06 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2011, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:14 -- 15.09.2011

Духовный центр Благословение Отца (Красноармейск, Украина) известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в августе 2011

Чудеса в Духовном Центре Благословение Отца продолжаются. Иисус спасает, исцеляет и освобождает сейчас! Это так вдохновляет! Вау! В Иоан.14:12 Иисус сказал, что мы сотворим множество дел, если будем верить в Него. Если мы идем с радостными новостями к людям, то конечно нас сопровождают чудеса и знамения. Это простые принципы.

Каждый месяц мы выкладываем немного свидетельств, того, что делает Господь в церкви. Но я знаю, что больше всего чудес Он совершает вне церкви, и мы о них узнаем только через время. Говоря о церкви, я имею в виду церковное здание. Например, недавно я узнал, что кто-то побывал на нашем служении, принял прорыв, увез помазанную воду и… прошло время и казалось, что ничего не происходит. Однако позже я узнал, что у людей начались чудеса, опухоли уходят, бесплодные пары зачинают, парализованные ходят. О, это здорово! Слава Господу!

Хочу ободрить всех, если мы молимся с верой, то происходит намного больше чудес, чем мы видим. Многое мы узнаем только через время, а кое-что узнаем только на небе. Я это понял, когда начал получать свидетельства от людей, через определенное время, что они получили свое чудо позже. Например, на прошлом служении две женщины свидетельствовали о чудесах в их телах. Одна исцелилась от цирроза печени, другая от опущения матки. Но это произошло не на служении, а намного позже.

Иисус сказал десяти прокаженным пойти и показаться священнику. Это выгладило тогда, как будто бы я послал вас сегодня показаться врачам вместо того, чтобы помолиться о вашем исцелении. Но они поверили и пошли и по пути исцелились. Я думаю, это то, что должны сегодня делать те, кто не получил свое чудо моментально, а которые так сказать «в пути». Продолжайте идти в вере.

Я хочу ободрить всех, кто нуждается в исцелении, оставайтесь в вере, когда вы на пути к исцелению, не переставайте верить. Не позвольте эмоциям и чувствам угасить вашу веру. Наоборот, кормите вашу веру, делайте все, чтобы она росла, если вы еще не исцелились.

Молитва и размышление над Словом Божьим, это лучшее средство для роста веры. Также укрепляет веру свидетельства других, кто пережили чудеса исцелений в своей жизни. Вот почему мы выкладываем некоторые свидетельства на сайт, чтобы другие могли получить укрепление в вере в сложные периоды. Итак, сделайте Слово Божье стандартом вашей жизни и оставайтесь в вере. Эммануил! Бог с нами! А это значит, все будет хорошо! Аминь!

Чудеса Господа Иисуса 06

Выборка чудес за август 2011

Исцеление головного мозга

У мужа инфекция вызвала раны на головном мозге. Из-за таблеток началась язва в кишечнике. Мы с церковью молились. Когда мы ехали в скорой, ему уже стало легче. Недавно из него вышла какая-то кровь. Перед этим я видела это все во сне. И после этого он чувствует себя отлично. Слава Господу! (Евгения)

Господь являет чудеса по молитвам

Мы работаем в другом городе. Занимаемся строительством. Мы меняли крышу, пришли тучи, пошел ливень. Пролило несколько этажей с ремонтом. Я помолился, чтобы ущерба было по минимуму.  Женщины на этажах выливали ведрами воду в окно. Но когда мы пришли, был сухой пол, из ущерба был только метр квадратный обоев и пара плиток. Потом опять пришли тучи. Мы стали молиться, приказывать тучам уйти. Она отошла от места над нами, и начался такой ливень, что мы ничего не видели дальше нескольких метров. Молнии были вокруг нас, но над нами было чистое небо. Слава Господу! (Михаил)

Все диагнозы были отменены

В один день моего сына забрали в больницу с отравлением, дочь с кровотечением и внематочной беременностью, внука с температурой 40. Я молилась, отменяла все диагнозы, позвонила детям и сказала им не принимать диагнозы. И спокойно пошла спать. Утром все диагнозы были отменены. Слава Богу! (Ирина)

Исцеление от язв на лице

У соседки была болезнь почек, которая проявлялась наружу в виде язв. У нее была глубокая язва на лице, как корка. Она сдиралась и снова появлялась. Еще одна глубокая язва была на переносице. Все это длилось около полугода. Пригодился помазанный носок. И человек получил исцеление. Слава Господу! (Наташа)

Безопасные роды

У моей дочери были схватки предродовые, но она никак не могла родить. Ей предложили дорогую таблетку, сказали, что если она ее выпьет, то родит к 6 часам вечера. Мы отказались, она приложила телефон к животу, я помолилась. И около трех часов дня она родила без всякого вмешательства и без разрывов. Слава Господу! (Валя)

Исцеление сухожилия ноги

Меня в ногу клюнул петух и попал в сухожилие. У меня опухла нога, из раны вылезло что-то твердое, пальцы перестали двигаться. Я положила на рану помазанную бумажку, обмотала бинтом и пошла спать. В полвторого ночи я проснулась от сильной боли, муж держал меня за ноги, мы молились. Наутро я встала — нога нормальная, ничего не осталось. Слава Господу! (Галина)

Исцеление кровеносной системы

Мой диагноз был вегетососудистая дистония. Были частые головные боли. И вот уже год как я забыла что это, забыла, как это когда погода меняется. Господь исцелил меня. Слава Господу! (Наташа)

Господь благословляет чрево

У меня первый был выкидыш. Чистили вручную. Врачи сказали, что я не смогу иметь детей. Четыре года я не могла забеременеть. Я стояла в вере. Забеременела. Девять месяцев была постоянная угроза выкидыша. Я продолжала верить. И я родила здорового ребенка. Мне очень хотелось второго ребенка- сына. УЗИ показало девочку. Но я продолжала верить, что у меня будет мальчик. Когда я родила, врач спросил, почему я не интересуюсь, кто родился. Я сказала — мальчик. Господь по вере даже изменил пол моего ребенка. Слава Господу! (Ирина)

Бог исцеляет сердце

У меня были проблемы с сердцем, сразу после воспаления легких. Мы молились, чтобы мое сердце было исцелено. И вот после эхокардиограммы, у меня теперь есть медицинское подтверждение, что сердце здоровое. Слава Господу! (Оксана)

Исцеление кровотечения

У меня было сильное кровотечение, спина болела, нога опухла. Мне было очень плохо. Но Господь побудил меня поехать в церковь, несмотря на обстоятельства. Я приехала, за меня помолились. Стало легче, но кровотечение по внешним признакам не прекратилось. Но я провозглашала, что ранами Иисуса я исцелена. На следующий день оно возобновилось. Тогда я взяла помазанные бумажки и обложила ими больное место. Буквально через три минуты все прошло! Сейчас я чувствую себя хорошо, могу согнуть спину, опухоль в ноге прошла. Слава Богу! (Тамара)

Уменьшение веса

В воскресенье мы с сестрой попросили брата во Христе помолиться за наш вес. В понедельник я решила одеть вещь, которая была мне маловата — она села отлично. Весы показали минус три килограмма. На сегодняшний день уже минус четыре, хотя я никаких усилий не прилагала. Слава Господу! (Лариса)

Возврат утерянных вещей

У меня всю мою жизнь была проблема с документами. Восемь лет у меня не было прописки, мне не давали свидетельство о смерти мужа. Я была никем, нигде не жила. Я молилась. Господь услышал: меня прописали, свидетельство дали, но украли сумку с документами. Я снова молилась. Ночью Господь дал мне сон, что в парке лежит моя сумка, и висят на ветке документы в пакете. Я дождалась пяти утра. Пошла в парк. Ходила и нашла пропажу. Слава Богу! (Валентина)

Исцеление от отложения солей

У меня сзади на шее было отложение солей, такая шишка, что аж в руку помещалась. Я иногда ходила, массировала ее.  А тут на днях я опять руку на то место -, а шишки нет! Не знаю, когда она исчезла. Я наконец-то теперь могу прощупывать свой позвоночник. Слава Богу! (Галина)

Исцеление позвоночника

До того, как я пришла к Господу, мой позвоночник был очень искривлен. Причем, он был просто скрученным по и против часовой стрелки и согнут в одну и в другую сторону. Я не могла поднять руки, мой муж поднимал меня с кровати, расчесывал. Когда я покаялась, Господь избавил меня от боли в позвоночнике и начал процесс исцеления. Сейчас я могу поворачиваться в разные стороны, славить Господа много часов с поднятыми руками. Слава Господу! (Тамара)

Свобода от алкоголизма

У моей соседки сильно пил муж, в день ему требовалось две бутылки водки. Я помолилась за нее, дала ей помазанную воду. Она эту воду начала наливать ему в спиртное. Муж выпил полбутылки и сказал, что больше не хочет. И теперь он не пьет вообще. Слава Господу! (Ольга)

Бородавка усохла

Несколько месяцев назад у меня на пальце на руке появился прыщик. Я имела неосторожность проколоть его, думала, что что-то выйдет.  Но это все переросло в то, что из этого прыщика появилась огромная бородавка. Она очень болела, я не могла дотрагиваться до горячего, холодного, она болела когда рука отекала, когда рука даже просто лежала на диване. Я молилась, но ничего не происходило. Но однажды я на нее так сильно разозлилась, приказала ей усохнуть во имя Иисуса. Через пару дней я заметила, что сверху она покрылась корочкой. Теперь она полностью исчезла. Слава Богу! (Лена)

Исцеление от болей в спине

Наша нянечка в садике подорвала спину. У них достаточно сложная работа, они целый день находятся в согнутом состоянии, стирают, убирают. Мы с дочкой молились за нее, и она получила исцеление. И этот случай открыл ее сердце для принятия Бога. Слава Господу! (Марина)

Исцеление от лишая

Мы с церковью молились за девочку, у которой пять месяцев был лишай на голове. Ребенок мучился, в садик не ходил. Мы молились в воскресенье, в понедельник ей сделали анализы — все в норме. Анализы сделали повторно еще два раза и выписали. Теперь она ходит в садик. На месте лишая уже начали волосы расти. Слава Господу! (Марина)

Исцеление глаз

В течение семи лет я ходила в очках не снимая. У меня было отслоение сетчатки, один глаз был оперирован. Без очков я не могла спускаться по ступенькам, работать. Когда я их снимала, мне становилось плохо. Сейчас Господь исцелил меня после молитвы на воскресном служении. Я могу снимать очки, дойти без них до остановки, сесть в автобус. Еще Господь исцелил меня от глазного давления. Когда я физически напрягалась, мне становилось плохо. У меня не было меры и расстояния. Мне тяжело было определить, как далеко находился предмет. И я исцелена от этого. Также бельмо в глазу от катаракты уменьшилось. Слава Господу! Слава Господу! (Катя)

Чудеса снижения веса

Мы люди немаленькие, но с июня месяца у меня минус четыре килограмма, а у мужа минус семнадцать. Без всяких усилий. Слава Господу! (Ирина)

Исцеление от аллергии

Долгое время у меня была аллергия. Господь меня исцелил от нее. Но недавно начались атаки — снова симптомы. Когда мы с сестрой шли через поле, где растут травы, которые вызывают аллергию, мне начало становиться плохо. Я так разозлилась, зашла прям в кусты и начала приказывать аллергии, что она не имеет надо мной власти, помолилась, закрыла глаза и представила в духовном мире Божью защиту в виде колпака вокруг себя. Теперь я полностью свободна от всяких симптомов. Слава Господу! (Марина)

Исцеление от бронхита и гайморита

У меня был бронхит и гайморит. И воздаю всю славу Господу, что Он меня исцелил от этих заболеваний. Слава Господу! (Александра)

Исцеление от грибка на ногах

Я столкнулся с такой проблемой, как грибок. Я уже хотел покупать мазь, но человек Божий посоветовал побрызгать зараженное место помазанной водой. Я сделал. И я удивился, когда увидел, что через два дня мои ноги были полностью чистые. Слава Господу! (Юра)

Исцеление пальца руки

У меня часто сильно болел палец на руке, напухал и боли были просто ужасные. Я несколько дней не могла ничего делать, помогал только противовоспалительный порошок, который я пила. В воскресенье за мой палец молились, и я получила полное исцеление. Слава Господу! (Света)

Давление пришло в норму

У меня было высокое давление- 190 на 80. Я ничего не могла делать, лекарств не было. Тогда я обложилась помазанными бумажками. Через час приехала дочь, измерила давление- 120 на 90. Слава Господу! (Тимофеевна)

Исцеление от болей в спине

В понедельник у меня очень сильно заболела спина. Сначала я подумал, что простудил ее или надорвал. Мы дома молились, брызгали помазанной водой, прикладывали бумажечки, и на утро спина была исцелена. Слава Господу! (Юра)

Моментальное исцеление

На неделе я встретила сестру, у которой очень болел живот, она даже ходить не могла. Я молилась за нее, и, не успела я домолиться, как Господь тут же ее исцелил! Слава Господу! (Света)

Исцеление уха

На работе клиентка пробила в очередной раз ухо, и оно начало гноиться, не заживало месяц.  Помолилась за нее — и всякое нагноение ушло! Слава Господу! (Наташа)

Ушла проблема с шеей

Меня очень сильно раздражали свидетельства в церкви. Я понимал, что нужно смиряться. Я покаялся в этом. У меня была проблема в шее, и после того, как я покаялся, проблема ушла. Слава Господу! (Саша)

После молитвы парень пришел в себя

Я ехала в автобусе, и к моим ногам упал мужчина. Пока в автобусе была паника, я присела и сказала ему Встань, во имя Иисуса Христа. Он моментально пришел в себя! Слава Господу! (Тамара)

И другие свидетельства…

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение: 07 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X