17 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2013, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 15:23 -- 29.03.2013

Центр Благословение Отца известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в январе-феврале 2013

Слава нашему Господу, за то великое, что происходит вот уже более двух лет, в маленьком городе Красноармейске, в Духовном Центре Благословение Отца. Тысячи людей со всего мира посетили служения, школы и конференции чудес и были спасены, исцелены, освобождены или благословлены.

Движение в Духовном Центре принесло благословение не только поместной общине Красноармейска и посетителям, но и даже городу. Все гостиницы города теперь имеют дополнительную прибыль за счет приезжающих в центр иногородних посетителей. Таксисты уже хорошо знают это место, в магазинах, кафе и ресторанах теперь появились новые клиенты. Свидетельства и слухи о чудесах в Духовном Центре доходят до тяжело больных людей нашего города и района, и все чаще мы начинаем получать их просьбы о помощи. Мы видим, как Царство Божье расширяется и верим, что благословения Отца изольются еще на многих людей нашего города и района. Я объясню, почему для нас это так важно.

Часто бывает, что люди из твоего родного города не принимают ни тебя, ни того, что у тебя есть. Иисус также столкнулся с этой проблемой. Нам очень хочется, чтобы эти благословения получали и местные жители. Мы очень восхищены тем, что люди приезжают к нам с Америки, с Европы, с Азии, и со всех стран бывшего Советского Союза, но с другой стороны жалко, что многие местные жители болеют и умирают в то время, как рядом с ними есть место, где они могут получить от Господа спасение, исцеление, освобождение или благословение.

Новая волна Божьей силы сошла на Духовный Центр в 13.01.13

К началу 2013 года мы закончили 100 дневную молитвенную цепочку о духовном прорыве для нашего Духовного Центра. Это была непрекращающаяся молитва 24 часа в сутки 100 дней подряд. Когда шла последняя неделя этой молитвы, Господь дал мне ободрение, ‘за маленькую цену, для вас откроется новая дверь’.

13 января 2013 года на воскресном служении с людей начали выходить демоны. Интересно, что демоны начали выходить из тех людей, от кого мы этого не ожидали. Это сильно удивило нас, и мы поняли, что мы еще мало знаем эту сферу. С тех пор мы продолжаем изгонять демонов на каждом служении, и демоны выходят на каждом служении. Мы увидели за три месяца духовного прорыва, больше изгнаний демонов, чем я видел за двадцать лет своего служения.

Новые опыты в изгнании демонов

Нам пришлось изменить наши представления о демонах и пересмотреть учение о демонах, в которое мы раньше верили. Вот некоторые из этих перемен в мышлении.

1. Демоны могут входить как в неверующих, так и в верующих людей. Но, человек от человека отличается. В таких как Петр – демоны не могут войти, в таких, как Иуда — могут. В таких как Павел – демоны не могут войти, в таких, как верующий брат из Коринфа, который жил со своей приемной матерью — могут. Итак, все зависит от человека.

2. Грех – самая большая возможность (дверь) для демонов, чтобы войти в христианина.

3. Некоторые демоны не проявляются сразу, но через время (например, через 15 минут интенсивной молитвы изгнания) и только затем выходят.

4. Есть два основных рода демонов, «злые» и «более злые». «Злые» демоны слабые, легко выходят из человека, но также легко входят в человека и искусно маскируются. «Более злые» демоны не маскируются, наносят сильные повреждения здоровью человека и не спешат выходить, могут оказывать сопротивление.

5. Демоны способны входить в людей двумя путями, через грех (разрушение духовной защиты) и через слабое здоровье (разрушение физической защиты). Многие христиане, кто не хранят свой разум и свои тела, становятся жертвами демонов.

6. Некоторые демоны живут в христианах, с самого детства и не вышли, когда те пришли к Иисусу.

7. Есть более глубокий уровень веры и силы, который позволяет обличить и проявить демонов, которые прятались в человеке на более глубоком уровне.

8. Желание христианина провериться и очиститься открывает его для более глубокого и полного освобождения,но пассивное отношение к этому вопросу может не принести ему пользы. Пастора и лидеры, кто приезжали к нам с просьбой, проверить их и были открыты к очищению, все получали освобождение от демонов, о которых они даже не догадывались.

9. Демоны могут быть причиной таких проблем, как; ссоры в семье, бунтарство в церкви, одиночество, потеря финансовой опоры, неизлечимые болезни или болезни которые не ушли после молитвы за исцеление с возложением рук.

10. Человеку нельзя пренебрегать даже маленькой ‘несвободой’, потому что слабый демон, способен привести с собой других демонов, более злых.

Нужно ли мне освобождение

Раньше я не позволил бы даже подумать об этом, но сейчас, видя, что происходит, я всем советую внимательно проанализировать себя и если есть:

То не важно, кто вы ‘новообращенный, пастор или епископ’… вам нужна помощь других, кто имеет веру, чтобы они провели вас, через процесс очищения.

И в заключении хочется упомянуть о том, что мы не концентрируемся на демонах, они просто начали проявляться и выходить и нам ничего не остается делать, как заниматься этим вопросам и искать ответы на возникающие вопросы.

Я ненавижу демонов, они отнимают много времени на служении, но с другой стороны, если кто-то нуждается в исцелении, очищении или прорыве через освобождение, то мы с радостью будем это делать.

Пользуясь случаем, приглашаю всех, кто желает проверить себя и открыт к полному очищению. Молитесь, пусть Господь подскажет вам, что делать.

С благословением Дмитрий Лео

Чудеса Господа Иисуса 17

Немного свидетельств за январь-февраль 2013

Миома в плечевом суставе исцелена

К нам приезжала семья с Эстонии. У мужчины в плечевом суставе была миома, перерастающая в рак. Ему должны были делать операцию. После молитв они ничего не заметили. Приехав домой, сделали томографию. Ничего на снимках не было — миома исчезла. (Лена, 29)

Рак женских органов исцелен

Я молилась о женщине с сильной головной болью. У другой женщины был рак женских органов. Ей назначили повторное обследование. За их обеих молились люди Божьи и обе были полностью исцелены. Повторное обследование показало отсутствие рака. (Екатерина, 60)

Опухоль уничтожена и вышла кусками из тела

У меня появилась опухоль внизу живота. Иногда она болела. Однажды снова пришла боль и в туалете я увидела, как из меня выходят кусочки крови. Через несколько дней я дотронулась до живота, но опухоли больше не было. Я знала, что Господь видит мою нужду и что Он проявил Свою славу в моей жизни. (Валя, 53)

Господь исцеляет от аутизма

Моей племяннице 7 лет. Она носит вещи, за которых молились люди Божьи. Господь ее начинает исцелять. Она страдает с детства аутизмом. Раньше она ходила в туалет за шторы. Сейчас она нормально садится на унитаз. Слава Богу! (Оля, 30)

Бесплодие было разрушено, и они родили ребенка

К нам приезжала семейная пара на служение Плод чрева. Они долго не могли иметь детей из-за постоянных выкидышей. Они в положении приехали к нам, врачи ставили все 9 месяцев угрозу срыва. За них молились тогда. На этой неделе они родили ребенка. (Лена)

Чудеса с финансами, долга в 30 000 гривен, больше нет

Осенью у нас был долг примерно 30 000 гривен. Сейчас долга нет, Господь помог отдать 10 000 и расположил сердце человека и он простил нам 20 000! (Рита, 47)

Господь исцеляет кератому на лбу

У меня вскочила большая бородавка на лбу. Меня направили в онкобольницу. Хирург сказал это кератома, которая только разрастается. Я отказался от операции, я молился. Три недели я проверял. На четвертую неделю кератома уменьшилась, усохла и отпала. (Андрей, 35)

Киста исчезла, а женщина забеременела

У крестницы была киста. Я положила на столик в духовном центре ее фото. Киста ушла, она забеременела после служения Плод чрева. (Валя, 46)

Поле молитв билирубин пришел в норму

Мы молились о парне, у которого в крови билирубин был завышен до 150 единиц, при норме 30-40 единиц. Поле молитв билирубин стал снижаться и сейчас почти в норме, без всякого лечения. (Лена, 27)

После молитвы его спина исцелилась

После аварии у меня 20 лет были проблемы со спиной, после молитвы езжу без боли. (Сергей, 46)

Образование на ухе исчезло после молитвы

Два года назад на ухе появилось образование. Я приехала в духовный центр на служение Опухоли прочь! Потом сразу же приняла крещение и через два дня заметила, что образования на ухе больше нет. (Анжелика, 46)

Большой шрам чудесно исчез с головы после слова знания

У меня болела нога. За меня молились на домашней группе и боль ушла. У меня был шрам на голове. Пастору было слово знания, что шрам на голове исцеляется. Я его всегда чесала. После служения шрам исчез! (Нина, 68)

Исцеление от проблем с коленями

К нам приезжала семья с Санкт Петербурга. Женщина, жена, назвала несколько болезней, за которые мы молились. Но о некоторых умолчала. Приехав домой, она узнала, что у нее исцелились колени. Она год не могла стоять на коленях, нагибаться, садиться. После приезда домой, она в церкви на коленях славила Бога. Она получила исцеление в славе Божьей. (Лена, 29)

Господь освобождает от демонов

Моя жизнь была невыносимой: иногда меня посещало чувство паники, я не могла находиться дома, я бежала гадать на картах. Бог долго стучался ко мне. Я приехала с подругой в духовный центр и здесь получила освобождение. (Марина)

Уплотнения под рукой больше нет

В понедельник я заметила уплотнение под рукой. За меня помолились и каждый день уплотнение уменьшалось, сейчас его нет. (София, 16)

Нет онкологии, киста уменьшилась, операция не нужна

Год назад врачи нашли кисту на селезенки. Мы сразу же приехали в духовный центр. За нее молились люди Божьи и дети. После этого обследование показало, что опухоль не злокачественная, что она уменьшилась и что операция больше не нужна. (Артем, 38)

Кровотечение прекратилось после молитвы

Мы молились о женщине с кровотечением. Месяц назад ей делали операцию-чистку, а оно снова пришло. После молитвы она получила исцеление. (Александра, 65)

Демон вышел, и она перестала курить

Я пришла в церковь, но еще какое-то время курила. Один раз Бог обличил меня и я поняла, что мне нужно освобождение. На молитвенной линии в церкви я реально увидела как этот дух табакокурения держит меня за руку. Я прогнала его и получила освобождение. (Тамара, 57)

Ветрянки прошла чудесно и быстро

Мы молились о девушке 29 лет с ветрянкой. На второй день прыщи стали усыхать и она получила исцеление. (Лидия)

Пятно исчезло, нормализовалась работа ЖКТ и я похудела

У меня на пальце было пятно, которое росло. Я помолилась и оно исчезло. Я стала пить помазанную воду. У меня прошли газы, вздутие живота, нормализовалась работа ЖКТ, я похудела. (Рита, 47)

Демон вышел и позвоночник исцелен

Больше 20 лет у меня болел позвоночник. В последние годы боли усилились. Я постоянно выходила на молитву, но ничего не проходило. В прошлое воскресенье на молитве освобождения я получила свободу и больше боли нет. (Лариса, 49)

Дух рака вышел

Полтора года назад я перенесла 2 операции по онкологии. Каждое служения я чувствовала, что я потихоньку освобождаюсь. На прошлом служении я получила освобождение от духа рака. (Наташа, 51)

Почка исцелена после молитвы

Три дня у меня болела правая почка, мне было тяжело двигаться. Я привыкла к боли, но сегодня во время молитвы боль ушла. (Марина, 22)

Нечистый дух изгнан и проблема ушла

Во вторник у меня было сильное удушье, к концу дня у меня были сильные головные боли от нехватки кислорода. Мы с мужем молились, изгоняли всякий дух, стоящий за этим и мгновенно все ушло и дыхание открылось. (Лена, 33)

После освобождения тяга пить и курить ушла полностью

Год после покаяния я пил и курил. Две недели назад после служения я полностью бросил курить и пить. Сейчас даже не тянет. Я получил полную свободу. (Славик, 30)

Остеохондроз и пилонефрит исцелены

Месяц назад я получила исцеление от остеохондроза. Потом просила молиться об исцелении от пилонефрита. И сейчас я могу долго стоять, боли больше нет. (Татьяна, 63)

Освобождена от духа смерти и исцелена от гайморита

Господь освободил меня от духа смерти. На прошлом служении я была исцелена от гайморита. На молитвенной линии сестра упала и сильно ударила меня локтем в нос. Но после этого все носовые пути открылись и я дышу отлично. (Лариса, 58)

Сахар в крови понизился после молитвенной линии

Моя сестра болела сахарным диабетом. Сахар поднимался до 31 единицы. Я подала эту нужду на молитвенную линию. Ей было трудно передвигаться, у нее болели все органы, ноги были красные. Потом я узнала от нее, что сахар понизился до 12 единиц. Сейчас она уже работает. (Оксана, 40)

Финансовые чудеса

У меня было в кошельке 350 гривен. Я часть денег должна была отдать. Но когда открыла кошелек, вместо 350 там было 550 гривен. (Света, 47)

Боль в области таза исчезла после молитвенной линии

В последнее время у меня сильно болел таз. Сегодня на молитвенной линии я получила исцеление. Боли нет. (Галина, 56)

Помазанные предметы освобождают от головной боли

Я не спала две ночи из-за сильной головной боли. Мне было больно даже моргать. Муж помолился за меня, накормил меня помазанной бумажкой. И в течение часа боль ушла. (Ксения, 29)

Дух контроля вышел во время просмотра служения онлайн

Я по интернету смотрела онлайн служение и получила свободу от духа контроля. Раньше я чувствовала, будто кто-то следит за мной, как я говорю, как я одета, это стопорило мою молитвенную жизнь. (Рита, 47)

Сильные рези в области живота исчезли

У меня были сильные рези в области живота. Во время молитвы за исцеление в духовном центре я возложила руки на больное место. Сейчас я исцелена. (Надежда, 56)

Печень исцелена после молитвы домашней группы

У меня болела печень. На домашней группе за меня молились и я получила исцеление. (Анна, 35)

Вши оставили ребенка, после применения помазанной бумажки

У дочки были вши, но ничего не помогало. Но после того, как я потерла помазанной бумажкой о голову дочки, вши ушли. (Оксана)

Боли в суставах прошли после молитвы

Вчера болели суставы, боль была очень сильной. Я позвонила сестре во Христе и попросила помолиться за меня. Сейчас никакой боли я не ощущаю. (Анжелика, 46)

Геморрой ушел после молитвы

У меня появился геморрой, я положила руку на больное место и помолилась. За ночь все ушло. (Света, 47)

Демон оставил ее, и ее аппетит пришел в норму

Два месяца у меня было постоянное чувство голода. Я ела и ела и не могла остановиться, и мне было плохо потом. Я получила освобождение на служении. Я сейчас кушаю мало, вечером могу не кушать — это не проблема, появилась легкость в теле и потеряла вес. (Лариса, 49)

Опухшее больное колено исцелилось

У мамы болело колено, оно опухло из-за артроза, деформации хрящей. Маме было тяжело ходить. Мы молились в духовном центре и сейчас никакой опухоли нет, мама нормально ходит. (Света, 47)

Незаживающий нарыв исцелен

У меня выше колена образовался незаживающий нарыв, который становился больше. За меня помолились служителя на домашней группе и на следующий день кожа вокруг колена была чистой. (Галина, 56)

Сила слова человека Божьего

У нас сломался газовый котел. Человек Божий сказал мне, что на следующий день он заработает. Я приняла это по вере. На следующий день включили — работает! (Галина, 56)

Финансовый прорыв

Я молилась о финансовом прорыве и получила новую работу, где я смогла реализовать свои мечты. (Анна, 35)

Травмированная нога исцелена после молитвы

Я сильно упала и травмировала левую ногу. Я не могла встать, но благодарила Бога, что у меня нет перелома. Нога опухла, я продолжала благодарить. За меня помолились на домашней группе, и я получила полное исцеление. (Надежда, 56)

Рука начала нормально функционировать после молитвы

Я сломала руку и после выздоровления рука совсем не двигалась. Я молилась, мне помогал массажист. Но я не могла сжать руку в кулак. После молитвы я теперь могу полноценно работать рукой. (Наташа, 51)

Женщина исцелена после молитвы

Я молилась за свою знакомую, у которой было много проблем, в том числе и с сердцем. Недавно я ее встретила и узнала, что она была полностью исцелена. (Света, 47)

Освобождение от курения

Я каждый день усиленно молилась за детей, за их спасение. В прошлую субботу сын сам поехал на служение Столкновение с Богом, он отказался от сигарет. Сейчас нет даже тяги курить. У него пропала раздражительность. (Ирина, 40)

Боли внизу живота исчезли после молитвы

Утром у меня болел низ живота из-за критических дней. Боль была невыносимая, до этого никогда такой проблемы не возникало. За меня по телефону помолился человек Божий и через пять минут я почувствовала облегчение. (Лена, 28)

Печень перестала болеть после молитвы

У меня болела печень. За меня молились и печень не болит. После молитвы сегодня перестала болеть нога. (Полина, 72)

Свобода о сильных головных болей

У меня были головные боли, в голове словно тиски были. За меня помолились и я получила исцеление. (Любовь)

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 18 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X