07 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2011, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:03 -- 11.10.2011

Духовный центр Благословение Отца (Красноармейск, Украина) известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в сентябре 2011

Мы продолжаем видеть, как Бог простирает Свою руку на делание чудес и знамений именем Своего Сына Иисуса Христа. Это восхищает, когда ты видишь, что Бог делает и как Он это делает. Мы поняли, что лучшее обучение – это практика. Ни одна школа не даст тебе того драгоценного опыта, который ты приобретаешь в практическом служении людям.

Относительно исцеления

Мы не пробуем исцелить, мы исцеляем людей.

Когда ты молишься за больного человека нужно верить, что он получает исцеление, а не думать, что он может получить исцеление. Не важно, сейчас произойдет видимое подтверждение исцеления или позже, нам не нужно на этом концентрировать нашу веру. Наша вера основывается не на видимых стимулах, но на Слове Божьем.

Нам не нужно пробовать исцелять человека, нам нужно исцелять человека. Слово Божье говорит, что если мы возложим руки на больных, они исцелятся. Наше дело возлагать руки с верой, а все остальное, это часть Господа. Это Он отвечает за исполнение Своей части.

Если мы это понимаем, то мы подходим к исцелению не как к попытке исцеления, а как к средству исцеления. Вера это риск, но неверие, это еще больший риск.

Важна вера до исцеления и вера после исцеления.

Если вы верили, и вы исцелились, то вам нужно оставаться в вере и дальше. Иногда приходит проверка нашей веры. Нам нужна вера после исцеления также, как она нужна была нам и до исцеления.

Если симптомы болезни возвратятся к вам, то вам нужно оставаться в вере, иначе вы можете снова заболеть. Часто люди пока они больны, молятся, постятся, ищут Бога, потому что им нужно чудо. Но затем, когда чудо произошло, людям свойственно уходить с правильного пути и переставать делать правильные вещи. Есть соблазн перестать быть активными с Богом, потому что ответ получен. После исцеления, не опускайтесь с того уровня веры на котором вы были до исцеления.

Для тех, кто еще ожидает своего чуда.

Хочу ободрить всех вас, оставаться в вере и продолжать делать все попытки к тому, чтобы исцелиться, освободиться или получить прорыв. Посещайте места, где Господь простирает сегодня руку и совершает чудеса и знамения. Бегите в такие места, даже не сомневаясь. В любом случае там, где сегодня что-то происходит, у вас будет больше шансов получить свое чудо, чем там, где ничего не происходит. Используйте все шансы, которые у вас только есть. Люди, во времена Иисуса, услышав, что где-то происходят чудеса шли туда тысячами и получали там свои чудеса. Иисус ни разу не прогнал их, Он наоборот ответил на их веру. Бог отвечает и сегодня на веру людей поступающих подобным образом.

Чудеса Господа Иисуса 07

Немного свидетельств за сентябрь месяц 2011

Исцеление от опущения матки

У меня были проблемы по-женски, опущение матки. Моя мама всю жизнь мучилась от этой проблемы и умерла. Мы с церковью за меня молились. И когда я пошла и сдала анализы, врач сказал, что мне не нужна операция, матка возвратилась и пришла в норму, я здорова! Слава Господу Иисусу! (Юлия)

Исцеление от цирроза печени

Мой диагноз был — цирроз печени. За меня молились. Недавно я сдала анализы, до этого совсем не придерживалась диеты. Когда врач увидел результаты — он сказал, что, если бы не знал, что у меня такая болезнь, то никогда бы не догадался, потому что мои анализы нормальные! Слава Господу Иисусу! (Ольга)

Господь дал нам ребенка

Я долго не могла забеременеть, потому что у меня был загиб матки и один яичник завернут под матку. Я выходила на молитвы, за меня молились и вот теперь я беременна на третьем месяце, я счастлива. Слава Господу Иисусу! (Оля)

Исцеление копчика

В прошлое воскресенье в церкви молились за мой копчик. После родов я чувствовала дискомфорт в той области, где он находится, я не могла нагибаться, потом долго не могла разогнуться. Во время молитвы я почувствовала, будто из меня что-то вышло, все время до конца служения я ощущала жар на копчике. Теперь я исцелена! Слава Господу Иисусу! (Света)

Безопасные роды

Моя племянница должна была родить на днях. У нее начались схватки и сразу же ее повезли в областную больницу, потому что врачи нашли патологию — сказали, что во время родов могут почки отказать. Доктора дали ей таблетку, чтобы остановить схватки. Ее готовили на кесарево сечение через день. Мы молились за нее, разрушали действие таблетки. И доктора просто еле успели поймать на койке ребенка, он родился без единого разрыва у племянницы, учитывая то, что он 62 см и 4 кг веса, а она по комплекции маленькая. Слава Господу Иисусу! (Ирина)

Исцеление позвоночника

Господь исцелил мой позвоночник! У меня было смещение крестцово-поясничных дисков. За меня молились на служении. И все это время после молитвы я могу стоять, лежать, делать что хочу без всякой боли! Слава Господу Иисусу! (Оксана)

Господь дает ребенка

Два с половиной месяца назад я молилась за семейную пару, он неверующие, которые не могли иметь детей пять лет. Я помолилась за них, если честно говоря, даже имена их не помню. И позавчера я узнала, что они на восьмой неделе беременности. Слава Господу Иисусу! (Лена)

Господь исцеляет детородные органы

На протяжении двух с половиной лет я не могла с мужем забеременеть. Когда я сделал первое УЗИ, у меня была матка неправильного размера, слишком маленькая. За меня молились около двух месяцев. Недавно я поехала снова на УЗИ и теперь у меня матка отличная, правильных размеров, все хорошо и сейчас я готова зачать ребенка. Слава Господу Иисусу!

Младенец поправился за одну ночь

Моей внучке 10 дней от роду. В роддоме за несколько дней она похудела на 200 грамм. Я помолилась. И за ночь внучка поправилась на 315 грамм! Слава Господу Иисусу! (Валя)

Избавление от бородавки

У меня на пальце была большая бородавка. Я помолилась, и она начала усыхать. И через полторы недели ее больше не было. Причем, корень ее усох так, что я просто струсила его с пальца. Слава Богу! Слава Господу Иисусу! (Лена)

Исцеление от проблем с головой

Мой сосед сильно заболел. Были подозрения на аневризму и патологию сосудов головного мозга. Мы молились за него с братьями и сестрами. И вот на днях он сделал все соответствующие анализы, и они были совершенно нормальными. Слава Господу Иисусу! (Артем)

Освобождение через помазанные предметы

На работу к нам пришла женщина и поделилась, что ее отец сумасшедший, постоянно хочет покончить с собой. Мы дали ей помазанную бумажку для него и сказали, что Господь сделает свое чудо. Мы встретили ее снова через месяц. Она сказала, что сейчас ее отец — совершенно другой человек! Слава Господу Иисусу! (Ирина)

Удлинение короткой ноги

В прошлое воскресенье в церкви молились за ноги. Моя правая нога была короче. Из-за этого она постоянно болела на работе. И со времени молитвы она не болит больше, Господь меня исцелил. Слава Господу Иисусу! (Марина)

Исцеление от болей в спине

Долгое время у меня была боль в спине, я не могла долго сидеть, мне было тяжело подниматься по лестнице. За меня молились в церкви. Сейчас я чувствую себя отлично. Вот уже несколько дней как ничего не болит! Слава Господу Иисусу! (Елена)

Возврат утерянного

Сын дома потерял телефон, искал везде, несколько раз поднимал и искал под диваном, нигде не было. Мы помолились, через минуту он вошел в комнату- телефон лежит прямо посередине на диване. Слава Господу Иисусу! (Ирина)

Помазанная бумажка против простуды

Вечером у меня была температура 37. Я подумал, что ничего страшного и температура невысокая и лег спать. Проснулся ночью от того, что уже было 39,9. Я сделал себе липовый чай и бросил туда помазанную бумажку. И выпил. Проснулся утром — температура в норме. Слава Господу Иисусу! (Максим)

Исцеление позвоночника

У моего напарника была грыжа на позвонке, делали операцию. Ему очень тяжело было работать, после выходных он просто шевелиться не мог. Записался на прием к своему врачу, а тот был в отпуске. Тогда мы помолились за него. На следующий день ему стало легче. А когда врач вышел из отпуска, он так и не поехал к нему, потому что чувствовал себя отлично! Слава Господу Иисусу! (Александр)

Финансовое благословение

Я работаю на рынке одежды. У меня не ладилось с продажами- вещи новые, покупатели приходят, а ничего не покупается. Я позвонила сестре, мы помолились. И в тот день я наторговала на 2000 гривен.(Лариса) Вся слава Господу Иисусу Христу! Аминь!

Другие свидетельсва за сентябрь 2011

Ушла боль в шее. В прошлое воскресенье я услышала свидетельство одного брата, который покаялся перед Господом в том, что не принимал время свидетельств в церкви, и после этого у него прошла боль в шейном отделе. Я покаялась и в своем непринятии ночных молитв. И после покаяния моего у меня прошла боль тоже в шее, хотя до этого я некоторое время ходила с ней. Слава Богу!(Татьяна)

Исцеление после уединения. Когда я поехала на 12-часовую молитву в тайной комнате в церковь, я очень плохо себя чувствовала, я простудилась, у меня была аллергия, носила с собой кучу платков. Но после 12 часов пребывания с Богом я вышла из молитвенной комнаты полностью исцеленной!(Наталья)

Папиллома отпала. Полгода назад у меня появились папилломы, причем, в очень неприятных местах. Я попросила брата помолиться. Через время я утром проснулась, провела по коже влажной салфеткой и одна самая большая папиллома с корнем осталась на салфетке. Я верю, что все остальные тоже исчезнут! (Оксана)

Быстрое заживление глубокого пореза. Я сильно и глубоко порезался болгаркой. Врач сказал, что гипс мне снимут только через три недели. Через неделю он начал мне мешать, я снял его. Через две недели я уже бегал, несмотря на прогноз врачей.(Максим)

Исцеление сустава. У меня болел сустав на ноге. В воскресенье молились и боль прошла. Слава Богу за исцеление!(Владимир, 58 лет)

Пятно исчезло. У меня появилось пятно на руке, которое начало увеличиваться. В церкви за меня помолились, и только через два дня я заметила, что больше ничего нет!(Тамара)

Помазанные предметы. Утром, перед поездкой в церковь, у меня очень болело горло. Я приложила к нему помазанную бумажку и хотела словить тот момент, когда произойдет исцеление, но не заметила. Горло прошло, я прославляла Бога! (Лидия)

Рука функционирует прекрасно. Моя дочка, 7 лет, поломала руку. Три раза ей заново ложили гипс, переделывали. Потом сказали, что надо будет на разработки холить, на упражнения, чтобы рука восстановилась. Но я верила, что когда гипс снимут, ничего не нужно будет делать. И, слава Богу, на днях сняли гипс- рука работает нормально, хотя полтора месяца рука была без движения!(Валя)

Помазанные предметы. У сына появился ячмень на глазу и черяк подмышкой. Я помолилась за него. Приложила помазанные бумажки. Утром встал- ничего нет, все прошло!(Ольга)

Помазанные предметы. Я сильно ударилась лбом и у меня на том месте выскочила огромная шишка. Я не успела ничего холодного приложить. Я взяла помазанную бумажку и прикрепила ее на шишку. И в течении получала она просто сошла! (Ирина)

Помазанная вода. По дороге на работу я встретила мужчину с сильными ожогами на руках. Я помолилась за него, побрызгала его помазанной водой, дала ему помазанные бумажки На следующий день он звонит мне и говорит, что помогло. Ожоги ушли. (Ирина)

Исцеление от боли в желудке. У меня утром сильно заболел желудок, я даже передвигаться по квартире не мог. Несмотря на это мы поехали с женой в церковь. И буквально после прославления всякая боль ушла!(Михаил)

Отравление не проблема. Я не знаю отравилась ли я или это были атаки, но мне было плохо, тошнило, от обезвоживания я потеряла 8 кг за один день. Муж не мог измерить мое давление, тонометр просто не улавливал пульса. Мы молились, и на следующий день я уже пересаживала розы во дворе.(Ирина)

Молитвы действуют. У одной нашей девушки с домашней группы есть друг, который лежит в тубдиспансере, у него дырка в легком. Мы молились за него. Через время звонит он ей, ему плохо, врачи заставляли делать снимок. Через два часа он позвонил ей и сказал, что все в порядке. Снимали очаг туберкулеза, и очаг не распространяется больше, наоборот начал затягиваться.(Марина)

Молитвы действуют. Господь исцелил меня от язвы двенадцатиперстной кишки. Много лет я уже здорова, но недавно начались атаки. Я не могла ничего есть. За меня молились и только через два дня я поняла, что свободна.(Лариса)

Уплотнение исчезло. У меня подмышкой выскочило уплотнение. Мы поехали служить в другой город. И на служениях все прошло.(Света)

Отравление не проблема. У меня было отравление, ночью я несколько раз вставала. Беременным нельзя терять жидкость. Меня забрали в больницу, врачи поставили диагноз- угроза преждевременных родов. Мы помолились, я пила помазанную воду как лекарство. Через пару дней я уже кушала что хотела. Бог сохранил Своего ребенка.(Маша)

Молитвы действуют. Я некоторое время назад молилась за парня, у которого на руке был аппарат елизарова. У него рука была очень пухлой и багряного цвета. На днях я встретила его, рука нормального цвета, не опухшая, чувствует себя отлично! (Татьяна)

Господь хранит. Вчера ехал с Другого города на машине. Скорость 80 км в час. И тут с машины впереди моей отпадает запасное колесо. На моей скорости я бы просто разбился. Если бы оно попало под колеса. Но слава Господу, что Он хранит нас. (Максим)

Климакс не проблема. Мне уже 53 года, и у меня в организме происходили возрастные изменения, климакс. Бывали дни каждый месяц когда мне было плохо. И долгое время я жила смирившись с этим. Но на школе исцеления я просто поняла, что так не должно быть, что нужно это просто изгнать. Я помолилась. И с тех пор я чувствую себя отлично! (Тамара)

Благословение передается. Моя тетя на севере несколько лет назад открыла частный детский садик. Но через время квартиры стало мало. Им понадобилось большее здание. Но как будто все двери были закрыты, ничего не получалось. Я по скайпу помолился за нее, за прорыв. На следующий день мэр города вызвал их на прием и взял все под свой контроль.(Саша)

Господь хранит. Я был у родственников. Они открыли погреб, достали железную лестницу и варили на улице. Сварочный аппарат перестал работать, как будто что-то его тормозило. Я взял его и пошел на кухню, не увидев погреба открытого. Я сделал шаг и упал. Аппарат полетел за мной. Когда летел, я помню, что просил кого-то о чем-то. Я попал в темноту, но не такую, как если свет выключили. Очнулся уже тогда, когда стоял возле лестницы и сзади доносились слова Витя, дыши! И с каждым вдохом я чувствовал как жизнь входила в меня. Не знаю, умер ли я тогда, но я знаю одно- Бог хранит нас! (Виктор)

Финансовое благословение.  Долгое время у меня были проблемы с финансами, я не могла дать десятину. Бог показал мне место Писания, где говорится, что я обкрадываю Его, не давая десятин. После конференции с Гарри и Фионой благословения Божьи просто стали изливаться в мою жизнь. Теперь мне хватает на все! (Катя)

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 08 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X