09 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2011, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:59 -- 16.12.2011

Духовный центр Благословение Отца (Красноармейск, Украина) известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в ноябре 2011

Господь продолжает простирать свою руку на совершение чудес и знамений в Духовном центре Благословение Отца. Вся слава только Ему за все происходящее! Аминь!

За 10 месяцев пробуждения мы обнаружили, что приезжающие к нам люди не знают многих простых истин относительно их исцеления и свободы. Многие даже не умеют принимать исцеление, а также не все знают, какие элементарные шаги они могут предпринять для удержания своего исцеления. В связи с этим мы выпустили информационную брошюру для посетителей нашего центра, где мы максимально кратко разъясняем основные принципы принятия и удерживания исцеления. Текст этой брошюры мы предлагаем ниже и верим, что это поможет тем, кто занимается исцелением и тем, кто приходит для исцеления.

КАК ПРИНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ СВОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ИЛИ ОСВОБОЖДЕНИЕ

Как электроэнергия поступает по проводам в ваш дом, так сила исцелять течет от Бога и Его людей. После того, как электроэнергия передастся в ваш дом от линий электропередач, она будет терпеливо ждать в розетке, пока не возникнет потребность подключить в нее прибор. Для розетки не имеет никакого значения, что подключено в нее — фен или светильник. Это очень похоже на то, как действует Бог. Он поставляет силу исцелять, освобождать и т.п. Он уже все предусмотрел для КАЖДОЙ нужды человечества, которая могла бы быть. Неважно, какого рода болезнь, сила от Бога для исцеления уже присутствует и проводником может быть любой христианин.

ВО ВРЕМЯ СЛУЖЕНИЯ

Вы можете почувствовать что-либо. Реакцией вашего тела на силу Божию, может быть такое, что вы почувствуете себя слабым. Некоторые люди могут трястись, в то время как другие могут плакать, реакции индивидуальны. Основная проблема со всеми этими проявлениями Духа в том, что люди склонны смотреть на них, как на доказательства того, что они получили то, за что молились. Однако единственным библейским свидетельством ответа на молитву является Слово Божье. Если вы верите в Слово Божье, вам послужили, и вы увидели (почувствовали) физическую разницу, будьте уверены, что исцеление произошло.

Также, вы можете ничего не почувствовать. Это как поход к дантисту или врачу, которые дают вам «местную» анестезию; единственный способ узнать, что что-то произошло, — увидеть это. Большинство людей хотят почувствовать что-то, но на самом деле это низшая форма веры. Высшая форма веры — просто принять от Бога. В мире «видимое – рождает веру», но в христианстве «вера – рождает видимое». Чем больше вам нужно вещественных доказательств, чтобы поверить, тем меньше вы действуете в вере. Так что, если вы что-то чувствуете, это нормально, если вы ничего не чувствуете, тоже нормально.

Просто будьте уверены, что люди, которые служат вам, ведут вас из болезни к здоровью. Как только вам послужили, независимо от видимых результатов, вы должны благодарить Бога за свое исцеление. Не отвергайте свое исцеление, говоря, что вы не получили исцеления, просто потому что вы ничего не почувствовали.

ПО ОКОНЧАНИИ СЛУЖЕНИЯ

1. Говорите вслух о своей победе. Не произносите слова, которые не соглашаются с Библией и молитвой веры, которой за вас помолились. Иногда исцеление происходит постепенно, тогда как в других случаях мгновенно. Говорите то, что Библия говорит о вашей болезни «ранами Иисуса вы исцелились» (1Пет.2:24) и т.д.

2. Оставайтесь в вере. Не базируйте свое исцеление, на основании того, что вы «почувствовали». Мы должны полностью положиться на Бога, независимо от того, «чувствуем» мы что-либо или нет, когда нам служат. Помните: чем меньше у вас веры, тем больше Бог может дать вам «ощущений», чтобы помочь сотрудничать с тем, что Он совершает в вас. И наоборот, чем больше у вас веры, тем меньше вы будете нуждаться в том, чтобы «чувствовать что-то».

3. Продолжайте молиться. Нет никакого предела тому, сколько раз вы можете получать служение исцеления. Никакая проблема не является слишком большой или слишком маленькой. Если через какое-то время вы не увидели улучшений, продолжайте стоять в вере и лично молиться о своем чуде, а также  попросите, чтобы за вас снова помолились Божьи люди.
Болезнь, это ваш враг и он должен убраться из вашей жизни. Иисус уже победил этого врага и исцелил вас, и теперь ваша задача убрать препятствия, чтобы принять это исцеление верой.

4. Регулярно читайте Слово Божье (Библию). Вам нужно питать свою веру, чтобы вы в будущем могли сами отразить любую атаку врага, немощь или болезнь. Слово Божье поможет вам иметь правильное мышление и веру для победы.

5. Свидетельствуйте всем. Вы должны рассказывать другим, что произошло с вами, чтобы воздать славу Богу за ваше исцеление или освобождение. Даже если у вас не было немедленных результатов, вы все равно должны воздавать славу Богу за то, что Он помог вам. Свидетельство укрепит вас в вере, а также поможет другим, кто имеет подобную проблему поверить и принять свое чудо от Господа. Свидетельствуя, мы послушаемся Слову Божьему и практически служим другим людям.

6. Молитесь за других. Если это возможно, вы должны помолиться за кого-то еще, у кого есть подобная проблема. Людям легче принимать молитву от тех, кто сам пережил чудо. Лучший способ молиться за кого-то состоит в том, чтобы молиться с той же самой силой и отношением, с которыми молились за вас.

7. Живите с Господом. Помните, что, даже если исцеление произошло мгновенно, вы будете проверены, чтобы увидеть, действительно ли вы получили свое исцеление, или вы просто «держитесь за это». Во время этого испытания помните, что это не Бог вас проверяет. Он знает, были ли вы исцелены, и Он знает, знаете ли вы, что исцелены. Он ожидает увидеть, что вы будете противостоять врагу дьяволу, и говорить ему, что произошло. Лучший способ защитить себя от нападений врага, — это погрузиться в жизнь и учение Иисуса Христа.

Божья цель и предназначение для вас на этой земле — чтобы ваша жизнь была меньше похожа на вашу жизнь и больше на жизнь Христа. Вы должны не только ходить свободным от нападений врага, но вы должны также освобождать других пленников.

Чудеса Господа Иисуса 09

Немного свидетельств за ноябрь 2011

Господь исцеляет опухоль на груди

Меня зовут Люба, мне 64 года, я приехала с Полтавы. У меня на груди прошла опухоль. Пять лет тому назад я ходила в больницу, мне предложили оперировать эту опухоль, но я отказалась от операции. Затем я пришла в духовный центр и за меня помолились. Когда я приехала домой, я еще побрызгала грудь помазанной водой, приложила помазанную бумажечку и через два или три дня опухоль на груди у меня прошла. Слава Богу, что у меня прошла эта опухоль и мне не нужно оперироваться и все у меня хорошо. Слава Господу! (Люба)

Господь исцеляет кисту

К нам в церковь на служение «Опухоли, прочь!» приезжала мама с сыном. У мальчика была киста на коленке размером с куриное яйцо. Одну кисту ему до этого уже вырезали, готовили к новой операции. На служении за него молились. После этого мама каждый раз прощупывала кисту, и она становилась меньше. Через несколько дней киста исчезла. Медицинское обследование это подтвердило. Слава Господу! (Марина)

Господь исцеляет опухоли и кисты

Недавно у меня обнаружили опухоли в груди,  половых органах и поликистоз. Это было подтверждено докторами в начале августа этого года. За меня постоянно молились. А 10 ноября я прошла обследование, и оказалось, что я полностью здорова. Опухолей больше нет. Слава Господу! (Алена)

Господь исцеляет парализованную женщину

Нашей родственнице 80 лет. Она не могла разговаривать и вставать после того, как ее парализовало. Мы молились за нее, брызгали ее помазанной водой. После молитвы она смогла сказать наши имена. Недавно  я им позвонила узнать о ее исцелении. Она уже сама ходит и четко говорит! (Тамара)

Полное Исцеление от цирроза печени

Мне ставили диагноз Цирроз печени. Я уже свидетельствовала, что сдавала анализы и один анализ улучшился. Сейчас я сдала анализы- все нормально. Окончательно. (Ольга, 61 год)

Господь растворяет камень в почке

Год назад у меня в почке обнаружили камень 5 мм. За меня молились. В течение года я делала УЗИ, камень уменьшился до 0, 48 см. И пару недель назад я снова проверилась. И доктор сказал, что это уже и на камень не похоже, как будто, там какая-то субстанция, но не камень! Я проверилась еще позже и моя почка совершенно чистая. Врач удивился, как будто это не мои были снимки раньше. Слава Господу! (Марина)

Господь исцеляет паховую грыжу

У меня была проблема, паховая грыжа. Я страдал этой проблемой очень давно, примерно с семи лет. Я не мог от нее избавиться, было очень неудобно. Потом мы с мамой поехали к хирургу, и после проверки он сказал, что это грыжа и что нужна операция. Потом я пришел в церковь, покаялся, за меня молились, где-то месяц. На каждом служении я выходил, чтобы за меня молились, и я верил, что я исцелен. И вот Бог меня исцелил и теперь я полностью свободен от этой болезни. Я могу теперь заниматься спортом, поднимать тяжести, могу давать нагрузку на живот, и меня ничего не тревожит теперь, и нет дискомфорта. Слава Бога за это исцеление, для меня это действительно чудо. Слава Господу! (Никита)

Вздутая вена исцелилась и исчезла

В воскресенье у нас в церкви были гости с другого города. Одна сестра вышла на молитву совсем по другой нужде. Но когда они приехали домой, через два дня она заметила, что Господь исцелил ее вену. У нее после родов была вздутая вена от области паха и до ступни вот уже 20 лет. Слава Господу! (Лариса)

Господь исцеляет опущение матки

Когда-то мне ставили диагноз опущение матки. И вот по работе мне пришлось посетить гинеколога. Врач меня проверил и сказал, что никакого опущения матки нет. Слава Господу! (Наташа)

Господь исцеляет шейный остеохондроз

Господь избавил меня от остеохондроза на одной из молитв. Постоянно спину тянуло, шею заклинивало. Теперь я исцелен. Слава Господу! (Владимир)

Исчезла шишка в области желудка

Примерно год у меня была шишка в области желудка. Так как она меня не тревожила, я никогда не просила молиться за нее. Но потом на служении «Опухоли, прочь!» я вспомнила о ней, и все служение принимала исцеление, все молитвы. Следующие два дня я почти все проспала, чувствовала непонятную усталость. С каждым днем она становилась меньше, и сейчас ее нет! Слава Господу! (Тамара)

Кость срослась быстро

Пару недель назад я в школе поломал правую ключицу. Врач сказал, что перелом в двух местах и что заживать будет месяц. За меня молились. И за неделю все срослось. Слава Господу! (Денис)

Господь исцеляет аппендицит

Меня зовут Леха, мне 17 лет. В начале августа меня прихватил аппендицит, и меня отвезли в больницу и сказали, что будут вырезать. Но так как у меня были дела, я не захотел его вырезать и сбежал с больницы. Когда я порешал свои дела, я пришел на воскресное служение об исцелении, за меня там помолились. На следующий день я поехал в больницу и после обследования врачи обнаружили, что у меня больше нет этой проблемы. Слава Господу! (Леха)

Господь исцеляет проблему с желудком

Меня зовут Ира, мне 27 лет. У меня была такая проблема, у меня очень серьезно болел желудок, и я даже не знала что там, я не ходила к врачам. Так как я верующий человек я молилась, но проблема все равно возвращалась. Когда я пришла в церковь Благословение Отца, за меня молился Божий человек, пастор, и он рассказал, что есть помазанная вода, ее можно пить и брызгаться и получать благословение и исцеление. И я взяла себе такой воды помазанной и стала пить ее и через пару дней, когда сходила в туалет, то с меня вышла гадость в виде червей. Я воздаю всю славу Господу, что из меня вышла эта гадость, и желудок больше не болит. Слава Господу! (Ирина)

Гнойная шишка исцелена

У моей бабушки была гнойная шишка. Мне дали помазанные бумажки, я дала их ей. Теперь шишки нет, просто ровная кожа. Еще у нее была температура и прошла. Слава Богу! Слава Господу! (Полина)

Помазанные предметы

Мы каждое воскресенье молимся за конфеты и раздаем их. К нам приезжали люди из Полтавы на служение, мы их угостили конфетами. Они взяли их домой. У одной из них сын с невесткой отошли от церкви, сын употреблял наркотики, невестка пила и курила. Им дали помазанные конфеты. Сейчас они в церкви. Слава Господу! (Ирина)

Господь удаляет проблему в передвижении

После третьих родов я не смогла нормально ходить. Особенно болезненно было идти вперед, подниматься по ступенькам. Мы в церкви каждое воскресенье молимся, поэтому я даже не заметила, как всякая боль ушла. Теперь я могу спокойно бегать, танцевать, ходить, что я раньше не могла. Слава Господу! (Лариса)

Восстановление зрения

С 10 лет у меня была проблема со зрением. Я лечилась, молилась. В этот раз в отпуске я решила проверить его. Мое зрение улучшилось на две строки. То есть, мое зрение улучшилось на одну диоптрию. Мне не выписали никакого курса лечения, только витамины. Сетчатка и хрусталик в отличном состоянии. Нет ухудшения зрения. Слава Господу! (Лена)

Нога исцелена перелома нет

Я зацепилась за сетку и упала. Причем, пальцы после падения вывернулись наоборот, как при переломе, нога распухла, ходить я не смогла. Я позвонила сестре, она молилась, а я приложила телефон к ноге. И во время молитвы я почувствовала, что в пальцах что-то происходит, как будто, что-то двигается. После молитвы я положила на ногу помазанную бумажку, обмотала ногу. Вечером была сильная боль. И за два дня почти все прошло. Слава Господу! (Галина)

Господь отвечает на молитвы

Месяц назад у моего отца был сердечный приступ, ему 80 лет. И вот месяц он лежал просто как восковая кукла. Все показатели в норме, а ему лучше не становилось. Мы молились, и Господь сказал, чтобы мы искали другую причину того, из-за чего он не вставал. После обследования оказалось, что у него язва желудка. Врачи удивились, что он жив с такой потерей крови и таким уровнем гемоглобина. Слава Господу, завтра мы выписываемся. Слава Господу! (Галина)

Господь отвечает на молитвы

У мамы был инсульт в тяжелой форме. Она плохо спала по ночам. После служения я приехала к ней, побрызгала ее помазанной водой, дала ей помазанных бумажек. Теперь она отлично спит. Слава Господу! (Лариса)

Рука исцелилась

Моей маме 82 года. У нее опухла рука, стала нерабочей. Мы молились за нее на служении. На следующий день я ей позвонила узнать как рука. Опухоль спала, она уже все по хозяйству ей делает. Слава Господу! (Галина)

Старое окончено

В воскресенье мы церковью молились общей молитвой с Ти Би Джошуа. После молитвы он сказал, чтобы мы поменяли нашу фотографию. Мы приехали домой, муж меня сфотографировал и я поменяла в рамке мое фото на это новое и сказала «До свидания» «старой» Марине, старой жизни. Я провозгласила, что буду идти путем любви. До этого у меня были проблемы на работе с начальством. Но после этого все поменялось, мой начальник стал лучше ко мне относиться, попросил молиться за него. Я очень рада тому, что Бог делает! Слава Господу! (Марина)

Возврат утерянных вещей

Мой сын потерял сумку с вещами в большом городе. Около двух недель сумка просто «ездила» по городу. Мы молились, чтобы она нашлась. По всей сумке к тому же были помазанные бумажки. Отец утром поехал найти ее, хотя сам не знал где искать даже, и по Божьей милости сумка нашлась в целости и сохранности! Слава Господу! (Тамара)

Помазанные предметы

У меня была высокая температура, 39,5. Я взяла помазанную бумажку, помолилась, пожевала ее и температура прошла. Слава Господу! (Ольга)

Кашель ушел сразу

На работе у клиентки маленький ребенок очень сильно кашлял, просто кричал. Я помолилась за него, связала всякий нечистый дух. И сразу же все прекратилось. Кашель ушел. Слава Господу! (Наташа)

Помазанные предметы

У моего мужа обмороженные ноги. Поэтому у него сильно болят суставы. Он спать не мог ночами. После воскресенье я принесла ему помазанные бумажки, засунула их в носки, помолилась за него, побрызгала помазанной водой. Через день я спросила его о его состоянии. Больше у него ничего не болит. Слава Господу! (Татьяна)

Помазанная вода

После работы у меня сильно опухла рука, болела. Я помолилась, побрызгала ее помазанной водой и сказала, что когда я утром встану — ничего уже болеть не будет. Так и произошло — наутро все прошло. Слава Господу! (Света)

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 10 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X