12 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2012, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:30 -- 06.07.2012

Центр Благословение Отца (Красноармейск, Украина) известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в апреле — июне 2012

Слава Богу, что Он простирает руку и совершает чудеса и знамения, именем Своего Сына Иисуса Христа! Мы видим, как чудеса умножаются и как многие люди получают ответы от Господа. Мы не сомневаемся в том, что это пробуждение.

Волна Святого Духа!

Мы верим, что это новая волна Святого Духа, которая приходит сейчас на страны Восточной Европы. В этом движении есть необыкновенная сила для спасения, исцеления и освобождения людей. Все происходит намного проще и быстрее, чем было раньше. Это то, что нам нужно!

Мы ободряем всех жаждущих, прыгайте в эту волну Святого Духа – волну силы и чудес. Мы видим, как эта благодать и помазание передается от одних к другим. Мы изменили расписание служений Духовного Центра, чтобы не пропустить ничего интересного, что приходит сейчас с Небес. Каждое воскресенье, что-то особенное происходит в нашем Центре. Люди приезжают с разных городов и стран, чтобы пережить эту волну и принять это помазание и исцеление. И нам большая честь служить всем этим людям.

Раньше мы переживали, что у нас маленькое здание, но теперь мы видим и в этом Божью мудрость. Именно такому количеству людей нам сегодня легко служить и мы не перенапрягаемся. Это очень важно для церкви, в которой горит огонь пробуждения, чтобы продолжать двигаться и не уставать.

Грядут большие служения!

Мы подготавливаемся сейчас для больших служений чудес и исцелений, которые мы планируем начать с осени в больших городах и больших аудиториях. Было время учиться, но мы чувствуем, что нам нужно будет идти в разные города и страны и проводить служения чудес. Это не ради нас, а ради больных людей, которые не могут к нам приехать. Сейчас мы готовим служителей, чтобы отправлять их до края земли. Лично я также начинаю стоить планы и поездки для проведения больших служений в разных городах и странах. Чувствую, что Бог направляет меня двигаться.

Прыгайте в эту волну!

В заключение хочу ободрить всех, не ждите особого часа, прыгайте в эту волну сейчас и принимайте это излияние сейчас. Не сидите дома, приезжайте на наши служения и впитывайте все, что Бог изливает сейчас с Небес. И дело не в нас, есть много хороших мест, куда можно поехать сегодня за огнем Духа. Дело в вас! Если вы жаждете, то используйте любую возможность изменить свое служение и свою жизнь. Бог поит — жаждущих! Бог кормит – голодных! Бог отвечает – стучащим! Находят – ищущие!

Нам не нужно сегодня ехать в дальнее зарубежье и тратить много денег, чтобы принять больше. Все, что нам нужно, есть рядом. На Украине? Может ли что-то быть доброе с Украины? Я верю, что может. Но вот в чем проблема… кто поверит в это? Кто примет это? Кто понесет это?

Я оставляю вас с этими мыслями …
С любовью Дмитрий Лео

Чудеса Господа Иисуса 12

Немного свидетельств за период апрель-июнь 2012

Исцеление от рака

Меня зовут Лена. Мы молились о женщине больной раком. Молилась церковь, молилась я по телефону. После обследования врачи сказали, что опухоли у нее нет. Слава Господу! (06.2012)

Господь освобождает от эпилепсии

У моей жены 20 лет была эпилепсия. И в духовном центре после молитвы она получила исцеление. Слава Господу! (04.2012)

Избавление от камней в почках

Меня зовут Ирина. У меня выходил песок из почек. Я сделала УЗИ. В левой почке был камень больше 1 см. Сейчас там просто какой-то сгусток, доктор сказал, что это не камень. И песок такой, что будет выходить. В малом тазу у меня были вырезаны все лимфоузлы из-за онкологии, сейчас они на месте. Нет никаких внутренних швов. Слава Господу! (04.2012)

Иисус исцеляет инфекцию головного мозга

Меня зовут Вера. Два месяца назад у племянницы началось разрушение головного мозга из-за инфекции. Все функции отказали. Мы молились, молился духовный центр. Через две недели у нее появилась речь, сейчас она ходит уже! Слава Господу! (04.2012)

Исцеление от опухоли в груди

Меня зовут Михаил. Мама нащупала в груди опухоль. Мы церковью молились и на сегодняшний день никакой опухоли нет! Слава Господу! (05.2012)

Исцеление от бронхопневмонии

Меня зовут Лена. Моей сестре 2 года. Ей поставили диагноз бронхопневмония. Мы молились за нее, высвобождали помазание на ее одежду и игрушки. И через 4 дня ее выписали. Сейчас она полностью здорова. Слава Господу! (04.2012)

Опухоли и заражения больше нет

Меня зовут Тамара. У сына образовалась опухоль на теле. Мы молились, он приложил к ней помазанную бумажку. С опухоли вышло два стакана грязи. Нам сказали, что это все были продукты распада той химии, которую принимал когда-то. Врачи сказали заражение, а я сказала- исцеление! Слава Господу! (04.2012)

Исцеление от сильного дерматита

Меня зовут Наталья. С детства каждые 8 лет у меня был дерматит. Лечение проходило два года. Пару месяцев назад дерматит снова начался. Каждый день лопалась кожа на руках и ногах до крови. Я смотрела видео служения «Конференция: Опухоли прочь». Вместе с проповедником мы молились. Наутро ранки зажили. И сейчас кожа чистая. Слава Господу! (04.2012)

Исцеление зрения девочкм

Меня зовут Надежда. Год назад у моей внучки резко ухудшилось зрение. Один глаз почти не видел, второй на 15 процентов. На тематическом служении за нее помолились, она сразу же сняла очки, дошла сама до конца зала и прочитала слово. Теперь она ходит без очков, потому что в них она плохо видит. Слава Богу, исцеление началось! Слава Господу! (06.2012)

Иисус исцеляет перелом шейки бедра

Меня зовут Наталья. Маме 75 лет. Два месяца назад она упала и сломала шейку бедра. Ей сказали в больнице 3 месяца лежать. Мама моя не лежала, мы молились за нее, брызгали ее помазанной водой, купили для нее браслетик в церкви. Сейчас она ходит по квартире без костылей. Слава Господу! (04.2012)

Чудо изменения формы носа

Меня зовут Лариса. Когда мне было пять лет, мне сосед нечаянно перерубал нос лопатой. Я сильно комплектовала по этому поводу, когда нос зажил, и образовалась вмятина. Я молилась. Во время служения за меня молились, и я почувствовала треск в носу. После этого я и другие заметили, что вмятина на носу выровнялась. Мой нос полностью изменился. Слава Господу! (06.2012)

Онкологии нет

Гинеколог сказал, что у меня подозрения на онкологию. Как только я это услышала — я сразу же не приняла диагноз. Я не верила, что у меня может быть рак. Мы с мужем читаем свидетельства. Я выписала все свидетельства об исцелении половых органов и повесила бумажки с ними везде по квартире. Каждый день я их читала и моя вера возрастала. Меня повезли на обследование. Анализы показали, что никакого рака у меня нет! Слава Господу! (04.2012)

Иисус исцеляет золотистый стафилококк

Меня зовут Марина. Четыре года назад я заболела золотистым стафилококком. Я боролась с этим. Тяжело было принимать лекарство по часам. У меня просто не осталось финансов, я устала от этого. Я молилась, просила Бога об исцелении. Я делала анализы недавно — золотистого стафилококка нет! Слава Господу! (05.2012)

Туберкулеза нет

Меня зовут Тамара. Внуку сделали пробу манту и врачам реакция не понравилась. У отца был туберкулез, поэтому за всей семьей тщательно следят. По снимкам врач ставит диагноз туберкулез. Я не приняла диагноз, разрушила его. Я оставалась в вере до конца. Мы сделали снимок и два врача поставили диагноз, что никакого туберкулеза нет. Слава Господу! (04.2012)

Исцеление зрения

Меня зовут Света. Я не могла читать без очков, зрение было мутным. После молитвы в церкви я стала четко видеть строчки в Библии. Теперь я пишу и читаю без очков. Слава Господу! (06.2012)

Исцеление от серьезной травмы ноги

Меня зовут Ирина. На служении «Конференция: Встань и ходи» был мой брат с женой. У брата была очень серьезная травма. Месяц врачи думали ампутировать ногу или нет. У него между двумя берцовыми вошла бедренная кость, а коленная чашечка лопнула и отошла набок. Он долго лежал на вытяжении. Нога сгибалась очень мало. На служении за него молились и сказали приседать. Теперь он бегает по утрам, взбирается без труда на дерево. Нога спухла, до этого была как колода. Слава Господу! (04.2012)

Теперь ее коленка сгибается

Меня зовут Антонина. Больше 20 лет у меня не сгибалась левая коленка. Я молилась. Теперь я могу подниматься и спускаться по ступенькам, приседать. Слава Господу! (04.2012)

Иисус исцеляет мальчика с кровоизлиянием в мозг

Меня зовут Марина. Мы в церкви молились за мальчика 6 лет с кровоизлиянием в мозге. Операцию отменили. родители и врачи в удивлении. У ребенка осталась маленькая гематома, мальчик исцелен. Слава Господу! (05.2012)

Исцеление от образования на пальце

Меня зовут Наталья, 55 лет. У меня больше 30 лет была опухоль на пальце. По молодости вкрутила пальцы в мясорубку. И вот сейчас она сдулась! Слава Господу! (04.2012)

Исцеление позвоночника

Меня зовут Лариса. После того, как за меня помолились в церкви и я упала, через время я заметила, что у меня больше нет нароста на позвоночнике, который был долгое время. 15 лет я не спала на спине — чувствовала дискомфорт. Вот уже две недели я могу спать на спине. У меня был какой-то бугор на позвонке, который когда-то чуть не рассыпался. И я заметила на днях, что бугра этого больше нет. Слава Господу! (04.2012)

Грудь не ампутировали

Меня зовут Ирина. У племянницы знакомой нашли рак груди и должны были ампутировать. Я помолилась за нее по телефону, ободрила ее. Перед операцией она попросила сделать анализы. Врачи стали сомневаться нужна ли операция. И через несколько дней ампутацию отменили. Слава Господу! (04.2012)

Киста уменьшилась

Меня зовут Валя. Неделю назад я надела на руку помазанный браслет и у меня уменьшилась киста. Слава Господу! (06.2012)

Исцеление от боли в ногах

Меня зовут Люба. У меня сильно болели колени. За меня молились. Мы поехали с внуком в другой город. Я, чтоб не опоздать, быстро шла, даже не заметив, что колени больше не болят. По ступенькам спускалась — ничего. Обычно после такого на утро была боль в ногах. Но никакой боли не было. Я исцелена. Слава Господу! (04.2012)

Операция на сердце отменена

Меня зовут Людмила. Я давала на молитву нужду о мальчике, у которого вот уже 13 лет врачи ставили диагноз врожденный порок сердца. Церковь молилась за него. И недавно врач сказал, что мальчику не нужна операция, клапан менять не нужно. Слава Господу! (04.2012)

Простатита нет

Мне ставили диагноз простатит. За нас молились и после обследования врачи подтвердили, что простатита нет. Слава Господу! (04.2012)

Рука снова двигается

Меня зовут Виктор. У меня отмирала рука, но после молитвы в церкви рука стала двигаться. Слава Господу! (05.2012)

Палочка больше не нужна

Меня зовут Артем. На конференцию приехал мой друг, 25 лет, без палочки не мог ходить. Сейчас бегает по ступенькам лучше, чем я. Слава Господу! (04.2012)

Исцеление защимленного нерва

Меня зовут Лидия. У моей невестки левая рука не работала из-за защемления нерва. Я помолилась за нее по телефону. Потом сказала ей делать то, что она раньше не могла делать. После этого боль прошла. К вечеру она уже делала все своей рукой. Слава Господу! (05.2012)

Исцеление ног при падении на пол

Меня зовут Лариса. На служении я почувствовала сильную боль в ногах, потом ноги стали гореть. На молитве я упала и сильно ударилась позвоночником. Я приняла это так, что Бог через эту боль меня исцелит. И я получила исцеление и полную свободу.  Слава Господу! (04.2012)

Исцеление от боли в суставе

Меня зовут Татьяна. За меня молились за исцеление. У меня болел сустав. И вот уже две недели не болит. Я исцелена. Слава Господу! (06.2012)

Исцеление внутричерепного давления

Меня зовут Ксения. У нашей сестры были приступы внутричерепного давления, она временами падала в обморок. За нее молилась церковь и она получила полное исцеление. Слава Господу! (04.2012)

Давление теперь в норме

Меня зовут Андрей. В конце января у меня поднялась температура. Меня обследовали, написали, что это гипертония. Два месяца я пил таблетки, часто измерял давление. После конференции с Иваном Комаровым я приехал домой с осознанием того, что таблетки мне больше не нужны. И вот уже два месяца давление в норме. Слава Господу! (04.2012)

Папилломы под грудью исчезли

Меня зовут Антонина. Под грудью были большие папилломы, похожие на бородавки. Я брызгала их водой, потом мазала маслом помазанным. И сейчас их нет. Слава Господу! (04.2012)

Ожог исчез после молитвы

Меня зовут Юля. У меня был ожог на колене. После молитвы он исчез. Слава Господу! (05.2012)

Освобождение от курения

Меня зовут Александр. Долгое время я не мог бросить курить. За меня молились. Я начал сильнее курить. Я молился за себя. И в один день я был полностью свободен. Слава Господу! (04.2012)

Исцеление от фурункулов

Меня зовут Лариса. У соседского мальчика были фурункулы на щеках. Я помолилась. Через день я его увидела, все прошло. Он был исцелен. Слава Господу! (04.2012)

Исцеление локтевого сустава

Меня зовут Михаил. У меня опухла рука в локте. Была сильная боль, я не спал всю ночь, не мог согнуть руку. За меня молилась церковь и через день рука была исцелена. Слава Господу! (04.2012)

Исцеление ран на руках

Меня зовут Сахат. Полгода назад в церкви молились о моих руках. На моей работе используется техническая вода. И из-за этого кожа на руках лопалась, ранки заживали но через время снова появлялись. И после молитвы вот уже как полгода ничего на руках нет. Кожа чистая. Слава Господу! (05.2012)

Исцеление от геморроя

Меня зовут Александр. У меня образовался геморрой. Мне было неудобно, потому что у меня сидячая работа. Мне дали помазанную салфетку, я в церкви пошел сразу в туалет и приложил ее. Боль прошла. но еще оставался шарик какой-то. Я решил не принимать медикаментов. Сейчас я исцелен. Слава Господу! (05.2012)

Рука исцелена

Меня зовут Наталья. У меня болела рука, я долго мучалась с этой болью, не могла просто ее поднять. После молитвы в церкви ничего не болит! Слава Господу! (05.2012)

Гайморит исцелен

Меня зовут Славик. Три года по два-три раза в год я пил лекарства от гайморита. После лекарств мне еще приходилось пару месяцев лечить желудок. За меня молились, я использовал помазанную воду и вот уже месяц никаких проблем нет! Слава Господу! (06.2012)

Демон изгнан и депрессия ушла

Меня зовут Марина. Мы на работе молились за женщину с депрессией. Мы изгнали всякую демоническую силу. Через пару дней она пришла поблагодарить: человек полностью изменился, стала улыбаться, поменяла прическу. Слава Господу! (05.2012)

Иисус исцеляет рану на подошве

Меня зовут Лидия. Мы молились о человеке, у которого была рана на подошве, нога была опухшей. Прямо на моих глазах нога стала исцеляться. Сейчас он ходит без палочки. Слава Господу! (06.2012)

Сила в Имени Иисуса

Меня зовут Артем. Мы не могли открыть замок. Я сказал ‘во имя Иисуса, откройся!’ и дверь открылась. Слава Господу! (05.2012)

Ключица исцелена

Меня зовут Марина. Мы молились о мальчике, который лежал в больнице. У него были серьезные проблемы с ключицей. Вчера его родители поблагодарили за молитву и сказали, что ребенок был исцелен и его выписали. Слава Господу! (06.2012)

Больше поясница не болит

Меня зовут Валя. Месяц болела поясница. А после молитвы вся боль ушла. Слава Господу! (05.2012)

Исцеление от геморроя

Меня зовут Света. У меня был геморрой. Я молилась, мазала место помазанным маслом. Через два дня я была исцелена. Слава Господу! (06.2012)

Девочка теперь спит спокойно

Меня зовут Артем. На конференцию приезжали мои знакомые за исцелением. Знакомая приехала с дочерью. Дочка ее долгое время не могла долго спать по ночам. Ребенок получил исцеление. Слава Господу! (04.2012)

И другие …

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 13 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X