08 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2011, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:03 -- 05.11.2011

Духовный центр Благословение Отца (Красноармейск, Украина) известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в октябре 2011

Вопросы и ответы о помазанной воде

Нас часто просят прислать по почте помазанную воду и вначале мы это делали, но затем перестали, и вот по какой причине. Мы обнаружили, что помазанные вещи и в том числе и помазанные жидкости работают в паре с верой человека, кто применяет ее. Сама по себе вода без наличия веры, остается водой. Я объясню, что я имею ввиду. Не вода высвобождает силу Божью, а вера высвобождает силу Божью.

Вспомните Иисуса, когда Он шел в толпе. Был ли Он помазан? Да. Но никто не исцелялся в тот момент, прикасаясь к Нему. Однако женщина, прикоснувшаяся к Иисусу, с верой получила свое чудо. Не одежда Иисуса исцеляла. Иначе все бы, кто тогда был в толпе, исцелились бы. Но мы читаем, что только одна женщина была исцелена тогда.

Другой случай, когда к одежде Иисуса прикасались и исцелялись люди, там четко видно, что они с верой прикасались к Нему.

Мар.6:56 И куда ни приходил Он, в селения ли, в города ли, в деревни ли, клали больных на открытых местах и просили Его, чтобы им прикоснуться хотя к краю одежды Его; и которые прикасались к Нему, исцелялись.

Именно вера высвобождает исцеляющую силу, а не одежда. Точно так обстоит дело и с помазанной водой и помазанными предметами.

Мы обнаружили, что люди, кто просто прибегает к помазанным предметам как к еще одному из средств лечения, не имеют успеха. Потому что живая вера рождается не от того, что мы слышим свидетельсва других, что им помогло, а от понимания Слова Божьего, когда мы начинаем слышать его сердцем. Если попроще, когда мы «услышим» его. Мы можем много читать и слышать о том, что Иисус исцелил нас, но однажды мы осознаем, что мы услышали это. Это твердое знание или откровение, дает нам основание для живой и твердой веры. А настоящая вера, принесет, настоящие результаты.

Таким образом, мы поняли, что если вера людей в свое исцеление, строится не на Слове Божьем, а на опыте других, то этого не достаточно для чуда. Вот почему в духовном центре, мы много уделяем времени на то, чтобы настроить человека на правильную веру и помочь ему верить правильно. Мы беседуем с людьми, открываем им истины, много молимся, объясняем из слова Божьего, какое основание есть у человека для принятия чего-то от Бога. И в конечном итоге, это помогает человеку подняться в вере до уровня принятия чудес. А на таком уровне работает все – слово, возложение рук, помазанные предметы и жидкости и даже тень проповедника.

Мы ободряем вас, сделать Слово Божье стандартом своей жизни и строить на нем правильную веру. Правильная вера, принесет, правильные результаты. Нам не жалко воды, мы хотим, чтобы вы не разочаровались. Мы видели много случаев, когда люди получали свое чудо, но вы видели и случаи, когда люди разочаровывались от того, что им не помогла вода.

Чудеса Господа Иисуса 08

Немного свидетельств за октябрь 2011

Киста в правом виске рассосалась

Я в 7 лет получила сотрясение мозга. Во время школы у меня иногда были приступы. Врачи не могли определить причину. Во время института около семи месяцев у меня была парализована правая рука. И также врачи не находили причину. Через полгода лечения в правом виске моем обнаружили кисту 3 на 4 сантиметра. Недавно мне проверяли голову и на месте кисты просто осталось расширение, но самой кисты нет. Еще у меня было гормональное нарушение и после обследования выяснилось, что один из главных гормонов повышен в 4 раза. Это все грозило опухолью гипофиза. В феврале мне делали анализы и их перепутали с анализами другого человека. Мне сказали, что все нормально. Летом мы ездили делать высококачественный снимок головного мозга, и снимок отклонений не показал. На этой неделе мне позвонила врач и сказала, что тогда они попутали снимки, и на моем снимке была четко видна огромная опухоль на гипофизе. Ее сейчас нет. И гормональное нарушение прошло. Все пришло в норму. Слава Господу! (Лена)

Господь исцеляет две фибромы

Долгое время я ощущала боль в груди. Я постоянно хожу в церковь и выходила на все молитвы об исцелении, о прорыве и принимала все с верой, но боль продолжалась. И однажды я посоветовалась с сестрой, и она подсказала мне сходить к врачу и сделать обследование, чтобы знать, о чем молится. Я набралась смелости и пошла, и доктор сделал мне УЗИ. Первое, что сказал доктор, что онкологии у меня нет, и я уже обрадовалась. Потом он сказал, да, у вас была фиброма и осталась одна ножка. Затем он провел своим аппаратом в области груди и сказал, что фиброма была и в груди и остались только ножки. Я не знаю, когда она у меня была, и каких размеров, но слава Господу, что я не узнала об этом раньше, потому что мне было бы от этого только хуже морально. Я благодарю Бога, что Он исцеляет и что Он вовеки тот же. Я благодарю Бога, что от этих фибром остались только ножки. (Таня, 54 года)

Уплотнение на щеке исчезло

К нам на работу пришла женщина, у ребенка которой на щеке было уплотнение с пятикопеечную монету. Врачи направили ее в челюстно-лицевую хирургию. Я помолилась за ребенка. Побрызгала помазанной водой. Через два дня у ребенка осталась маленькая точка. Слава Господу! (Светлана)

Пророческое слово и зачатие ребенка

Я работаю в частной фирме. К нам пришла работать новая девушка- сменщица. Она удивленно смотрела на нас, когда мы молились, и одному брату пришло слово к ней, что она зачнет ребенка. Как оказалось, у них с мужем много лет не получалось забеременеть. И вот через пару месяцев мы узнали, что она беременна. Слава Господу! (Михаил)

Исцеление височно-нижечелюстного сустава

У меня была проблема с челюстью, я боялась зевать, потому что она могла выскочить, не могла кусать яблоки, смеяться во весь рот, эта проблема беспокоила меня около года. Когда в церкви была молитва за суставы, кости и позвонки за меня помолились и теперь я исцелена, я могу есть яблоки без проблем, могу зевать. Бог подарил мне чудо исцеления. Слава Господу! (Марина)

Благословения через помазанные предметы

При работе с ударным инструментом осколок попал мне в руку и, видно, там и остался, потому что через время началась сильная боль. Я не мог работать больше.  На ночь я положил помазанную бумажку на то место. Ночью проснулся от сильной боли. Но на утро встал, и ничего больше не было. Слава Господу! (Виталий)

Исцеление глаз

У моей соседки было очень плохое зрение, она ничего не видела. Я всегда по возможности молилась за нее. Недавно она стала видеть очертания предметов в своей комнате. Два дня назад она пришла попросить мужа починить антенну, потому что телевизор плохо работал, и ей людей на экране не было видно. Она видит теперь. Ей 92 года. Слава Господу! (Тамара)

Родинка на глазу исчезла

У меня была родинка на глазу, знакомая медсестра сказала прийти в больницу для ее удаления. Сестра дала мне помазанных бумажек, и я прикладывала их на ночь, теперь у меня нет родинки. Слава Господу! (Тоня, 70 лет)

Господь хранит наши финансы

Я приехал домой с деньгами. Они были в заднем кармане. Дома посмотрел — нет денег. Пошел на улицу их искать, но там был такой ветер, что, даже если бы они выпали на улице, их бы ветром унесло. Ищу, смотрю -, а деньги мои на крыльце лежат, придавленные каштаном. Слава Господу! (Максим)

Исцеление от геморроя

20 лет у меня был геморрой. Каждый год он возобновлялся. В прошлую субботу он снова начал атаковать. Хирург сказал, что нужно резать. Я поехала в церковь в воскресенье, вышла на молитву об исцелении. Во время молитвы я почувствовала, будто мой кишечник вздернули. И теперь не осталось никакой шишки. Слава Господу! (Ирина, 39 лет)

Отчим вышел из комы

Мой отчим лежал в коме, врачи не могли понять от чего. В реанимации от него отказались, и его отправили в отделение для обреченных — там просто людям помогают прожить последние дни без боли. Мы начали с церковью молиться. В тот же день у него нормализовалась температура, на следующий день он пришел в себя. Потом начал ходить на третий день. Врачи до сих пор удивляются, как он в таком состоянии смог выйти из комы. Слава Господу! (Рита)

Господь исцеляет запоры и геморрой

Долгое время у меня были продолжительные запоры. Я долго стеснялась, но потом набралась сил и попросила помолиться за эту проблему. И вот теперь, слава Богу, уже несколько месяцев у меня нет никаких запоров! У меня был сильный геморрой, врачи говорили, что будет еще хуже. За меня молились, и вот уже три месяца нет никаких болей. Слава Господу! (Татьяна)

Господь исцеляет высокое кровяное давление

Десять лет назад у меня была проблема с высоким кровяным давлением- 260 на 180. Я постоянно падала, голова кружилась. Я славила Господа. Теперь у меня нет этой болезни. Я исцелена. Слава Господу! (Екатерина, 50 лет)

Исцеление ноги

У меня была травма колена много лет назад. И в прошлое воскресенье нога очень болела. У меня есть знакомые с такой же проблемой, поэтому я знаю, что один выход этого — операция, очень дорогостоящая. За меня молились братья. Я получил исцеление, но всю неделю ходил с болью. И вот сейчас я прекрасно себя чувствую и нормально хожу. Слава Господу! (Сергей, 47 лет)

Бог хранит наши финансы

В автобусе я забыл сумку со всеми документами, Библией и большой суммой денег. Я позвонил братьям и сестрам молиться и поехал догонять автобус. Это был его последний рейс, автобусы всегда ездят забитые, народу много, и сумка лежала на переднем сидении. Сумка чудом нашлась, и никто не взял ее содержимое! Слава Господу! (Артем)

Папиллома усохла

У знакомой на шее возникла папиллома, которая причиняла ей боль и неудобства. Я помолилась и приказала ей усохнуть. Через время она позвонила и сказала, что родинки больше нет! Слава Господу! (Марина)

Господь исцеляет грыжу

В прошлое воскресенье я привозила платки и белье, мы молились, это для моей подруги, у которой после трех операций кесарево сечения на шраме вылезла грыжа. Когда я молилась за нее, эта грыжа мне в руку не помещалась, до нее дотронуться невозможно было. Доктора операцию ей не хотели делать, потому что у нее высокое давление и она очень полная. Вечером ей стало легче. Через пару дней она вышла на работу. Слава Господу! (Ирина)

Благословения через помазанные предметы

Я узнала от сына, что к нему приехала его теща, которая сильно заболела и уже собиралась идти в больницу. При разговоре с ней я не молилась, я просто говорила слова жизни в ее дух, дала ей помазанные бумажки. И по дороге она почувствовала исцеление, в больницу не пошла. На третий день я ее встретила — она была совершенно здорова! Слава Господу! (Лидия)

Финансовые благословения

Долгое время у меня было непрощение к моим бывшим работодателям, которые задолжали мне большую сумму денег. Я покаялся перед Богом в том, что позволил  быть этому непрощению. И молился. На этой неделе, мне отдали часть суммы, на следующей отдадут еще часть. И сказали, что рассматривают мою кандидатуру на должность с зарплатой в 4 раза больше. Слава Господу! (Артем)

Исцеление от геморроя

У меня был геморрой. За меня молились. Но я боялся, что он не пройдет. Но потом я отпустил его. И сам того не заметил, что болезнь прошла. Слава Господу! (Александр, 48 лет)

Исцеление от запора и коньюктивита

Я страдала месяц от запора. За меня молились в прошлое воскресенье и Бог меня исцелил. Причем, и от коньюктивита тоже! Слава Господу! (Рита)

Благословения через помазанную воду

Мне по интернету позвонила сестра из Молдовы и попросила молиться. Они занимаются фермерством и у них большие теплицы. Молитва нужна была чтобы был урожай. Я отправила ей смс и побрызгала его помазанной водой. Осенью она позвонила мне и сказала, что они собрали такой колоссальный урожай, что уже просто его девать некуда. Слава Богу! Слава Господу! (Татьяна)

Родинки и сыпь на животе исчезли

На животе на шрамах от операции у меня появились висящие родинки. Они причиняли мне массу неудобств. Сейчас у меня нет ни одной родинки. Я даже не заметила, когда они исчезли. Также на теле была сыпь. Дерматологи не могли определить причину ее возникновения. Сейчас ее нет. Слава Господу! (Ирина)

Господь нормализует кровяное давление

Несколько месяцев у меня было пониженное давление. Я внимания не обращала. Из-за этого я постоянно раздражалась. Я кофе просто ложками ела, потому что на время он помогал. За меня молились — и я получила исцеление. На кофе меня больше не тянет, настроение нормальное. Слава Господу! (Татьяна)

Гайморит ушел

Иногда мы смиряемся с некоторыми болезнями. И я уже смирилась с гайморитом, не обращала уже на него внимание за 20 лет. Но начались атаки. В один день мне становило хуже, мы молились, на утро никаких признаков! Слава Господу! (Ирина)

Благословения через помазанные предметы

У моего свекра был инсульт. Парализовало левую руку, он не мог говорить. В воскресенье мы молились за него, отвезли ему помазанные бумажки. В среду он сам застегнул брюки двумя руками. Сейчас уже может говорить. Слава Господу! (Лариса)

Исцеление горла

У мужа на неделе заболело горло. ЛОР-врач сказал, что у него тонзиллит и надо делать операцию. За него помолились. К вечеру рот начал открываться, он стал нормально разговаривать. Сейчас он полностью здоров. Врач сказал, что тонзиллит проходит и операция не нужна. Слава Господу! (Людмила)

Температура пришла в норму

У меня несколько месяцев была температура 37,5. Пила антибиотики — ничего не помогало. Мы молились, и на сегодняшний день температура в норме. Слава Господу! (Лена, 27 лет)

Быстрое выздоровление после операции

У моей свекрови диабет. Год назад ей вырезали сгнившую почку. На той неделе она попала в больницу по причине того, что вторая почка начала усыхать. Ей вставили трубку, потому что сама она в туалет сходить не могла. Мы молились, У нее была боль в ноге — мочевина не выходила из организма и накапливалась как яд. Ей сделали операцию. Она прошла успешно. Через неделю ее выписали, трубку сняли. Слава Господу! (Света)

Господь благословляет во время беременности

Раз в месяц я хожу на прием к врачу — я беременна. Проверили, врач сказала, что у меня гипертонус матки, нужно лечь на сохранение. Я не поверила и пошла домой. На следующий день у меня начал болеть низ живота. За меня молились и все прошло! Я не принимала никаких таблеток! Слава Господу! (Оля)

Бог сохранил глаз

Я сметал пыль с подоконника, в глаз попала соринка. Соринка, как заноза, впилась в глазное яблоко. Я помолился. Ночью проснулся, слезы, гной, глаз не открывается. Утром пошел в больницу- глаз промыли и сказали, что соринка со слезами вышла, ее больше нет. Слава Господу! (Артем)

Господь хранит наших родственников

Господь спас моих родителей, они попали в автомобильную аварию, их сбил джип. Машину превратил в металлолом, родители сказали что они ничего не чувствовали и в этот момент были в другом месте. А когда очнулись, все уже прошло  и они  отделались царапинами и ссадинами у мамы, а у папы сломанное ребро. Слава Господу! (Михаил)

Господь сохраняет наши кости

На работе я упал на ногу и отчетливо услышал хруст. Нога моментально опухла, утром стало еще хуже. Коллеги сказали мне что, скорее всего я ее сломал. Но я не принимал это, я исповедовал правильные вещи, что кость праведника не сокрушится. Меня послали к врачу, тот сказал, что нога сломана. Но я не согласился. Дома уже сделал рентген, и оказалось, что никакого перелома нет. Слава Господу! (Михаил)

Господь сохраняет наши зубы

Стоматолога я не посещал около двадцати лет. Но пришлось пойти когда один зуб начал разрушаться. Врач осмотрел и сказал, что у меня неправильный прикус, и что из-за этой патологии все зубы разрушаются. Но у меня все было в порядке. Только налет небольшой. Стоматолог сказал, что нужно благодарить родителей за хорошую генетику, но я знаю, что нужно благодарить Бога. Слава Господу! (Артем)

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 09 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X