05 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2011, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:18 -- 06.08.2011

Духовный центр Благословение Отца (Красноармейск, Украина) известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в июле 2011

Слава Господу! Чудеса исцелений продолжаются и причина этому – Иисус спасет, исцеляет, освобождает и благословляет сейчас! Господь с нами все дни до конца века, и это значит, что Он делает и будет делать то, что Он хочет. Многие люди побывали на наших служениях, а также читают сайт Благословение Отца и эта волна распространяется. Те, кто поймают эту волну, переживут большой духовный прорыв и продвижение. Все что хочется сказать, — больше Господь! Больше Господь!

Мы продолжаем получать много писем и звонков и по хорошей традиции, хочу ответить на некоторые из них.

Что вы начали делать, из-за чего начались чудеса?

Ничего особенного, просто начали смелее применять то, что написано в Библии. Если написано в евангелии от Луки 4:18-19, что это нам нужно провозглашать свободу пленным, прозрение слепым, освободить угнетенных, значит, это наша часть. Мы решаем делать это или нет. Дух Господа уже на нас и для этой цели Он нас и помазал. Бог не ищет одарованных, Ему нужны доступные люди, на кого Он может рассчитывать. Все, кто будут делать то, для чего они были помазаны, увидят чудеса.

Как вы знаете, кого Бог хочет исцелить, а кого нет?

Ранами Иисуса УЖЕ все исцелились, это факт. Теперь дело уже не в Боге, а в нас, чтобы мы понесли эту добрую весть людям и передали им это. Ведь мы не отрицаем, что Бог хочет, чтобы люди спасались? Нужно ли Его спрашивать об этом? Нет. Точно так обстоит дело с исцелением. Нам не нужно спрашивать Бога хочет Он исцелять или нет, нам нужно идти спасать, исцелять и освобождать людей. В Луки 4:18-19 не написано просить Бога об этом, но написано, что НАМ нужно это делать.

Есть ли у вас какая-нибудь особенная молитва перед служениями?

В течение недели мы молимся о том, чтобы на собраниях и на домашних группах и на рабочих местах Бог простирал свою руку на совершение чудес и знамений именем Иисуса Христа. Это не формула, это зов нашего сердца о тех, кто болен и измучен. Там, где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Если вас будут интересовать души, тогда вам можно не переживать о том, будет ли Бог использовать вас. Он использует именно таких людей.

Почему все молятся, но не у всех одинаковые чудеса?

Думаю одна из причин, это «мусор в голове». Мы много изучали об исцелении, но не все, что мы приняли, было правильным. На мой взгляд, это одна из главных причин для того, чтобы иметь препятствия в вере. Как только ты отбрасываешь то, что не работает и начинаешь на все смотреть проще, тогда все начинает работать. Вторая причина, думаю, это разный уровень веры. Растет тот цветок, который ты поливаешь. Если кто-то не исцелился, то это не повод для расстройства, это причина для дальнейшего роста в вере. Это мое личное правило. Нам всем нужно расти в вере.

В заключение этого короткого обзора, предлагаю несколько запоминающихся свидетельств, которые произошли в Духовном Центре Благословение Отца за последний месяц.

Чудеса Господа Иисуса 05

Выборка чудес за июль 2011

Теперь ему не нужны палки

Мужчина уже много лет мучился с ногами. Однажды он упал с большой высоты и поломал обе ноги и затем долго лечился, ему делали много операций, удалили сустав, долго не заживали раны. Из-за боли все время ему пришлось ходить с палками. Его пригласили в церковь, и он вышел на призыв помолиться об исцелении. После молитвы он не только пошел без палок, но и отправился без них домой. Сейчас палочки остались у нас, а он ходит без их помощи. Его супруга сильно удивлена, что ее муж ходит без помощи палок. Слава Господу. (Володя)

Чудо исцеления укороченной ноги

Женщина попала в аварию, она пережила сильную операцию и ей удалили сустав. После этого ее нога стала короче и от трения костей она испытывала сильные боли, плюс ко всему этому у нее было очень много внутренних болезней. Мы общались с этой женщиной, я рассказывала ей воскресную проповедь, я молилась за ее ногу, ей сразу же стало легче. На следующий день она позвонила мне и сообщила, что после молитвы в ней что-то произошло, если она раньше всегда ходила с палкой и никогда не выходила из дома, то теперь она бросила палку и переделала все домашние дела. Позже она позвонила и сказала, что ее короткая нога выросла на 4 сантиметра. Раньше она была инвалидом, а сейчас сила вернулась к этой женщине, она даже помолодела, и она исцелена. Слава Господу! (Таня)

Исцеление от опущения матки

Врачи мне поставили диагноз опущение матки. Я уже несколько месяцев хожу в церковь. Когда недавно я прошла медицинский осмотр, мне сказали, что я здорова, опущения матки больше нет. Слава Господу! (Ольга)

Исцеление от злокачественной гипертонии

Этот диагноз мне поставили еще с 16 лет. Постоянно приступы, постоянно умирала, была при смерти уже раз пять, но меня откачивали. И я решила стоять до последнего как, учат здесь в церкви. И вот я свидетельствую, что я за полгода ни одной таблетки не выпила, и я сказала, что это диагноз сатаны, у меня нет никакой злокачественной гипертонии, я здорова. Слава Господу! (Ирина)

Исцеление от язв и шрамов на ноге

Одна девушка в нашем селе попала под машину и ей зашивали ногу в нескольких местах. И в некоторых местах, там, где остался след, начались язвы. Я предложила помолиться за нее с помазанной водой. И за один раз у нее начали уменьшаться шрамы, язвы начали исчезать, швы рассасываться. Слава Богу!(Валентина)

Помазанная вода и финансовое благословение

Сейчас очень жарко, и, как вы понимаете, зимние шубы никто не покупает. Мне знакомая и пожаловалась, что магазин пустует, людей нет. Я взяла помазанную воду, пошла к ней. Она поверила, мы начали брызгать шубы. Когда я ее встретила на следующий день, она сказала мне, что людей так много, что ей некогда отдохнуть. На улице жара, а шубы продаются! Слава Господу! (Валя)

Два очага в головном мозге исчезли

У меня внук болеет ДЦП. И я все больше убеждаюсь, что не лекарства, а Бог исцеляет. Мы проверились в больнице, и врач сказал, что два очага исчезло совсем. Мы уже год ходим в церковь, и весь этот год у ребенка идут улучшения. И в моменты, когда мы испытываем финансовые трудности, Бог нас благословляет необычным образом, я нахожу золотые украшения. Слава Господу! (Лена)

Исцеление от молочницы

На неделе меня атаковала сильная молочница, воспаление по-женски. У меня такого раньше никогда не было. Боль в животе была такая, что нужно было только сгибаясь ходить. Мои глаза увидели листочек, что нам раздавали в церкви «Исцеляющие исповедания», я читала его, таблеток вообще не принимала и слава Богу — на третий день я была полностью здорова. Слава Господу! (Марина)

Исцеление позвоночника

Женщину постоянно избивал муж и из-за этого у нее были проблемы с позвоночником. Каждое утро она не могла встать с постели тридцать минут. Я побрызгала ее помазанной водой, и приказала позвоночнику восстановиться во имя Иисуса. Сразу женщина с удивлением сказала «Боль ушла, ты представляешь, каждое утро я не могла вставать, это была проблема, тридцать минут я вставала с постели». Слава Господу! (Наташа)

Исцеление от сильной аллергии

Шесть лет у меня была сильная аллергия летом на разнотравье. Я приехала на конференцию, за меня помолились, и на второй день я была полностью здорова. Слава Господу! (Ольга)

Исцеление зрения

Раньше когда я читала, у меня все сливалось перед глазами. Врач приписал мне очки, сказал, что по возрасту мне уже пора их носить. Но я не смирилась с этим фактом. Я начала брызгать глаза помазанной водой. И вот только сегодня я заметила, что я нормально читаю, и глаза не болят, что я вчера прочитала полдня и все хорошо. У меня ничего не болит, и я четко вижу буквы. Слава Господу! (Лариса)

Исцеление от родовой травмы

У меня родился внук Тимофей и во время родов врачи сказали, что у него родовая травма и ножка не так работает. И вот мы молились и верили. Сейчас его ножка ровная, он ходит ровно, косолапость ушла. Слава Господу! (Ирина)

Проблема с гноем в челюсти решена

У жены моего папы началось нагноение челюсти. Ей откачивали гной, ставили дренаж, чтобы выйти куда-нибудь ее приходилось вести за руки. Доктора уже не знали, что делать. Я дома начала за нее молиться. Утром я позвонила папе. Папа сообщил, что в 8 вечера его жене стало плохо, ее стошнило. Потом она попросила кушать, хотя до этого вообще не ела, потом она пошла спать, хотя до этого не спала суток трое. Затем она пошла к доктору, тот удивился, что так быстро все зарубцевалось. Слава Господу! (Ирина)

Чудеса уменьшения веса

За полтора года я похудела на 25 килограмм. Это без таблеток, без ничего. Кожа нигде не висит, это делает Господь. Только за две последние недели я похудела на 5 килограмм. Слава Господу! (Ирина)

Исцеление дыхательных путей

Я долго работал на шахте, и у меня была проблема с легкими, не мог полностью вдыхать. Мы помолились, боль ушла, теперь я могу хорошо дышать. Слава Господу! (Владимир)

Коррекция зрения

Я благодарю Бога за то, что Он исцеляет мое зрение. Те очки, которые я брала, мне уже не подходят. Мне пришлось взять другие, потому что зрение улучшилось! Слава Господу! (Тамара)

Исцеление сердца

У меня часто болело сердце, из-за этого немели руки, и затруднялось дыхание. Мы с сестрой помолились, побрызгали помазанной водой, и я в тот час исцелилась. Слава Господу! (Валентина)

Исцеление челюсти

Я полилась за девушку, у которой начал расти зуб мудрости. Это сопровождалось сильными болями, когда она сходила в больницу, зуб ей удалили, гной убрали (его было около полрюмки) и сказали, чтобы она еще неделю приходила к ним, потому что нужно будет еще удалять гной каждый день. После молитвы, на следующий день она поехала к доктору, и он сказал, что все затянулось. Слава Господу! (Света)

Долой опухоли и жировики

У меня очень сильно опухла нога, я положила на нее руку и приказала опухоли уйти. И я почувствовала, как эта опухоль под моей рукой ушла. У моей мамы был большой жировик на шее. Я постоянно молилась за нее. И когда на этой неделе я дотронулась до того места, я ощутила, что он явно уменьшился в размерах. Слава Господу! (Светлана)

Прорыв через помазанную воду

Пару недель назад приехала к нам мама моего мужа. Мы снабдили ее помазанной водой, и она повезла ее к себе в церковь. Она брызгала ее себе на руки и возлагала их на людей. Начались поголовные исцеления у людей. Слава Господу! (Татьяна)

Исцеление раненой ноги

Пьяные люди нанесли мне три ножевых ранения в ногу, меня увезли в больницу и наложили швы. На следующий день я поехал на работу и шкандыбая проработал тот день. Вечером братья помолились за меня и побрызгали помазанной водой. Перед сном я почувствовал такую сильную боль, что даже стоять не мог на ноге. Но утром когда я встал со всеми на молитву, я обнаружил, что нога исцелилась, я даже мог бегать. Слава Господу! (Юра)

Исцеление бедра

Были сильные боли в правом бедре. Я все методы перепробовала, поклонялась, молилась, мазала маслом, брызгала помазанной водой себя и кровать и затем сказала Господу, я все сделала, теперь Твоя часть, убери это из меня. В два часа ночи я проснулась и почувствовала, как будто шар вышел из моего бока и сразу боль прекратилась. Слава Господу! (Валентина)

Чудеса с помазанными предметами

У соседки внучка двое суток не могла сходить по большому в туалет, два года ребенку. Она проглотила то-то большое, и оно у нее застряло в кишечнике. А у нас были помазанные конфеты. Пока девочка ела конфету, я молилась и побрызгала ее помазанной водой. Минут через 15 прибегает счастливая соседка — девочка смогла сходить в туалет. Слава Господу! (Ирина)

Исцеление от аллергии

Две недели я страдала от аллергии, я просыпалась утром и два часа чихала. Я чихала везде и в транспорте и на улице. Я ходила больная. В прошлое воскресенье помолились в церкви, и все прошло, я исцелилась. На следующее утро все было нормально . Слава Господу! (Наталья)

Исцеление внутричерепного давления

Недавно я молилась за женщину с внутричерепным давлением. И вот на днях я ее встретила. Она сказала, что после молитвы у нее все нормализовалось и что на капельницы она больше не ходит. Она поехала на море, теперь она полностью здорова. Слава Господу! (Светлана)

Бородавка усохла

В понедельник ехал на работу и заметил, что на руке появилось что-то типа бородавки. Ни воды помазанной, ни масла рядом не было, поэтому я просто сказал «усохни во имя Иисуса!» Вспомнил о ней только в среду. Посмотрел на то место, уже ничего нет. Слава Господу! (Максим)

Возврат утерянных драгоценностей

Две недели назад муж забрал меня с работы на дачу. Там я переоделась и сняла все украшения. Перед возвращением домой я положила их мужу в барсетку и забыла о них. Когда вспомнили, не оказалось сережки и кольца. Я вспомнила свидетельства о возврате вещей и помолилась. Через полчаса муж нашел мою сережку. Через неделю я помолилась, что если мы найдем кольцо, я его благословлю в церковь. На следующий день кольцо нашлось там, где его вообще не могло быть, в машине моего сына. Думаю, это ангелы доставили кольцо. Слава Господу! (Лариса)

Долой таблетки

У меня были частые головные боли. Мне помогал только цитрамон. Я его ела упаковками, он у меня лежал на каждой полке. И вот на днях трое суток голова болела очень сильно. Я взяла бюллетень «Исцеляющие исповедания» и начала молиться по нему. Когда закончила, то пошла на кухню. Только дошла до нее, как заметила, что голова больше не болит! По сегодняшний день у меня все отлично, ни одной таблетки дома нет! Слава Господу! (Галина)

Возврат утерянных документов

Мой муж где-то потерял пропуск на шахту. Когда сообщил начальству, ему сказали писать заявление о новом пропуске и сообщили, что за это около тысячи гривен снимут с зарплаты как штраф. Мы молились о ситуации, потому что штраф это почти половина нашей зарплаты. В этот же день сын нашел пропуск у себя в барсетке, хотя он никогда его не брал и не ложил туда. Слава Господу! (Галина)

Возврат утерянных вещей

В прошлое воскресенье со мной приезжала подруга. И на собрании была молитва о вещах, которые пропали, чтобы они сверхъестественно нашлись. Подруга не верила в это. Но когда она говорила об этой молитве своей знакомой, та отдала ей очки, которые она потеряла еще пару недель назад. Еще ее отчим вернул ей паспорт, хотя до этого не отдавал. Слава Господу! (Марина)

Финансовое благословение

Господь дал прорыв на наших работах, и Он усмотрел папе новое рабочее место с большей зарплатой. У меня же на работе, несмотря на реструктуризацию, мне подняли зарплату. Слава Господу! (Лена)

Финансовые чудеса во время кризиса

Одиннадцать лет назад я получила квартиру. Она находилась в очень плохом состоянии, была похожа на сарай. И во время кризиса я восстановила и поменяла все в квартире, пластиковые окна двери и прочее. Я кризис ощутила в лучшем свете. Слава Богу! (Валентина)

Помазанные предметы

Сегодня рано утром я проснулась от того, что у меня сильно болел зуб. Мы помолились, потом я вспомнила, что у нас есть носки, за которые молились. Я приложила носок к щеке и боль мгновенно ушла. Слава Господу! (Лена)

Бабушка исцелилась

Моя знакомая работает на рынке. Когда я скупилась у нее, она сказала, что ей очень плохо: сил нет, 38 температура, постоянная рвота. Я помолилась за нее. Ей сразу же стало лучше. Она пришла после работы домой, приготовила кушать, легла читать Библию, хотя она неверующая, и уснула. Когда на следующий день она проснулась все прошло. Слава Господу! (Света)

Хозяйка типографии исцелилась

Я часто хожу в типографию распечатать литературу. Когда я пришла в очередной раз – смотрю, хозяйка на столе лежит после обеда. Когда я спросила, что случилось, она сказала, что ей очень плохо, тошнит, очень болит голова. Я спросила помолиться за нее, возложила на нее руку, приказала болезни уйти. Когда помолилась, я сказала, что через два часа я приду за бумагами, и у нее все будет в порядке. Прихожу домой — меня начинают одолевать мысли типа «а тебе через два часа идти туда…» Но я ответила «спасибо, Господь, Ты целитель и Ты любишь этого человека». Через два часа я пошла назад в типографию, захожу, смотрю, а вид у нее не очень. Думаю, не буду ничего спрашивать, только бумаги заберу. И только я развернулась уйти, как она ко мне обратилась и сказала, что чувствует себя хорошо и у нее все сразу прошло после молитвы. Слава Господу! (Инна)

Действие помазанной воды

Когда я куда-нибудь еду, я прошу Господа, чтобы Он использовал меня. У меня всегда с собой помазанная вода. Недавно встретила женщину в автобусе, она видела видео о помазанной воде, но не верила. И вот я побрызгала на нее там, в автобусе то место, где болело и все прошло. Соседка в автобусе тоже попросила, чтобы я на нее побрызгала, ей тоже помогло. Сегодня уже в автобусе все просили, чтобы я на них побрызгала. Слава Господу! (Валентина)

Исцеление ноги

Я потянула мышцу на ноге, долго не могла встать с кровати, разминала, но ничего не помогало. Тогда я разозлилась и сказала боли «во имя Иисуса отстань!» и все резко ушло! Слава Господу! (Валя)

Возврат утерянных вещей

Я потеряла на улице браслет. Мы помолились, когда я пришла домой, браслет висел на двери. Слава Господу! (Наташа)

Исцеление ног

У меня сильно болели ноги. В воскресенье за меня помолились, побрызгали помазанной водой. По пути домой я чувствовала, что в ногах происходит исцеление. Теперь я полностью исцелена. Слава Господу! (Наташа)

Карточка нашлась после молитвы

Мне приходит детское пособие, но я никак не могла найти карточку. Посмотрела везде, где только можно — ее нет. В кошельке нет. Мы с мужем помолились, чтобы найти ее, открываю кошелек еще раз -, а карточка там! Слава Господу! (Лена)

И многие другие чудеса…

Господь мы благодарим Тебя за все эти ответы на наши нужды. Тебе одному пусть будет слава за все эти чудеса. Ты жив и Ты с нами! Мы говорим Эммануил! Эммануил! Эммануил! Аминь!

Продолжение: 06 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X