть того, что Господь говорил нам в Феврале.

Что нас ждет впереди

Осенью в Духовном Центре запланировано рекордное количество международных конференций, школ и поездок. Лично у меня масса приглашений в разные страны и мой график "трещит по швам". Это одна из причин, почему я сейчас (в маю) уехал с семьей в отпуск. Нужно хорошо отдохнуть и приготовиться к осени.

Через неделю, мы с нашей пасторской группой уезжаем на уединение с Господом на базу отдыха. Мы арендовали тихое место, где несколько дней мы можем уединиться для молитв и пребывании в слове. Мы будем спрашивать Господа и слушать Его. Наша цель, чтобы исцелялись и освобождались 100% людей и чтобы много людей отдавали свои сердца Иисусу Христу. Если мы хотим перемен, то мы должны что-то делать для этого. Уединиться для молитвы и слова, это хороший шаг в сторону перемен.

Относительно исцелений и освобождений

Недавно у нас была специальная встреча с представителями телефонного молитвенного центра «Благословение Отца» и снова мы были восхищены тем, что делает Господь. Люди со всего мира звонят к нам и просят молиться и Господь отвечает им. Мы постоянно слышим свидетельства о чудесах, исцелениях и освобождениях в жизнях людей. Слава Господу! На всех служениях в течение недели, где совершаются молитвы, продолжают происходить чудеса. И мы продолжаем говорить: продолжай Господь простирать Свою руку и совершать чудеса и знамения именем Твоего Сына Иисуса Христа.

Скоро нас ждут приятные сюрпризы

В Духовном Центре «Благословение Отца» грядут большие перемены, будут внедрятся многие новые и практичные вещи, будет меняться само "лицо церкви". Не могу раскрывать подробностей, но многие люди в церкви и вне нее, испытают после этих перемен большие благословения. Мы будем стремиться, чтобы церковь «Благословение Отца» стала ОГРОМНЫМ благословением для всех людей.

Относительно ситуации в Украине

Мы не переживаем и вы не переживайте, все будет хорошо. Жизнь продолжается так или иначе. У церкви Иисуса Христа есть особая миссия на земле, ее мы и будем продолжать исполнять. Это то, что действительно должно нас заботить и волновать. "Ну мы же должны что-то делать", возразите вы. Да, мы должны делать то, что делал Иисус. Иисус когда пришел в служение, Он не стал на сторону Ирода и не стал на сторону и Зилотов. Он также не стал на сторону книжников и не стал на сторону грешников. Иисус всегда оставался на стороне Бога Отца. Иисус для нас пример.

Чудеса Господа Иисуса 25

В заключении предлагаю выборку из наиболее запомнившихся свидетельств, которые были рассказаны на воскресных служениях в Феврале 2014.

Исцеление безнадежно больного

В городе Донецке есть областная больница куда свозят безнадежных людей. Мы с братом молились за людей в этой больнице. Там был мужчина у которого глаз должен был быть ампутирован, а второй глаз зрение 5%. После молитвы его уже выписывали. Глаз который видел на 5% видит на 100% и второй глаз не ампутирован. (Сергей, 48 лет)

Исцеление после отравления грибами

В 1995 я отравился грибами вместе со своей мамой. Грибы были токсические. Мы попали в больницу. У нас обоих парализовало конечности. Была температура 41 градус. Через 2 дня моя мама умерла. А я продолжал бороться. Моя температура была 41,5 градус. Яд пошел через руки. Приехал специалист из Донецка. Ситуация была безнадежной. В больнице была женщина, которая была верующей. Я прогонял ее, но она постоянна молилась меня. И через несколько дней мое здоровье восстановилось. (Славик Шандала, город Димитров)

Исцеление от эрозии шейки матки

У меня 10 лет была эрозия шейки матки. Я пила лекарства, но ничего не помогало. Я не делала никаких операций, но за меня молились люди Божьи. Недавно, я была на обследовании, где врач сказал мне, что шейка чистая. (Лена, 32 года, город Красноармейск)

Исцеление парализованного

Мы молились за парализованного мужчину, он получил исцеление и его выписали. И второй мужчина с подобным случаем также получил свое исцеление. (Сергей, 48 лет)

Господь дарует ребенка

Пол года назад я была на рынке. Я подошла к людям, с которыми мы постоянно сотрудничаем. У них дочь не могла забеременеть. Я помолилась за их дочь. Дочь их теперь беременна. Слава Господу! (Чернова Галина, 55 лет)

Исцеление от опухоли

В прошлом году у моей дочери Юли, появился нарост на руке. Ей назначили день операции. Мы на домашней группе молились и опухоль ушла сама по себе. Господь исцелил опухоль. (Славик Шандала, город Димитров)

Божья слава в Могилеве

В прошлом году у нас исцелились пять человек от рака. Они имеют подтверждение об исцелении. Также у нас есть исцеления по-женски. Бог исцеляет сахарный диабет 11,6. (Виктор, г. Могилев, ц.Слово Божье)

Кровотечение остановленно

На молитвенную линию мне позвонила женщина, у которой очень сильные кровотечения. И она должна была ложиться в больницу на чистку. На следующий день, кровотечения не было. В больнице обследование показало, что она исцелена. Она легла в больницу, где люди каялись и получали исцеления. Слава Господу! (Лозинская Ирина, 41 год, город Родинское, Духовный Центр «Благословение Отца»)

Исцеление от эпилепсии

Это было много лет назад. Мой сын заболел эпилепсией. У нас практически не было денег. Ситуация была безнадежной. Я работал на рынке. Там ко мне подошла девушка, которая предложила, чтобы пастор из Канады помолился за моего сына. Мы пришли, за моего сына помолились. Пастор провозгласил, что мой сын исцелен. С того момента прошло 12 лет, мой сын исцелен. Слава Господу! (Славик Шандала, город Димитров)

Появились сверхъестественно две тысячи

Мой муж Миша рассчитался с работы. Ему перечислили деньги с расчета, но карточку мы не закрыли. Недавно мы сверяли деньги на карточке. Там появились сверхъестественно две тысячи. Слава Господу! (Лозинская Ирина, 41 год, город Родинское, Духовный Центр «Благословение Отца»)

Исцеление цирроза печени

Меня интересовала тема служения. Я не служила. За меня помолилась сестра. Бог дал мне служение. Я начала молиться за людей. И многие люди покаялись, один человек получил исцеление от цирроза печени. Слава Господу! (Марина, город Красноармейск, Духовный Центр «Благословение Отца»)

Исцеление вируса Эйнштейна-Барра

Мой сын начал болеть с ноября. У него был насморк. Врачи говорили, что это была аллергия. Мы поехали в больницу на обследование, которое показало, что у ребенка вирус Эйнштейна-Барра. Ему кололи антибиотики, делали капельницы. За него молились люди Божьи. Также, я беременна и могла подхватить вирус. Но Бог сохранил меня. Мои дети здоровы. (Оля, 29 лет)

Господь останавливает кровотечение

У меня были обильные кровотечения. На служениях во время молитвы кровотечения временно прекращались, но после снова восстанавливались. Я использовала помазанные бумажки, елей, ткань, лепестки, что были на служении и получила исцеление. Слава Господу! (Коломоец Валентина, 47 лет, город Красноармейск)

На карточке появились деньги

Мне пришли на карточку деньги. Сумма увеличилась, хотя я не пополнял карточку. Деньги пришли сверхъестественно. (Владимир,53 года, город Красноармейск)

Исцеление перелома копчика

У меня был перелом копчика 18 лет назад. Мне говорили , что я не смогу родить. Я смогла родить. В последнее время мне было больно сидеть, стоять, онемел палец на ноге. После молитвы я получила полное восстановление и исцеление. (Валентина Гришко, 36 лет, город Димитров)

Киста вышла естественным образом

Пять лет назад я лежала в больнице с гайморитом. Мне сказали, что на снимке есть киста. Я отказалась от операции. Когда была прохладная погода, я заболела. В лекарства я наливала помазанную воду. Однажды, сразу после принятия изо рта вышло инородное тело и вода. Бог исцелил меня. (Елена, г. Энерогодар)

Освобождение от алкогольной зависимости через помазанный браслет

Во Владивостоке живет мой брат, у которого есть алкогольная зависимость. Он приехал в гости к нам, мой сын одел на руку помазанный браслет. Мы молились за его освобождение. И уже две недели мой брат не пьет. (Татьяна Гриб, 53 года, город Родинское)

Исцеление от опухоли колена

Год назад у меня был сильный ушиб колена, появилась опухоль. На прошлом служении я покаялся. И после этого, когда я стоял на коленях не было никаких болей. Бог исцелил меня. (Александр, 35 лет)

Они приняли решение, и Бог благословил их финансами

У нас с мужем двое детей, у них ДЦП. Мы с мужем на полном служении в церкви, поэтому мы не работаем. У нас есть карточка. И каждый месяц нам поступают деньги на карточку. Когда мы приняли решение приехать в Духовный Центр, у нас не было финансов. Я помолилась. Утром, я увидела, что на телефон пришло 2,400 грн. Слава Господу! (Аня, 28 лет, Киев, ц. Дом Славы)

Исцеление руки

Несколько месяцев назад у меня была тяжесть в руке, была сильная боль в кости. Когда я сгибала , я чувствовала напряжение. Во время проповеди пастора боль ушла. Я начала двигать рукой и поняла, что я исцелена. Слава Господу. (Тамара, 58 лет, Новогродовка)

Сердце больше не болит, и я сплю на левом боку

Несколько лет назад у меня начало болеть сердце. Я не могла лежать на левом боку. Была сильная боль. Много раз молились за меня. Недавно, я обнаружила, что у меня не болит сердце и я могу спать на левом боку. (Елена, г. Энерогодар)

Моментальное исцеление желудка

На работе у моей сотрудницы болел желудок. Я помолилась за нее. У нее моментально перестал болеть желудок. (Таня, Духовный Центр «Благословение Отца»)

Господь исцеляет ноги и показывает причину боли

Я больше года получаю в Духовном Центре освобождения. И несколько служений назад, у меня очень болели ноги. Я чувствовала, что нечто «зависло» в моих ногах. Была сильная боль, зуд, тяжесть. На молитвенной линии за меня помолился человек Божий. Через некоторое время, я обнаружила, что мои ноги больше не болят. Слава Богу! (Марина, 47 лет)

Исцеление сильных болей в тазобедренных суставах

У меня были сильные боли в тазобедренных суставах. За меня молились люди Божьи и уже неделю я не чувствую никакой боли. (Нина Стешенко, город Родинское)

Шишка на голове уходит после молитвы с применением помазанных предметов

У меня появилась шишка на голове. Моя мама помазала шишку елеем, положила на голову соль. После молитвы Бог исцелил меня. Слава Господу! (Сабрина, 14 лет, г. Родинское)

Чудеса через помазанную воду

В кабинете, где я работаю стоит вода из Духовного Центра. Я прочитала свидетельство женщины, которая каждый день молилась о защите и применяла помазанную воду. Я когда молилась о защите, побрызгала на пальто своей сотрудницы, у которой постоянно происходят неприятности. Эта женщина направила людей за медикаментами. Во время выгрузки один ящик остался на улице. Дворник нашел этот коробок и принес это в больницу. Когда сотрудница получила кабинет, мы посчитали сумму медикаментов, которые были там составили девять тысяч. Бог сохранил финансы этой женщины. (Инна, город Красноармейск, Духовный Центр «Благословение Отца)

Освобождение дома через помазанную соль

Дети из детского дома сказали, что слышат шум по ночам, чьи-то шаги. Мы осыпали дом солью и уже длительное время нет никаких проблем. (Чернова Галина, 55 лет)

Больше свидетельств...

Господь мы благодарим Тебя за каждое совершенное чудо. Наша молитва, продолжай и дальше. Пусть Твое Имя будет еще больше прославлено. Спасибо Тебе за все. Аллилуйя! Аминь!

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 26 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X