Чудеса исцеления и освобождения в Центре Благословение Отца — №24

12:00 -- 22.12.2014

Прошу прощения с задержкой этого выпуска…. много работы, не успеваем. Итак, небольшие новости Духовного Центра за январь 2014 года.

Не смотря на то какая обстановка за окном и какая политическая ситуация в стране… всемогущий Господь продолжает делать то, что Он всегда делал. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет – сегодня! Это хорошие новости.

Сейчас в Духовном Центре Благословение Отца увеличены личные молитвы. Мы молимся за ситуацию в нашей стране и также за увеличение нашей веры. Мы увидели тысячи чудес, но были ситуации, когда наша молитва не помогла людям. Это конечно огорчает. И мы не хотим строить из себя «супер героев». Я не понимаю таких людей, которые заявляют во всеуслышание, «у меня на служениях исцеляются 100 процентов больных». И они добавляют затем, что-то типа… «я стою на Библии. Библия говорит, что если я возложил руки на больных, то они здоровы. Значит, 100 процентов людей исцеляются после моего возложения рук». Если это так, то это восхитительно. Однако мы должны быть честными и говорить реальные вещи. Я верю в правильные исповедания, но больным от этого не легче, если они остались больными.

Почему ученики не могли исцелить мальчика

Ученики, когда не смогли помочь мальчику, то они не начали доказывать отцу мальчика, что мальчик исцелен, просто он в это еще не верит. Иисус пришел, изгнал демона, и исцелил мальчика, и это было очевидно. Затем Он сказал, что-то:

Матф.17:19 Потом, оставшись с Иисусом наедине, ученики спросили: — Почему же мы не могли изгнать демона?

Матф.17:20 Иисус ответил: — Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была величиной хоть с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», — и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного.

Матф.17:21 Этот же вид демонов изгоняется только молитвой и постом.

Иисус не стал утешать учеников, что они… как бы изгнали демона, просто «типа» этого не видно было, или… бла, бла, бла…. На вопрос учеников «Почему же мы не могли изгнать демона» Иисус ответил прямо «Потому что у вас мало веры». Иисус не отрицал, что это была их неудача.

К чему я все это говорю. Мы слышим свидетельства людей со всего мира, как люди были исцелены, в Духовном Центре, через просмотр видео, по скайпу, по телефону и т.д. Однако мы слышим и плохие свидетельства о том, что кто-то умер так и не получив исцеления. Кто-то был прооперирован, хотя за него молились до последнего и все верили.

Мы имеем понимание на сегодняшний день, что нам нужно не просто исповедовать, что ранами Иисуса все исцелены, но сделать все, чтобы все больные были исцелены.

Вот поэтому мы сейчас ищем, как быть более полезными для всех нуждающихся. Мы не хотим просто отмахиваться от ответственности типа «не мы исцеляем, а Бог». Больного мальчика отец привел к ученикам и их попросил о помощи. Они не смогли помочь, а должны были.

Мне кажется, что многим служителям исцеления нужно не просто прикрывать свои неудачи исповеданиями веры, но нужно быть честными.

Они говорят, что у них 100 процентов больных исцеляются

Я беседовал с одним служителем исцеления и тот заявил, после его молитвы все больные раком исцеляются. Но я знаю, что это не правда, это преувеличение. Если к тебе обратилось два человек с онкологией и после твоей молитвы они исцелены, то это хорошо. Но если ты молился за 22 два человека с онкологией и два исцелены, а ты говоришь «по вере», что все исцелены, то это плохо. Нам не нужна дешевая слава, нам нужна реальность.

Слышал от посетителя, как что «кто-то» «где-то» там молится, и все люди получают исцеление. Но это не правда. Это тот, кто был исцелен, сказал так, потому что он исцелился там на собрании. Это его взгляд со стороны. Потому что спикер прочитал из Исаии слово о том, что все исцелены ранами Иисуса. Затем помолился за зал и спросил, кто исцелен, поднимите руки. Подняли 20 человек. Затем спикер напомнил, что сказал Исайя и снова переспросил, кто исцелен, подняли все руки. И вот на основании таких служений люди делают заключение, что все были исцелены.

Одного из ведущих современных учителей в вопросах исцелений, спросили вот о чем. Вы утверждаете, что 100 процентов людей исцеляются на ваших служениях. Он ответил. Да это правда, так говорит Библия. Тогда у него спросили. Мы знаем многих людей, кто были на вашем служении исцеления в прошлом году, они члены нашей церкви, они по-прежнему больны и некоторые в очень плохом состоянии. Этот учитель ответил: Слово говорит, что они исцелены, а я верю слову. Они просто не верят слову. Если они не увидели исцеления сейчас, они увидят его позже. Может даже через 5 лет они увидят исцеление, но они уже исцелены. И затем учитель добавил, даже если через врачей придет исцеление, Бог использует и врачей.

Я понимаю где-то внутри, что хочет сказать тот учитель, но… что-то не похоже это на служение Иисуса Христа. Как-то все запутано, «санта барбара» христианская. Вы моете возразить мне, ты просто не понимаешь, это вера, это правильно он говорит…. Все прекрасно я понимаю, сам делал подобное и много раз… но больным от этого лучше не становилось. Это похоже на то, что мы просто пытаемся спасти наш авторитет, прикрываясь верой и Библией.

Вот мое личное мнение. Вы можете не соглашаться со мной

Больные приходят к нам для того, чтобы исцелиться и освободиться. Если мы смогли им помочь, мы должны воздать всю славу Богу. Если мы не смогли помочь больным, то нам нужно продолжать служить им, и вести их, и помогать им, и поддерживать их, все время пока они в периоде исцеления. Мы не должны отправлять их со словами, вы исцелены, мы свою часть сделали, теперь ваша часть верить, идите…

К нам приезжает много больных, даже в течение недели, чтобы за них помолились. И часто они в очень тяжелом состоянии. Часто я слышу такие истории, что за нас помолились, сказали, что мы исцелены и нам нужно стоять в вере. Если мы будем обращаться к врачам или снова выходить на молитву за исцеление, то значит, у нас нет веры. Эти люди так и делали, но ничего не произошло. Теперь, когда они в критическом положении, на грани жизни и смерти, они обращаются к нам, можем ли мы чем-то им помочь, потому что и врачи уже отказываются лечить – слишком поздно.

Я призываю всех, кто молится за больных, относиться к больным с состраданием. Призываю всех не бросаться исповеданиями и крылатыми фразами в сторону больных, но как милосердный самарянин из Библии, позаботиться о больных, пока они полностью не будут здоровы.

Нам не нужны большие цифры, за скольких людей мы перемолились, нам нужны факты скольким людям мы помогли. Нам не нужно доказывать другим, что у нас 100% людей исцеляются, сами больные, исцелившись должны подтвердить это. Быть немного скромнее – это полезно, преувеличивать – это опасно.

Молитва

Господь, мы молим тебя, помоги нам убрать из нашего сердца, все неправильное, что мешает нам быть как Иисус. Господь, мы не хотим соревноваться, у кого больше исцеляется людей, мы хотим, чтобы людей исцелялось больше. Господь, мы не хотим винить людей в их неверии, помоги нам искоренить наше неверие из самих себя. Мы очень нуждаемся в переменах, помоги нам, исцели нас, освободи нас, измени нас. Мы признаем нашу большую нужду в Тебе. Нам нужно больше. Спасибо за хорошее, но позволь нам иметь большее. Мы просили тебя Отец, во Имя Иисуса Христа. И спасибо Тебе за ответ. Пусть Твое Имя будет еще больше прославлено, через нас. Аминь.

Хорошие новости

Может быть вы больны, и долго не исцеляетесь, не сидите и не ждите, приезжайте в наш Духовный Центр и мы будем служить вам. Если у вас есть признаки демонического влияния, контроль извне, изнутри или во снах, то тут поможет изгнание.

Может быть, вы пастор или лидер и желает прорыва в вашем служении, добро пожаловать. Бог изливает эти волны силы и многие получают исцеление, освобождение и прорыв. Мы просто хотим делиться этим со всеми, и мы рады, когда во многих местах начинает исцеляться больше людей и больше выходит демонов. Мы все делаем одну работу, а вся слава принадлежит одному Богу.

Ждем вас, приезжайте. Не бойтесь нынешних новостей, с нашей головы и волос не упадет без воли Небесного Отца.

С любовью Дмитрий Лео

Чудеса Господа Иисуса 24

Предлагаем вам выборку наиболее запомнившихся свидетельств за январь 2014, которые мы слышали на служениях Центра Благословение Отца. Всего мы услышали более 60 свидетельств, ниже предлагаем треть из них.

Недоношенный ребенок с внутриутробной инфекцией исцелен

У моей знакомой ребенок родился преждевременно и у этого ребенка был диагноз «Внеутробная инфекция». Врачи говорили, что в таких случаях, дети практически не выживают, поэтому этому ребенку сказали, что он врядли выживет. Я начала молиться вместе с братьями и сестрами. Десять дней ребенок был в барокамере в Донецке. Сейчас ребенок идет на поправку. Слава Господу! (Наталья, 33 года, Духовный Центр «Благословение Отца»). 01.14

Исцеление от фибромы на ноге

У меня была фиброма на левой ноге. Врач сказал, что нужна операция. На служении человеку Божьему было слово о том, что фиброма рассасывается. Я засвидетельствовала об этом, но после решила проверить. Фиброма снова появилась. Я продолжила молиться и вот уже долгое время у меня нет фибромы. (Наталья, 33 года, Родинское). 01.14

Кровообращение мозга восстановленно

Я подошла перед новым годом в магазин. Я заметила, что продавщица стояла очень расстроенная, я поинтересовалась что произошло. У ее сына болело ушко и голова, ее сына отправили в Красноармейск. Диагноз врачей: в одно из полушарий плохо поступает кровь. Мы помолились вместе с ней. Мы разрушили всякий диагноз. Я ушла домой. На следующий день, моя дочь пришла в магазин и встретилась с той же продавщицей. Продавщица знала, что это моя дочь. Она схватила ее за руку и начала благодарить. У ее сына больше нет никакой болезни, это подтверждено врачами. Слава Господу! (Наталья, 33 года, город Родинское, Духовный Центр «Благословение Отца»). 01.14

Расстояние не преграда. Множественное исцеление

Вчера мне позвонила сестра из Запорожья и сказала, что у нее болезнь нейроциркуляторная вегетососудистая дистония. От лопаток и до позвоночника она чувствовала невыносимую боль. Во время молитвы она чувствовала жар и треск в позвоночнике. Боль ушла. Также у нее был сколиоз. Правое плечо было опущено, у нее не было талии, ребра торчали. Во время молитвы по телефону, она стояла у зеркала, ее плечи стали подниматься, талия появилась и ребра стали нормальной формы. Слава Господу! (Лидия, Духовный Центр «Благословение Отца», город Димитров). 01.14

Исцеление от хронического пиелонефрита

На этой неделе я сделала УЗИ почек. С 2005 у меня был хронический пиелонефрит. Об этой проблемы знали сестры во Христе. На всех конференциях исцеления я выходила на молитвенные линии. И когда я ехала недавно к сыну, я заметила, что боли в почках нет, нет никаких симптомов болезни. Я сделала обследование, которое показало, что у меня больше нет никакой болезни. (Галина, город Донецк). 01.14

Молитва на вокзале и слух восстанавливается

Девушку на вокзал провожал человек, который не слышал на одно ухо. И у девушки была возможность помолиться за него. Спустя время, девушке позвонил этот человек и сообщил ей о том, что он слышит на оба уха. Слава Господу! 01.14

Исцеление зрения по слову человека Божьего

На служении человеку Божьему было слово, о том, что сейчас исцеляется правый глаз. Я не сразу заметил это, но прошло время и я понял, что я вижу хорошо на оба глаза, хотя до этого на правом глазу зрение было -1,5. (Михаил, Красноармейск). 01.14

Технические чудеса

Мы часто смотрим imbf.tv прямую трансляцию Духовного Центра « Благословение Отца» и мы видели много технических чудес, но сами до конца не понимали. У сына сломалась батарея для Iphone. Мы помолились за телефон, и он стал работать. У старшего моего сына произошло аналогичное чудо с ноутбуком. У него батарея перестала заряжаться. Мы помолились за батарею, и она стала хорошо заряжаться и исправно работать! (Владимир, 52 года, мыс Тихарецк, Краснодарский край). 01.14

Господь исцеляет кровотечения

Три недели подряд у меня были кровотечения. Я не хотела идти в больницу и потому я молилась. В прошлое воскресенье за меня молились служителя и в понедельник кровотечение уменьшилось. И во вторник никакого кровотечения не было. Господь полностью исцелил меня. Слава Господу! (Зинченко Лариса, 49 лет, город Красноармейск). 01,14

Господь являет Свои чудеса и знамения сейчас

Я захотела увидеть чудеса и знамения. И у одной женщины я увидела, что у нее летают перья, покрываются вещи золотом. Я прочитала 90 псалом. И вовремя молитвы вечером, мой стол, мои руки были усыпаны золотом. Когда я шла на кухню, я увидела на полу перо. Хотя у меня в доме нет ничего из перьев. (Елена, Родинское). 01.14

Семья из Казахстана получила прорыв и благословение в Духовном Центре

Меня зовут Виктор. И я хочу рассказать вам, что делает Бог в других регионах и странах. Недавно, месяц назад в нашем Духовном Центре была семья из Казахстана вместе со своими друзьями. Они приезжали, чтобы принимать чудеса и благословения и увезти это с собой. Сразу, когда они приехали домой ничего не произошло. Среди этих людей, есть девушка, ее зовут Алена. Эта девушка ходит на фитнес. Когда она пришла на фитнес, она увидела, что ее тренер разговаривал с каким-то парнем. И они говорили о фильме, в котором священник имел власть изгонять бесов. Тренер не являлся христианином, но он приходил в любую церковь, в которую его приглашали. Тренер, предложил девушке познакомиться с бесами, но она отказалась. Спустя некоторое время у них началась дискуссия на тему Бога. Вечером девушка пришла домой и начала молиться. Прошло время, девушка пошла на фитнес, взяв с собой помазанную воду, приобретенную в Духовном Центре. Она побрызгала себя этой водой, запретила всем бесам прикасаться к ней и когда она зашла на фитнес, тренер начал от нее убегать, чтобы она не делала. За время фитнеса он ни разу не подошел к ней. Позже, тренер сказал ей: «Когда ты вошла, я видел свет, хотя до этого я на тебе его не видел. Маленькая лампочка в тебе светит так, что она освещает все». Папа Алены был зависим от алкоголя. Когда она приехали к нему, папа тренера сказал «Я с планеты Сириус. Я демон, я тебе не папа», это было проявление беса в этом человеке. Бесы начали выходить. Они молились за папу, и они получили слово, в чем проблема. Прорыв и благословение пришло в жизнь этой семьи. Слава Господу! 01.14

Исцеление по слову человека Божьего

С начала октября у меня начала болеть поясница. Я делала упражнения, но они не давали продолжительного эффекта. Я выходила на молитвенные линии. Спустя некоторое время, у меня по другой причине повысилась температура до 38 и держалась 3 часа. Боль сконцентрировалась в одной точке и не уходила. Мне было сложно спускаться, мне приходилось держаться за все, что попадалось под руку. Я хотела идти к мануальному терапевту. Но на служении человеку Божьему было слово о том, что есть человек у которого защемление диска в пояснице и это отдает в левую почку. Я не знала, что это была почка, я думала, что это была мышца. Я приняла свое исцеление. Я поверила в то, что Иисус может исцелить меня. Вечером, после служения я пришла домой, и я начала убирать и не было никакой боли. Бог исцелил меня. Слава Господу! (Карабанова Елена, 25 лет, город Красноармейск, Духовный Центр «Благословение Отца»). 01.14

Спасение от алкоголя через помазанную ткань

Рядом со мной, в одном поселке живет молодой человек. В течение 6-7 лет он каждый день пьет. Его мама не знает, как изменить сына. В конце августа, в Духовном Центре «Благословение Отца» раздавали помазанную ткань. Я раздала ее знакомым, семье, друзьям. И часть отнесла маме этого сына. Сказала, чтобы она положила ткань под его подушку. Я уехала к своему сыну. И когда я встретила маму этого молодого человека, она сказала, что парень уже три месяца не пьет. Слава Господу! (Галина, город Донецк) . 01.14

Господь благословляет финансово!

Вчера мои родители дали мне 200 гривен для того, чтобы купить продукты. Я купила продуктов на 70 гривен. Когда я пришла домой, то обнаружила у себя 210 гривен. Господь благословляет финансово! Слава Господу! (Ирина Лозинская,41 год, город Родинское, Духовный Центр «Благословение Отца»). 01.14

Всякое слово имеет силу

На этой неделе мне позвонила крестница. В ее семье появилась ссора, в которой члены семьи прокляли друг друга. Женщина после проклятия попала в больницу и умерла. Я начала разрушать все планы дьявола для этой семьи. Всем членам семьи было плохо: у крестницы было плохое самочувствие, а ее сыну вызывали скорую ночью. Но после молитвы разрушения все восстановилось. (Коломоец Валентина, 47 лет, город Красноармейск.) 01.14

После молитвы шишка во рту исчезла

У моей знакомой была во рту шишка. Я помолилась за нее несколько раз. Шишка ушла. Слава Господу! (Валентина, 47 лет, город Красноармейск). 01.14

Господь разрушил религиозность в нашей семье и обильно благословил мою семью

Мы с женой приезжаем сюда во второй раз. Раньше мы были более религиозными и потому вели себя более осторожно. Я попросил пастора Дмитрия Лео помолиться о прорыве, он отказал мне, говоря: «Мы уже молились о прорыве, если я помолюсь еще раз это будет значить, что я не доверяю Богу».Когда мы приехали домой, начался прорыв в семье. До приезда в Духовный Центр жена не понимала меня, в плане того, почему я молился на языках, редко смотрю телевизор и т.д. После посещения Духовного Центра в нашей семье появилось понимание и прорыв. Раньше на молитву приходило мало людей, я пытался заставить их, но это было бесполезно. Я помолился, и люди сами начали приходить на молитвенные собрания. Слава Господу! (Владимир, 52 года, мыс Тихарецк, Краснодарский край). 01.14

Господь позаботился о моем финансовом устройстве

Мое свидетельство о том, как Господь благословляет, если мы что-то у Него просим. По Божьей милости к нам скоро приедут евангелисты из Америки, которые будут проводить поместную школу. И я очень хотела принять участие в этой школе. Я молилась, просила финансов у Господа. И на прошлой неделе у нас было много гостей и после того, как гости уехали, в той комнате, где они были, я обнаружила конверт с надписью «От Папы, с любовью». И в конверте была именно та сумма, о которой я просила. Слава Господу! (Ксения Орлова, 30 лет, город Красноармейск, Духовный Центр «Благословение Отца».) 01.14

Господь хочет и исцеляет по нашим молитвам

Я уезжала в Москву работать, но у меня не получилось. И потому, я начала служить людям. У одной женщины были проблемы с глазами, у другой с легкими. Я помолилась за этих людей. У первой женщины восстановилось глазное давление, у второй прошли проблемы с легкими. (Татьяна Гриб, город Родинское , Духовный Центр «Благословение Отца»). 01.14

Исцеление от ран на голове

У женщины были раны на ноге. И мы молились за нее. Спустя время эта женщина сообщила, что ее раны затянулись. Слава Господу! (Маценко Валентина, 63 года., Селидово, духовный Центр « Благословение Отца»). 01.14

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 25 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X