03 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2011, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:18 -- 08.06.2011

Духовный центр Благословение Отца (Красноармейск, Украина) известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в мае 2011

Мы вдохновлены тем, что продолжает делать Господь. Мне нравится это выражение, «тот, кто лизнул это мороженное, тому хочется съесть всю пачку». Это удивительное приключение в Боге, когда ты ежедневно слышишь и видишь Его работу. Нам задают вопросы, что изменилось, после того как мы приняли помазание от Ти Би Джошуа. Отвечаю, жизнь вернулась в церковь.

В первую очередь изменилось наше мышление. Когда наш разум преображается в соответствии со Словом Божьим, тогда мы имеем правильную веру. Когда мы имеем правильную веру мы будем иметь правильные результаты.

Сейчас вся наша церковь вовлечена в процесс спасения, исцеления и освобождения людей. Мы просто начали это делать, и нам хочется делать это при каждом удобном случае. Мы используем простые молитвы, мы используем помазанные предметы, и мы больше доверяем не нашей вере, а Его способности делать это.

Он способен делать через нас намного больше, чем мы способны делать для Него. Это то, что открыл мне Господь по приезду с Нигерии. Наши возможности для Него ограничены, но Его способности через нас не ограничены. Когда ты думаешь не о себе, а о Нем в тебе, тогда все меняется. Тогда проблемы перед тобой, уже не проблема. Ты знаешь, Кто в тебе. Тогда демоны перед тобой, уже не проблема. Ты знаешь, Кто в тебе. Тогда рак не проблема, диабет, СПИД и все остальное не проблема. Мы просто забываем, кто мы и начинаем смотреть на того, Кто в нас.

Может ли Бог все? Да! Есть ли для Него что-либо не возможное? Нет! Все возможно Богу. Где Бог? В тебе и во мне. В чем проблема? Нет проблем. Иди и спасай, исцеляй и освобождай. Он хочет это делать через тебя, дай Ему эту возможность.

Чудеса — не для избранных, но для для верующих. Если ты веришь в Иисуса, все, что происходило с Ним, будет происходить и в твоем служении. Просто зажгись этим и начинай достигать потеряных, больных и несчастных. Что тебя ждет? Вау! Вау! Вау! Ты не перестанешь удивляться тому, что через тебя сделает Бог. Ты будешь в шоке от того, что ты увидишь. Ты нужен Богу! Позволь Ему жить и творить через тебя. Вау!!! О мой Бог!!! Слава Тебе!!!

Для славы Господа и для укрепления других в вере, выкладываю выборку из свидетельств за месяц май 2011. Мы выкладываем лишь часть свидетельств, но признаем, что все свидетельства важны и должны прославить имя Иисуса. На каждом собрании  в нашей церкви люди выходят и свидетельствуют о том, что делает Господь, и мы воздаем Ему за это славу. Путь эта выборка чудес поднимет вашу веру и побудит вас в большему.

Чудеса Господа Иисуса 03

Выборка чудес за май 2011

Исцеление печени и желчных протоков

У меня болела печень, в ней доктора обнаружили песок. Желчные протоки были тоже забиты, в них были паразиты. Я постоянно ощущала резкую боль в подреберье. Я пыталась лечиться разными средствами, но ничего не помогало. Когда за меня помолились, я пошла в больницу на УЗИ. Когда мою печень обследовали, врач сказал, что моя печень чистая как стекло и мои желчные протоки чистые. Слава Господу! (Лариса)

Опухоль на руке рассосалась

У меня на левой руке образовалась опухоль и вскоре она затвердела. Мой знакомый делал операцию, и я уже планировал делать операцию. Я побывал на служении, когда молились против всяких опухолей, шишек, образований и когда я приехал домой, то увидел, что эта опухоль с моей руки исчезла. Слава Господу! (Владимир)

Веселая история про бабушку и костылики

Ко мне с двумя костыликами подошла знакомая женщина, у которой дисфазия тазобедренных суставов, то есть выпадают в тазу суставы и она ходит с двумя палками. Я ей предложила молитву. Я ее обняла начала молиться, она разрыдалась, а затем и я разрыдалась. Затем мы посидели немного, пообщались и она пошла. Я смотрю, она пошла, а костылики то остались лежать возле меня. Так мне еще пришлось за ней бежать, чтобы костыли отдать. Слава Господу! (Ира)

Сахарный диабет ушел

Мы молились за женщину, у которой обнаружили сахарный диабет. Также у нее из-за перелома тазобедренной кости пошли пролежни. Позже мы узнали, что пролежни ушли, анализы показали, что сахар пришел в норму, и сейчас она убрала гипс там, где он ей мешал, и начала становиться на костыли, чтобы ходить самостоятельно. Слава Господу! (Инна)

Опущенная матка пришла в норму

Женщина пришла на служение, ей 75 лет и у нее было сильное опущение матки, она плохо себя чувствовала и не могла выходить дальше своего двора, врачи сказала ей, что ей нужна только операция. Человек Божий молился за всех, кто нуждается в исцелении. Она не хотела выходить на исцеление, но мы ее уговорили, и она также вышла, чтобы за нее помолились. Позже она позвонила и сказала, передайте благодарность пастору, у меня все хорошо, я хожу, у меня нет никаких болей. Слава Господу! (Виктория)

Исцеление от прободной язвы двенадцатиперстной кишки

По профессии я медсестра (не верующая) и всегда надеялась на лекарства. И у меня произошла прободная язва двенадцатиперстной кишки. Хирург сказал, что из-за кровотечения нужно ложиться на операцию иначе, если откроется сильное кровотечение, то можно умереть. Когда я ела пищу, я испытывала сумасшедшие боли, я могла есть, только две ложки и затем ложилась, чтобы боль утихла. За меня помолился человек Божий, и возложила руку мне на живот. Я поверила и отказалась от госпитализации и операции и пришла домой. Я съела по привычке две ложки пищи, не болит, затем еще поела, не болит. Затем я хотела прилечь и подумала, а зачем, ведь уже не болит. Так что у меня все прошло. Я сдала гемоглобин, и он пришел в норму, это означает, что если бы кровотечение продолжалось, то он бы падал. Слава Господу! (Надежда)

Сильное кровотечение остановилось

Позвонила дочь и говорит, «у меня что-то живот увеличился и мне плохо». Я помолилась за нее, и она поехала на работу. А я в это время машинально достала помазанную бумажечку и положила рядом с хлебницей. Затем, когда я приехала от дочери домой, получаю от нее звонок, она говорит «мама, я в дороге и у меня такое сильное кровотечение открылось, у меня сильная слабость, я не знаю что делать». Я ее ободрила, что все будет хорошо. Она доехала домой и звонит мне снова, кровотечение не прекращалось, и она не знала, что делать дальше. Я ей ответила, возьми возле хлебницы помазанную бумажечку и положи ее в трусы. Она нашла ее и сделала это и я ее ободрила, что согласно 19 главе Деяний она будет исцелена. Дочь планировала идти в больницу, но ей сильно захотелось спать, и она решила сначала поспать, а потом идти в больницу. Когда она проснулась, она была полностью здорова, она позвонила мне и сказала, что мне уже не нужно идти в больницу, все хорошо, и из меня что-то вышло. Когда я к ней приехала дочь показала мне свой живот, он стал в три раза меньше. Слава Господу! (Тамара)

Исцеление от хронического геммороя

Я благодарю Бога за то, что Он избавил меня от болезни, которую я проносила 30 лет. Я избавилась от геммороя. Слава Господу! (Оля)

Кровотечение остановилось

Позвонила племянница и сказала, что у нее открылось кровотечение и не прекращается. Мы сказали ей, чтобы она приложила мобильный телефон к своему телу, и мы помолились за ее исцеление. Позже она позвонила и поблагодарила, что кровотечение остановилось, и она себя хорошо чувствует. Слава Господу! (Нина)

Папиллома усохла

Я попросила человека Божьего помолиться обо мне, чтобы избавиться от папилломы. После этого на усохла. Слава Господу! (Наташа)

Что-то ужасное вышло из меня

Когда в церкви была молитва за сотворение, я попросила новую печень. Затем, когда я пришла домой, я купила копченной тюльки и чтобы провериться поела и после этого все было хорошо. Но еще из меня вышла такая гадость, что я это даже сфотографировала на телефон. Это было что-то ужасное. Слава Господу! (Ира)

Изгнание духа алкоголизма

Мы ехали в машине на заднем сидении, и у моего напарника случился эпилептический припадок. А впереди машины сидели еще два неверующих человека. Один из них выбежал и начал разжимать рот этому человеку, чтобы тот не прикусил язык. Я же с собой всегда имею масло для помазания больных и говорю им, «тихо, спокойно».  Я взял масло и начал молиться на иных языках и услышал «дух алкоголизма». В это время человека бросало, он кричал, пена изо рта… Тогда я спокойно приказал, «Именем Иисуса Христа, дух алкоголизма, пошел вон». Из этого человека вышел запах алкоголя, и он сразу притих. Неверующие переглянулись в удивлении, и спрашивают меня, «а на каком ты языке молился, на иврите?» Я ответил, нет, это иной язык от Бога. Через время напарник очнулся, и мы спрашиваем у него, «у тебя приступы когда-то были?» Он ответил, «нет никогда».  Я спрашиваю, «ты что вчера пил?» Он отвечает, «нет я давно уже не пил». Для неверующих тот случай был большим потрясением. Слава Господу! (Александр)

Финансовый прорыв

Я нуждалась в финансовом прорыве, и человек Божий во время молитвы подошел ко мне и сказал, Бог знает, в чем твои трудности. Когда я пришла на работу, мне подняли зарплату на пятьдесят процентов. Также директор предприятия на совещании сказала, что теперь я ее первый помощник. Слава Господу! (Елена)

Исцеление от энтероколита

У меня была проблема – энтероколит. По утрам, когда я просыпалась, у меня было такое ощущение, как будто ты слона съел в то время, когда ты еще ничего не ел. На служении человек Божий говорил, что у него есть эклерчики (сладость) и если кто-то с верой их съест, получит исцеление от проблем с пищеварением. Он два отдал другим, а один упал на пол и он его отложил в сторону. Я подошла позже и взяла тот эклер и съела и получила исцеление. После этого я целую неделю экспериментировала и ела все, что мне нельзя было раньше, и все было нормально, я себя прекрасно чувствовала. Слава Господу! (Лариса)

Чудо  сотворения новых ногтей на ногах

На служении была молитва за носки, чтобы у людей уходили разного рода болезни ног, костей, косточек, ногтей и т.п. Я также приносила носки для их помазания. После этого я одела их на ночь. У меня был грибок на ногах и из-за него мои ногти были очень испорчены, они были расслоены, попорченными. Когда я проснулась утром, я удивилась, увидев новые, красивые розовые ногти на своих ногах. Слава Господу! (Антонина)

Кровотечение из кишечника остановилось

Звонит мне брат и говорит, все очень плохо, у тети открылось кровотечение из заднего прохода. Я сказала ему, дай телефон тети, я хочу с ней поговорить сейчас. Пусть она приложит телефонную трубку к себе, и я помолюсь за ее исцеление. Я вспомнила свидетельство в церкви, как что-то делал такое с телефоном. И так мы и сделали, и кровотечение остановилось, и до сих пор его больше не было. Слава Господу! (Ира)

Исцеление мальчика

Мальчик нашей знакомой заболел, ему начали колоть сильные антибиотики, но ничего не помогало. У него был такой сильный кашель, что он не мог ничего кушать уже два дня, постоянный кашель и рвота. Знакомая привела мальчика к нам, и он снова начал сильно кашлять, и рвота просто фонтаном лилась из него. Между рвотными позывами мальчик закричал, «Ира молись за меня». Мы отправились все вместе к нашим друзьям из церкви и там помолились за мальчика, помазали его маслом, побрызгали помазанной водой и все прекратилось. После молитвы мы ни разу не услышали кашля и как позже выяснилось с того момента он был исцелен. Слава Господу! (Ира)

Чудеса похудения

Меня пригласили на одно мероприятие, и я хотела одеть один костюм. Но я его мерила и он на меня не налазил, даже в ногах не налазил. Я сказала, «Господь я хочу одеть этот костюм, пастор в церкви молился уже три раза за похудение, я хочу похудеть, Господь сотвори чудо». Оставалось уже два часа до мероприятия, и я одела этот костюм, и он прекрасно на мне сидел, я похудела. И в субботу мы ездили на дачу, и я взяла вещи, которые раньше на меня были маленькие и они на меня были как раз. Слава Господу! (Таня)

Ушла проблема с месячными

На протяжении трех месяцев у жены были по три раза на месяц месячные, и это было очень проблематично. Затем после молитвы в церкви все нормализовалось, вот уже два месяца прошло с того момента и все нормально. Слава Господу! (Максим)

Молитва за опухшую руку

Ко мне на работу пришла одна девчонка — наркоманка. У нее были сильно опухшие нории и руки. Руки были буро фиолетового цвета. Она сказала мне, что у нее очень сильно болит рука, она спать не может нормально, и она не знает, от чего это произошло. Я предложила ей помолиться об исцелении. Когда я приложила к ней свою руку, у меня было чувство, как будто моя рука попала в кипяток. После молитвы рука приобрела другой цвет, она стала розового нормального цвета. Слава Господу! (Светлана)

Стружка вышла из глаза

На работе работал болгаркой, и в глаз попала металлическая стружка. На следующий день собрался ехать в травматологию, так как я знаю, что это такое и уже не раз приходилось в таких случаях обращаться к врачам. Потом я вспомнил случай, когда человек Божий побрызгал помазанной водой сглаза слепой женщины, и она стала видеть. Мы побрызгали глаз, и стружка вышла сама. Слава Господу! (Александр)

Исцеление глаза

Два дня назад у меня полностью опух глаз, я не могла моргнуть, с него вытекала какая-то жидкость. Если бы меня увидели люди, они бы меня не узнали, глаза вообще не было видно. Я всего два раза помазала глаз помазанным маслом и вот смотрите сразу все прошло. Слава Господу! (Валентина)

Руки очистились от заноз

Я работала на земельном участке, и позагоняла в руки много заноз. Обычно в таких случаях я распаривала руки и затем сама вытаскивала занозы, но в этот раз не было времени для этого. Я пошла на ночную молитву в церкви и во время молитвы, занозы сами одна за другой начали вылазить из моих рук, и я их стряхивала на пол. Через некоторое время мои руки были чистые без единой занозы. Слава Господу! (Таня)

Избавление от жировика

На собрании молились против опухолей разных. У меня было два жировика, один полностью рассосался, другой уже почти весь ушел. Слава Господу! (Александр)

Исцеление пальца ноги

Много лет (лет 15) у меня болел палец ноги в то время, когда я бегала и опиралась на него. Я взяла помазанные носки, за которые молились на служении в церкви и одела. Сразу я ничего не почувствовала, но ночью этот палец начал очень сильно болеть без причины. Затем ко мне пришла мысль, приложи бумажку, это начался процесс исцеления. Я вспомнила свидетельство нашей сестры, которая прилаживала помазанные бумажки к косточкам своих ног. Я взяла помазанный кусочек бумаги и приклеила его скотчем к ноге. Утром я встала без боли и начав ступать на палец, который меня раньше тревожил, обнаружила, что он больше не болит. Я ходила, опиралась на него, проверяла, и боли больше не было. Слава Господу! (Таня)

Молитвы за сотрудников на работе

На домашних группах говорилось, что Бог будет использовать нас на рабочих местах. Когда я провожала сотрудницу по работе к автобусу, у нее схватила поджелудочная. Она говорит, «ой болит, болит….». Я говорю ей, давай помолимся. Я возложила руку ей на живот и сказала, «поджелудочная во Имя Иисуса, будь здорова, перестань болеть». Когда я пришла домой, она позвонила мне и сказала, что как только она села в автобус боль прекратилась. Слава Господу! (Лена)

Помазанные предметы

Очень давно на шахте травмировал палец ноги, после чего стал испытывать боль. Я надел на ночь помазанные носки, помазал маслом, положил помазанную бумажку и на утро все прошло. Теперь могу смело наступать на тот палец и танцевать, он не болит, он исцелился. Слава Господу! (Владимир)

Шишка рассосалась

Когда у нас было служение, и мы молились за опухоли, то у меня в то время на руке была небольшая шишка, не знаю, откуда она взялась, но вот сейчас ее уже нет, она полностью исчезла. Слава Господу! (Лена)

Помазанные предметы

Пришла ко мне женщина на завивку. Когда я ее попросила нагнуться и взять коклюшки, она ответила, не могу, потому что у меня живот болит. Я ответила ей, женщина у меня для вас есть одна штучка, которая вам поможет. Я достала помазанный листочек бумаги и сказала ей, женщина прикоснулась к Иисусу и была исцелена. Так и вы прикоснитесь к этой бумажке, хоть в трусы положите…. Женщина ответила, в трусах у меня карманчик есть. Я ей также сказала, чтобы завтра она принесла мен масло и воду для благословения. И вот она приходит и говорит, я всю ночь спала, детка. У меня грыжа и все время вздутый живот. И дай мне еще бумажечку для моей подруги, у которой травма кости. Слава Господу! (Наташа)

Помазанные предметы

У меня была давняя травма в коленке и если она начинала болеть, то это продолжалось примерно две недели. И вот снова коленка начала болеть. Я вспомнил, что на холодильнике лежат помазанные бумажечки, я взял их и в кроссовки положил. Прошло не больше 1-2 минут, и боль ушла и до сих пор она не возвращается. Слава Господу! (Максим)

Помазанные предметы

У меня была сильная зубная боль, и таблетки уже не помогали. Жена привезла из церкви помазанные носки, и я говорю ей, давай сюда. Я взял носки и приложил к щеке. Боль прекратилась, и я забыл про нее. Слава Господу! (Володя)

Чудеса похудения

В церкви на служении мы молились за похудение, и я тоже вышла для молитвы. Я сбросила четыре килограмма. Слава Господу! (Оксана)

Помазанные предметы

Со мной работает женщина, у которой подагра и периодически сильные боли в ногах. Она мне дала носки, мы их благословили в церкви, и я ей возвратила их. Я ей уверенно сказала, что как только ноги будут болеть, наденете носочки, и все пройдет. Дня через три мы встретились, и она рассказывает мне. Сегодня не спала пол ночи, сильно болели ноги, и мне так не хотелось вставать, чтобы одевать носочки, потому что потом я вообще бы не заснула. Но в пол третьего боль была так невыносима, что я встала и одела помазанные носочки. И тут она замолчала и больше ничего не рассказывает. А я спрашиваю, «ну и что дальше?» Она отвечает, «ну прошло, я заснула». Слава Господу! (Виктория)

Помазанная вода

Сижу я на работе, и нет клиентов, и вдруг вспомнила о помазанной воде. Я побрызгала ей рабочее место со словами «финансовый прорыв». После этого моя напарница сидит и никого нет, а у меня поток людей один за одним. Слава Господу! (Наташа)

Господь Иисус мы благодарим Тебя за то, что Ты делал, делаешь и будешь делать. Аминь!

Продолжение: 04 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X