14 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2012, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 18:26 -- 30.10.2012

Центр Благословение Отца (Красноармейск, Украина) известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в августе.

Меньше нас, больше Его

Я благодарю Господа Бога, за то, что Он продолжает простирать Свою руку и совершать чудеса и знамения Именем Своего Сына Иисуса Христа. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Это от Него! Это Он! Это через Него! Это для Него! Аминь!

Люди продолжают приезжать в Духовный Центр с многих уголков мира, чтобы пережить свое чудо. Служителя и пастора приезжают на наши собрания, чтобы пережить духовный прорыв. И это правильно. Вера без дел мертва. Если мы хотим перемен, нам не нужно сидеть и ждать, нам нужно двигаться туда, где мы слышим двигается Иисус. Я обнаружил, что принять в тех местах, где пылает Огонь Духа, намного легче и дешевле, чем самому разжечь подобный Огонь. Поэтому я продолжаю ободрять всех, не жалейте времени и денег, если вам нужно чудо или прорыв, собирайтесь и поезжайте в места чудес и прорыва. Лично я много принял для себя и церкви, когда путешествовал в места пробуждения. Не жалейте денег.

Мы слышали, что нас стали называть «Украинской Синагогой Всех Наций». Ну что сказать? Мы не стремимся копировать никакое служение. Просто люди приезжают, чтобы им помогли, и мы счастливы послужить. Неважно как нас называют. Не важно, кто за кого молится. Мы не хотим давать всему названия и объяснения. Мы не хотим вешать ярлыков. Мы желаем, чтобы нас было меньше, а Его больше в наших делах и словах. Пусть Святой Дух поможет нам тихо делать свое дело и громко славить Его Имя.

Некоторые у нас спрашивают, как долго в церкви могут происходить чудеса. Я верю, что у церкви Иисуса Христа будет достаточно работы до «Второго Пришествия». Больных и одержимых демонами будет все больше и больше, так как ситуация на планете ухудшается. Придут времена, когда люди будут сами искать тех, у кого есть ответ на их проблему, кто может помолиться и произойдет чудо. Желаете ли вы быть таким человеком? Человеком, кто реально может помочь не на словах, а на деле. Я очень хочу быть таким человеком. Человеком Божьим, который способен, как и Иисус помочь каждому. Я верю, что спасение, исцеление и освобождение, это те опыты, которые не закончатся в жизни христианина, если он сам этого не закончит.

Вопрос не в том, хочет ли Бог исцелять через нас, а в том, готовы ли мы к этому. Каждый из нас наверно скажет, что мы готовы, но… Бог знает, кто реально готов, а кто только говорит, что он готов. Верю, что Господь не удерживает от нас силу, скорее это мы удерживаем Его силу. Мы помеха. Мы все дальше и дальше отходим от Библейских стандартов и становимся «современными» и так сказать «прогрессивными» церквями. Программы, проекты, цифры, рост, карьера, политика…

Я не против новшеств, но пусть Господь поможет нам не потерять истинного лица Его Церкви. Главное в эти последние времена, не остаться с благочестивым видом и без силы Его Духа. Господь не дай нам свернуть с правильного пути. Мы молим Тебя. Аминь!

Служение в силе

Многие христиане огорчены, что через них не происходит больших чудес. Они читают книги и смотрят видео о чудесах, но все равно ничего не происходит. Одна из причин этого, игнорирование Божьего плана для их жизни. Сегодня многие в церкви ориентированы на дары и служения, вместо исполнения великого поручения.

Если Божий человек не занимается Божьим делом, он не увидит Божьей силы в его служении.

Иисус перед вознесением, не сказал своим ученикам, что один из них будет проповедником, другой пророком, третий музыкантом, другой бизнесменом, администратором и так далее.

Мар.16:15 Он сказал им: — Идите по всему миру и проповедуйте Радостную Весть всем. Мар.16:16 Тот, кто поверит и примет крещение, будет спасен, а тот, кто не поверит, будет осужден. Мар.16:17 Уверовавших будут сопровождать знамения: они будут Моим Именем изгонять демонов, говорить на новых языках; Мар.16:18 они будут брать в руки змей, и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им; они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать.

Вот основной план для каждого христианина и это главная причина, почему Господь не забирает сразу на небеса тех, кто уверовал. Ведь логичнее было каждого уверовавшего не подвергать опасностям, болезням, голоду, страданиям, а сразу переместить на Небеса. Но мы оставлены для исполнения великого поручения.

Все служения и дары предназначены нам в помощь для исполнения великого поручения, который Иисус озвучил просто и ясно. Наше поручение:  Несите людям добрую весть и научите их исполнять заповеди Христа.

Спасение погибающих и обучение их заповедям Христа, это главная цель всей жизни христианина. И для осуществления этой цели, Господь раздает дары Духа и наделает служениями. Дары и служения никогда не должны занимать место нашего главного предназначения. Это одна из причин, почему многие не могут добиться успеха в служении. Это причина, почему у многих зрелых христиан перестали действовать дары Духа, которые так сильно проявлялись в то время, когда они были новообращенными.

Не исполнение великого поручения, это первопричина всех причин, почему христианин не имеет силы в служении.

Развивайте свое служение, используйте дары, но все это должно быть частью исполнения великого поручения. Если мы исполняем главное поручение в нашей жизни, тогда сверхъестественные знамения всегда будет сопровождать нас.

Мар.16:20 А ученики пошли и повсюду проповедовали, и Господь содействовал им, подтверждая их слово знамениями.

Кто-то думает, но я пробовал, и у меня не получилось. Кто-то из людей Божьих сказал:  Ты не имеешь права говорить, что Бог не использует тебя в исцелении, до тех пор, пока ты не помолишься за сотню больных.

Чудеса и знамени сопровождают тех, кто идут и делают, а не тех, кто сидят и учатся. Вы вряд ли найдете служителя, у которого после окончания духовной семинарии, в служении начались чудеса. Но если вы посмотрите на тех, кто пошел к людям ради их спасения, исцеления и освобождения, их служения постоянно сопровождают чудеса и знамения, несмотря на то, что они не закончили не одной библейской школы.

Пастор одной мега-церкви, прочитав афишу, что у них в городе проводит служение чудес некий служитель с неизвестным именем, решил из любопытства зайти и посмотреть на это служение. Молодой евангелист начал проповедовать и уже в самом начале сделал грубейшую теологическую ошибку, сказав, что Павел со своей женой Силой шли и благовествовали. Пастор был в ужасе от этого проповедника и встал, чтобы уйти домой. Но молодой евангелист, заканчивая свое короткое послание, призвал всех слепых выйти для исцеления. Пастор мега-церкви решил задержаться и посмотреть на окончательный провал этого служения. Но после короткой молитвы около двадцати полностью слепых людей прозрели. На протяжении всего того вечера со сцены звучали свидетельства о различных исцелениях, а пастор самой большой церкви в городе сидел на последнем ряду и рыдал. Видя это, к нему кто-то подошел из только что уверовавших и сказал, не переживайте Иисус вас тоже любит, может и вам стоит выйти и покается в своих грехах.

Дело дьявола, чтобы люди болели и умирали, дело Бога, чтобы люди исцелялись и жили. Наше дело делать дела Бога и разрушать дела дьявола. Идите и делайте это.

Чудеса Господа Иисуса 14

Немного свидетельств за август 2012

Чудо исцеления раковой опухоли из тела

Наша церковь молилась о женщине, больной раком. После этого врачи не нашли раковой опухоли в ее теле. В Донецке сделали рентген всех органов — и ничего не нашли, женщина полностью здорова. (Лена, 27) 08.2012

Господь исцеляет двусторонний пилонефрит, туберкулез почек, и камни в почках

У меня был двусторонний пилонефрит, туберкулез почек, и камни в почках. За меня молились в духовном центре. Я почувствовала облегчение, боль прошла. Недавно в области почек я снова почувствовала боль. Я обратилась к врачу. Бог все так сделал чудным образом, что после УЗИ мне сказали, что мои почки как новые. (Ольга) 08.2012

Чудо исчезновения камней из почек

У брата были камни в почках. Господь побуждал меня молиться за него, но я не молилась. В один день меня скорая забирает в больницу с отеком квинке, хотя я раньше аллергией не страдала. Я захожу в машину скорой, там сидит мой брат (нас везли с разных городов). Ему уже плохо: пошли камни. Его готовят к операции. Я поняла, что нужно молиться за него. Я в больнице помолилась. И по сей день он здоров. Рентген и песка в камнях не показал. Он покаялся. Господь исцелил его зубы, аллергию. У него прекрасная работа и он забыл о болезнях. (Ирина) 08.2012

Мужчина бросил палку и пошел сам

У брата моего левосторонняя парализация. За него молились, и в то время, когда молились, брат бросил палку и пошел сам. (Валентина, 61) 08.2012

Господь исцеляет отек квинке

В мае у дочки был отек квинке, ей становилось все хуже и хуже. Ее забрали в больницу, ее тело покрылось коркой, язык стал опухать. Врачи уже намеревались делать надрез гортани. Я попросила церковь молиться. Когда церковь стала молиться, в том же момент моя дочь почувствовала улучшение. Опухоль стала спадать. Корка в 2 см на теле сошла. Через короткое время она была исцелена. (Ирина, 47) 08.2012

Чудесное исчезновения рубца на руке

У меня был рубец на руке. На одном служении за меня молились. Сначала я не видела изменений. Но недавно обратила внимание, что рубца больше нет. (Катерина) 08.2012

У девочки с ДЦП ручки выпрямились и стали на место

Я помолилась за девочку, у которой от ДЦП ручки были вывернуты. После молитвы ручки стали на место, и она смогла держать стакан. (Лена, 29) 08.2012

Господь исцеляет парализованную бабушку

Несколько месяцев я ходила по улицам и молилась за людей. Однажды я помолилась за парализованную бабушку. Недавно узнала, что эта бабушка на следующий день копала картошку на огороде. Потом помолилась за семью, где отец несколько месяцев не мог найти работу. После молитвы он устроился, на первую зарплату они купили все необходимые продукты, одели детей, и у них есть еще благословить родственников. (Лена,29) 08.2012

Господь исцеляет проблемы по-женски

У девочки 2 месяца не было критических дней. Мы на домашней группе за нее помолились и на следующий день они начались. (Марина) 08.2012

Господь исцеляет гормональное нарушение

Когда я пришла в церковь, у меня было гормональное нарушение, мой вес увеличивался. Сейчас гормоны пришли в норму. Я без диет похудела на несколько килограмм. Пару месяцев назад у меня нашли пониженный гемоглобин. Я не принимала таблеток, молилась. И вот я сделала анализы — гемоглобин очень сильно поднялся и инсулин пришел в норму. (Лена, 29) 08.2012

Шишка на шее исчезла

Один человек Божий был на школе сверхъестественного. У него была шишка на шее, и ничего ему не помогало. После молитвы на школе шишка исчезла. (Валера) 08.2012

Девушка стала хорошо видеть на оба глаза

К нам приезжала девушка с проблемами со зрением. За нее молились и оба ее глаза стали хорошо видеть. (Лена, 29) 08.2012

Чудеса уличного евангелизма

На вокзале мы встретили дедушку. Было видно, что он болен. У него к тому же не было памяти. Мы помолились за него, купили ему билет в Севастополь. Он покаялся. После молитвы у него ушло бельмо на глазу, он стал нормально ходить. Потом мы узнали, что в Севастополе его встретили. Уже в поезде к нему пришла память, он вспомнил свое имя и где живет. (Светлана) 08.2012

Уплотнение на груди исчезло

Около груди обнаружила уплотнение. Я помолилась, и на следующий день его уже не было. (Света, 46) 08.2012

Свобода от алкогольной зависимости

Я год назад молился о парне, об его избавлении от алкогольной зависимости. Сейчас прошел год, он свободен, служит в церкви. (Александр, 48) 08.2012

Исцеление тазобедренного сустава

У знакомой был воспален лимфоузел, был размером с перепелиное яйцо. Она ехала к нам на служение и чувствовала, что он становился все меньше и меньше. У нее была постоянная повышенная температура, сильная слабость и это дало осложнение на кости. У нее сильно болел тазобедренный сустав. За нее молились, и она получила все, за чем приехала: температура нормализовалась, она перестала хромать. (Ирина, 40)

Господь исцеляет ожоги

У меня были ожоги на ногах, но не знал от чего. Мне больно было ходить. Я вышел на молитвенную линию и был исцелен. (Олег, 14) 08.2012

Ее ноги больше не отекают

Более 17 лет у меня отекали ноги. За меня молились в первый день школы сверхъестественного и отвалились две папилломы. После молитвы я почувствовала, будто холодная кровь потекла по венам до колена. Потом я заметила, что ноги пришли в норму и с тех пор больше не опухают. (Инна, 37) 08.2012

Господь освободил от алкогольной зависимости

У знакомого долгое время была алкогольная зависимость. Он приехал с семьей на служение. За него молились и сейчас он полностью свободен. (Сахат, 49) 08.2012

Господь исцеляет дисбактериоз

У меня был сильнейший дисбактериоз. Я пошла за Богом. И сейчас у меня есть справка, что я здорова! (Валентина, 61) 08.2012

Исцеление поясничного нерва

У меня было ущемление поясничного нерва. За меня молились в духовном центре и я была исцелена! (Надя) 08.2012

Быстрое заживление лица и носа

Мы собирались приехать на школу сверхъестественного. За день до поездки я упала с сигвея и счесала об асфальт часть лица, сломала нос. Меня оперировали. Не смотря на это, я поехала на школу. За меня молились. Две ночи я не спала, у меня все сильно болело, начали появляться синяки. После молитвы прошла боль, и было ощущение, что все становится на место. Через пару часов синюшность прошла. Через несколько дней никаких следов не осталось. (Светлана) 08.2012

Аллергии больше нет

Я много лет страдала аллергией. В прошлом году я молилась об исцелении, но еще принимала лекарства. Я получила откровение, что Бог меня исцелил. В том году, вот уже прошло сколько месяцев, я не употребляю никаких медикаментов. (Александра, 65) 08.2012

Бог хранит нас от бед

Я всегда молюсь утром о Божьей защите. Недавно проходила мимо дерева. Мне резко позвонил телефон. Я остановилась и прямо передо мной упала большая ветка. Недавно ситуация повторилась. Слава Богу о Его защите! (Оля, 21) 08.2012

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 15 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X