15 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2012, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 15:34 -- 25.01.2013

Центр Благословение Отца известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в ноябре-декабре 2012.

Спасибо Господу за то, что Он делает в наших жизнях. Вот уже два года продолжается движение Святого Духа в Духовном Центре Благословение Отца. Мы продолжаем молиться и служить людям, а Господь в свою очередь продолжает исцелять и освобождать людей. Это простое правило, которое я усвоил за эти два года. Все больше и больше людей приезжают в Центр Благословение Отца и мы стараемся не оставить никого без внимания и послужить всем тем, что мы имеем. Посетители часто задают нам одни и те же вопросы, и это нормально. Я хотел бы ответить на некоторые вопросы.

Вопросы и ответы по исцелению

Вопрос 1. Если я приеду к вам, то, какие шансы, что я получу исцеление?

Ответ. Нам очень хочется, чтобы все приняли исцеление, но результат не зависит только от нашего желания. Иногда мы молимся за человека, кто по внешнему виду наполнен верой, но он не получает видимого ответа (возможно он увидит ответ позже, а может и нет). Но затем молишься за человека, кто по внешнему виду не имеет никакой веры и интереса к происходящему в зале, но он сразу получает исцеление. Исцеление тяжело просчитать или предугадать, оно просто случается в одном случае, а в другом нет. Благодаря Иисусу мы все можем принять исцеление, так что наша задача не отказываться от этой возможности. Почему сегодня люди идут на  прием к врачу? Какие у них шансы, что они получат помощь? Как вы ответите на эти вопросы? Точно так происходит и в вопросах Божественного исцеления.

Вопрос 2. Исцеление зависит от моей веры или вашей?

Ответ. Есть много путаницы в этом вопросе. Не правильно, когда проповедники перелаживают ответственность за исцеление на плечи больного. Также не правильно, когда больные перекладывают ответственность за свое исцеление на плечи проповедника. По моим наблюдениям исцеление зависит от разных причин и происходит по-разному. Иногда человек буквально выхватывает исцеление из твоих рук и тебе даже не приходится включать веру. В других случаях, ты действуешь в радикальной вере, и чудо происходит. Но в некоторых случаях никакая схема не работает. Почему? Не знаю. Я всем советую делать свою часть, пусть больные верят и пусть проповедники верят и пусть третьи лица поддерживают в вере и первых и вторых.

Вопрос 3. Что увеличивает количество исцелений в служении?

Ответ. Есть естественная и духовная причина увеличения исцелений. Если вы молитесь в неделю за одного больного человека, то у вас есть шанс увидеть в конце недели минимум «ноль» исцелений, максимум «одного» исцеленного человека. Правильно? Если вы в неделю молитесь за сто больных, то в конце недели вы увидите совсем другие результаты. Это пример естественного увеличения количества исцелений. Духовная причина или основание для увеличения исцелений, это наше хождение перед Богом. Христиан сегодня бросает в крайности. Одни заявляют, что только близкие отношения с Богом (Святым Духом) способствуют увеличению исцелений, а вера здесь не причем. Другие заявляют, что увеличению исцелений способствует только увеличение нашей веры, а Бог здесь не причем. Правда, посередине.

Вопрос 4. Если за меня много молились, но я по-прежнему не исцелен, что делать?

Ответ. У вас есть два пути. Вы перестаете просить, чтобы за вас молились и сами перестаете молиться о своем исцелении, это первый путь – этот путь неправильный. Второй путь, вы продолжаете просить, искать и стучать, вы продолжаете верить, вы продолжаете делать все, что приближает вас к исцелению – этот путь правильный. Недавно разговаривал с одной женщиной, которая была больна с головы до ног, в ее теле не было ничего здорового. Врачи не могли ей помочь, потому что лечить нужно было все, а все одновременно нельзя лечить, так как одно лечение вредит другому. Ее отправили домой, по сути, умирать. Она много молилась, но ничего не помогало ей. Когда она беседовала со мной, я ей посоветовал продолжать делать правильные вещи, и тогда она все равно увидит правильные результаты. Она послушалась и стала так делать и шаг за шагом она исцелялась и сейчас практически на 90% исцелена. Осталась мелочь, которую теперь она тем более преодолеет.

Вопрос 5. Если не приходит исцеление, обращаться к врачам или стоять в вере?

Отвеет. Каждый случай индивидуален. Никто не может дать оценку вашей вере, на что вы способны. Это ваш выбор. Я лично рекомендую людям оставаться в вере, если болезнь не несет опасности для их здоровья или жизни. Но если болезнь несет опасность для их здоровья или жизни, а исцеления не происходит, то ПРОДОЛЖАЯ МОЛИТЬСЯ И ОЖИДАЯ ИСЦЕЛЕНИЯ, обратиться к врачам за помощью. Иногда бог допускает, чтобы мы пошли к врачам, а они после Его исцеления подтвердили, что болезнь была, а теперь чудом исцезла.

Вопрос 6. Если нет веры, молиться за свое исцеление, что делать?

Ответ. Продолжайте питаться пищей веры: словом веры, свидетельствами веры, учениями веры и ваша вера будет расти. Помните также, что вера, это не единственный путь, как вы можете получить исцеление, мы знаем как минимум десять путей, как исцеляет Бог. Просто продолжайте выходить на все молитвы и просите, чтобы за вас молились, не обращая внимания на ваши чувства. Бог знает о вашей проблеме, и Он найдет способы, как вам помочь.

Вопрос 7. Что делать, ждать исцеление в своей церкви или ехать на служения другой церкви, где Бог исцеляет?

Ответ. Миллионы людей умерли бы от болезней и бесов, если бы они не посетили мест, где Бог исцеляет и освобождает. Это во всех отношениях «цена», чтобы поехать в другой город или страну, чтобы посетить круссейд, конференцию или служение исцеления, но именно так миллионы людей сегодня получают свои чудеса и остаются живы. Я не говорю, что Бог вас не может исцелить в вашей церкви. Я говорю о том, что если вы не нашли исцеления в вашей церкви, то нет ничего неправильно в том, чтобы посетить место, где есть больше шансов для вашего исцеления. Это ваше здоровье и ваша жизнь и вам принимать решение, что вы будете делать. Лично я уже много лет путешествую в места пробуждения, чтобы пережить и привезти в наш центр новое и намного большее, чего у нас нет, но что есть в тех местах.

Чудеса Господа Иисуса 15

Немного свидетельств за ноябрь-декабрь 2012

Девочка исцелена по молитве церкви

Мы молились о девочке, у которой отказывали почки. Врачи настаивали на операции. Я подала эту нужду в молитвенную линию. Врачи были удивлены, операция не понадобилась, она была исцелена. (Светлана, 47)

Господь исцеляет спазм в области желудка

У меня несколько месяцев был спазм в области желудка. За меня молились  в духовном центре. После служения мне помазанной водой я ощутила жар в теле и получила мгновенное исцеление. (Нина, 52)

Господь исцеляет почки

Я молилась о беременной женщине, у которой болели почки. Анализы были плохими. После молитвы она сдала анализы и они показали, что у нее совершенно здоровые почки. (Галина, 54)

Сахарный диабет не проблема для Господа

Мы молимся о женщине, у которой сахарный диабет. Недавно она позвонила мне и сказала, что сахар в ее крови не поднимается выше нормы и что врачи очень удивлены. Господь трудится в ее жизни! (Лидия)

Палец, который не сгибался, теперь сгибается

Я стеклом поранил ногу летом и повредил сухожилие. На одной ноге один палец не сгибался. Я принимал все молитвы в Духовном Центре. Недавно я заметил, что все пальцы на ногах нормально работают. (Виталик, 23)

Исцелена по молитве – кардиограмма подтвердила это

В то воскресенье мою маму забрали на скорой в больницу. У нее было давление 60 на 40, у нее было предсмертное состояние. Господь дал вовремя скорую. Врач сказал, что мама умирает. Ее положили в кардиологию. Мы молились и молитвы сделали чудо. На следующий день мы были удивлены: мама уже ходила, у нее была отличная кардиограмма. Врач в удивлении: за ночь все ушло. (Света, 47)

Шейные позвонки стали на место

В 12 лет у меня была травма и шейные позвонки не стояли на месте. На конференции во время прославления я физически почувствовала, то мои позвонки стали на место. (Люда)

Господь избавил женщину от проблем с женскими органами

У одной нашей сестры были сильные проблемы с женскими органами. Она приезжала к нам на конференцию с Гарри и Фионой и получила полное исцеление. (Света. 47)

Пальцы, которые не двигались, исцелены

Я в больнице молилась за людей. После молитвы у женщины, у которой пальцы не двигались, стали двигаться прямо под моей рукой. (Галина)

Чудесное появление финансов

У меня было 500 гривен во время конференции. Мы покупали все, что нужно: кушать в церкви, домой продукты. Через два дня я проверила кошелек и оказалось, что там лежат 500 гривен, будто я и не тратила вовсе. (Галина, 55)

После молитвы шишка исчезла

На шее я обнаружила твердую шишку размером с монету. Я положила палец и помолилась. И во время молитвы почувствовала. Как шишка уменьшилась и исчезла. (Света, 47)

Господь восстанавливает зрение мальчику

В начале учебного года у сына было зрение 0,8. Мы молились.  Сейчас на обоих глазах зрение 100 %. (Рита, 46)

Господь восстанавливает зрение мужчине

Я благодарю Бога за мое идеальное здоровье. Недавно стало портиться зрение. Это все последствия моего позднего сидения за компьютером. В духовном центре я вышел на молитву и после молитвы я смог прочитать мелкий текст. (Евгений, 47)

Чудесное появление финансов

Я давала сыну деньги скупиться. Он принес сдачу. Но когда я ложила деньги в карман, то нашла там ту же самую сумму в тех же купюрах, которые дала сыну. (Валентина, 35)

Щелчок в шее и шея стала поворачиваться

Три недели у меня очень сильно болела спина. Я не могла ни сидеть, ни лежать. На прошлом служении я почувствовала щелчок в шее и шея стала поворачиваться. Сейчас никакой боли нет! (Инна, 37)

Исцеление ноги через помазанную воду

У меня сильно заболела и опухла нога в колене. На следующий день я уже не мог сгибать ногу  и ходить. Я помолился, использовал помазанную воду. После молитвы я был исцелен. (Владимир)

Господь освобождает от духа смерти

Когда я подходила к молитвенному дому, я чувствовала, будто в горле появлялся комок. За нас три дня молились. Я видела Иисуса, свет. И Мой комок постоянно хотел вырваться наружу. Когда за меня помолился старший служитель, я почувствовала, что от меня отошел дух смерти. Долгие годы я чувствовала себя будто развалина. Сейчас я свободна.

Исцеление от папилломы через помазанный предмет

У меня под грудью появилась папиллома. Я постоянно ее цепляла и мне было больно. Я приложила к папилломе помазанную бумажку, залепила лейкопластырем. Через пару дней, не смотря на то место, поменяла лейкопластырь. Через время посмотрела. А никакой папилломы уже нет! (Галина, 55)

Торчащая кость исчезла

После молитвы моя рука была исцелена: раньше на ней торчала кость, а теперь ее нет. (Лариса)

Чудесное появление финансов

Нам позвонила дочь. Из разговора мы поняли, что у них нет денег. Мы помолились, положили ей на карточку 500 гривен. Через два часа она позвонила нам и сказала, что у нее на карте было 2000 гривен! (Тамара)

Исцеление через помазанные предметы

У младшего сына болело ухо, ничего не помогало. Мы вставили в ухо кусочек помазанной ткани. Через пять минут боль ушла и не появляется до сих пор. (Рита, 46)

Чудесное появление финансов

У меня не было денег. Я помолился. Господь дал мне побуждение пойти проверить карточку в банке. Я ей не пользовался уже два месяца. После проверки у меня оказалось 500 гривен на счету. (Александр, 41)

Господь решает финансовые нужды

Мне нужна была стиральная машинка. Я молилась. На следующий день моя сестра сказала мне, что купила нам с мамой по стиральной машинке. (Оксана)

Утерянные вещи появляются

Я впервые потеряла ключи. За меня помолился человек Божий и сказал, что я приду домой и они будут дома. Когда я пришла домой, они висели именно там, где я себе и представляла. (Валя)

Чудесное появление финансов

Всю неделю я скуплялась перед поездкой на конференцию. У меня всю неделю в кошельке была одна и та же сумма- 90 гривен. (Светлана, 47)

Господь исцеляет пожилую женщину

Мама зятя, которой 80 лет, год назад упала и сломала шейку бедра. Год она не вставала, у нее были пролежни. Я молилась за нее. Сейчас она уже поднимается, сидит. У нее были ноги в ужасном состоянии, сильно опухшие. Три дня назад зять сказал мне, что у мамы сошли отеки. У нее торчала кость на пятке, это причиняло ей боль, после молитв пятка зажила. (Лариса)

Господь помогает финансами

У меня не было финансов покрыть долг. Я молилась. На неделе мои друзья в дар прислали мне сумму денег, не зная, что мне нужны финансы. Я покрыла долг и смогла заплатить десятину с этой суммы. (Лена)

Господь спасает и исцеляет

Мой отец покаялся на этой неделе. Господь освободил его от алкоголизма. Сейчас он свободен. Недавно он сильно потянул руку, боль была сильная, рука опухла, пальцы не работали. Мы помолились и на следующий день рука была исцелена. (Лариса, 48)

Чудесное появление финансов

Я откладывала определенную сумму на покупки. И там оказалось на сто гривен больше! (Света, 47)

Господь исцеляет ожоги

Ребенок клиентки, 1 год, обжегся кипятком. Моей внучке при таком ожоге делали операцию. Но после молитвы ребенок был исцелен. (Наталья, 43)

Папиллома исчезла

У меня на животе была папиллома. Она воспалилась и стала приносить дискомфорт. Я молилась, стояла в вере. Я приклеила помазанную бумажку. Родинка стала усыхать и вчера просто отпала. (Лена, 27)

Чудесное появление финансов

Я ездила за покупками. В кошельке у меня была определенная сумма на расходы. Я скупилась, посчитала дома сумму и оказалось, что у меня были лишние 100 гривен. Все время там, где у меня лежат деньги, лежат помазанные бумажки. (Лариса, 48)

Господь избавляет от боли в спине

Я помолилась за зятя, у которого болела спина. После молитвы он почувствовал жар и мурашки на позвоночнике. Он был исцелен. (Лариса)

После молитвы животное исцелилось

Я помолилась о собаке, которую сбила машина и переломала ей задние ноги. Через время собака уже ходила! (Лариса)

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 16 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X