02 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца - 2011, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:18 -- 13.05.2011

Духовный центр Благословение Отца (Красноармейск, Украина) известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в апреле 2011

Чудеса в Духовном Центре «Благословение Отца» продолжаются. Бог научил нас уже многим вещам за это время в вопросах исцеления, но мы продолжаем учиться. Мы верим, что каждая церковь должна быть более эффективна в вопросах разрушения дел дьявола и распространения Евангелия. Каждая церковь может продвинуться далеко вперед, если начнет принимать и применять Слово Божье, как оно есть.

То что я понял за последнее время, — мы еще очень мало знаем о вере. Вера – это нечто другое, она намного глубже. Недавно Господь показал мне, что вера – это наш щит. Это часть защитного оружия Божьего в нашем снаряжении. Вера – это не то, что нам нужно изучить один раз в жизни на библейской школе. Вера – это то, что не должно покидать нас никогда. Наш щит должен быть большой и крепкий и мы всегда сможем отразить раскаленные стрелы лукавого. Нельзя пренебрегать темой веры в церкви, это одна из причин, почему некоторые церкви получили сильное поражение и разрушение. Это одна из причин, почему мы видим так много больных людей в церкви. Оставайтесь в вере всегда.

Слухи о чудесах в нашем служении начали распространяться, и появилось много желающих приехать к нам. Мы привыкли принимать людей, но хочется кое-что объяснить.

Ответы на ваши вопросы

Вы даете помазанную воду и масло? Да. Просто вам нужно будет привезти с собой свою воду и масло, и мы будем молиться и отольем вам из наших запасов того, что мы привезли из Нигерии. То чему мы научились за это время, «святое освящает все». То есть достаточно побрызгать помазанной воды в бутылку с простой водой, и она также будет помазана. Так учит пророк ТБ Джошуа и мы попробовали и сами убедились в том, что так помазание и работает – оно «перепечатывается», если так сказать.

Вы передаете помазание на исцеление? Да. Но чтобы сохранить его, вам нужно начать делать то, ради чего помазание дается, и оно будет высвобождено через вас и произойдут чудеса. Читайте Лука 4 глава. Если вы создадите платформу для движения помазания, оно начнет двигаться через вас. Мы не говорим, что помазание не передается, но мы подчеркиваем важность приготовления себя для помазания. Для этого вам нужно решить идти и делать то, для чего оно предназначено, проповедуйте евангелие, исцеляйте больных, изгоняйте бесов и т.п. Если вы примите это поручение от Господа, и начнете это делать, то помазание, это не вопрос. Вы получите столько, сколько вам будет нужно, чтобы совершать то, что вы собираетесь совершить. Вы получите столько, сколько вы способны отдавать.

Чудеса Господа Иисуса 02

Выборка из свидетельств за апрель 2011

Господь дал нам ребенка

У нас была проблема забеременеть. Пять лет мы не могли забеременеть, при этом мы старались и прилагали усилия, были в санатории, принимали там лечебные грязи. Но затем мы начали ходить в церковь, и начали молиться. Первым шагом была конференция с помазанной водой, а затем у нас в церкви проходило специальное служение «Конференция: Плод чрева», где совершались молитвы против всяких проблем в органах деторождения и чтобы пары могли иметь детей. И затем через полтора месяца мы поехали к доктору, и мне сообщили, что я беременна. Слава Господу! (Алена)

Исцеление дыхательных путей

Пятилетняя девочка не могла дышать носом, это являлось проблемой с ее рождения. Врачи не могли найти причину, почему дыхательные пути в ее носу были закрыты. Я помолилась за эту девочку. Ночью мама подошла к дочери и услышала, как она начала дышать через нос. Утром девочка пошла в детский садик и начала рассказывать другим детям, что Бог ее исцелил. Слава Господу! (Лена)

Нечто выпало из кишечника, и женщина исцелилась

Женщина не могла нормально ходить в туалет. Я ей дала помазанную воду, и она ее начала пить в день по два по три раза. На третий день у нее что-то выпало из кишечника, и она исцелилась. То что вышло, было длинной в палец, а по виду напоминало что-то типа хвостика. Мы ей сказали, принимай исцеление, ты освобождена. Слава Господу! (Света)

Исцеление от эпилепсии

У меня была эпилепсия. За меня помолились на домашней группе, и все прошло, как рукой сняло. Вот прошло уже два месяца, все нормально, я также устроился на работу и теперь работаю. Слава Господу! (Сергей)

Девушку выписали из реанимации

Мы молились на воскресном служении за девушку, которая умирала от заражения крови. У нее уже была отечность легких, плеврит, пневмония и тромбы в ногах по образовывались. Врачи говорили, что она протянет не более двух дней. Эта девушка, сейчас дома полностью исцеленная и Бог дал ей прорыв во многих сферах.

Чудеса с электроникой

Я работала на компьютере, и когда позвонил телефон, я ушла разговаривать в другую комнату. Но рядом с компьютером стоял обогреватель УФО, и когда я уходила я сдвинула его случайно. Когда я вернулась через полчаса, я увидела, что на мониторе нет никакого изображения и половина его поплавилась от УФО. Я очень расстроилась и начала плакать. Затем я принесла помазанные масло и воду. Я начала брызгать на монитор помазанной водой и набрызгала внутрь через решеточки монитора. Затем я помазала компьютер маслом. Я молилась и возлагала на компьютер руки, чтобы произошло чудо. Через некоторое время я увидела, что на мониторе не осталось никаких следов воды и масла и что он полностью восстановлен. Монитор выглядел без следов расплавления, как будто ничего и не было. Слава Господу! (Таня)

Чудеса с помазанными платочками

Мой отец уже полгода лежал в тяжелом состоянии, ему тяжело было стоять и сидеть. Мы дали ему помазанный платочек. Отец, учитывая, что имел два высших образования, был бывшим коммунистом и ранее ничего не хотел слышать о Боге, взял и пришил этот платочек внутрь своей рубашки. Он сказал, что он это сделал, чтобы площадь соприкосновения с телом была больше. В эту же ночь он спокойно спал, а до этого он не мог спать от боли. Затем он покаялся и начал сам молиться. Когда через несколько дней я позвонил маме чтобы узнать как дела у отца, она ответила, что он садит помидоры. Слава Господу! (Володя)

Финансовое благословение

У меня была нужда в финансах, и я молилась Господу о финансовом чуде. Затем я почему то достала свою старую Библию и начала ее листать. И вдруг я увидела там деньги. Слава Господу! (Лида)

Решение проблемы с внематочной беременностью

Моей дочери врачи поставили диагноз, внематочная беременность от чего она сильно расстроилась. Я сказала ей, не верь, диагноз врачей, это еще не окончательный приговор, есть еще Бог. Я постилась и молилась за нее в ту ночь. После этого дочь пошла на УЗИ и врачи сказали, что у вас все нормально, ребенок живой, нет никакой внематочной беременности. Слава Господу! (Валя)

Исцеление от гастрита

Прошлое воскресенье в церкви мы молились о том, чтобы ушли проблемы в области желудка. Все знают, что такое гастрит, как это «приятно», весна осень обострение, тошнота.  Я твердо верила, что получу исцеление на этом служении, и я получила его. Уже прошла целая неделя, и я самая счастливая, ничего не болит, я исцелена. Я даже утром проснулась и думаю, что-то не так, чего-то не хватает. Я исцелена. Слава Господу! (Ира)

Чудеса с помазанной водой

У меня постоянно болела спина, я даже ночью просыпался от этой боли. Я не знаю, что там было, может быть защемлен нерв или что-то другое. Затем мне передали помазанную воду. Я сильно не верил в нее, но решил попробовать. Я вылил себе эту воду на спину. С тех пор я полностью исцелен, нет болей в спине, нормально сплю и выполняю любую тяжелую работу. Слава Господу!

Исцеление коленных чашечек

У женщины долго болели колени. Она пришла в здание духовного центра помочь с уборкой мусора. Мы не знали, что у нее есть проблема с чашечками и дали ей такую работу, где нужно было в узком месте на крыше ползать весь день на коленях и вычищать мусор. Она пришла не следующий день и засвидетельствовала, что ее колени исцелились и больше не болят. Слава Господу!

Исцеление от воспаления легких

У женщины было воспаление легких, она лежала в больнице, ей кололи лекарства, но все равно ей было плохо и ее состояние не улучшалось. Я возложила на нее руки, помолилась, а также дала ей помазанный платочек и сказала, что если ты приложишь его к себе, ты исцелишься. Когда я пришла к ней следующий раз (на том месте, где она работала) она, как только увидела меня, то сразу начала с радостью свидетельствовать «Я сразу получили исцеление в тот день, я моментально исцелилась». Слава Господу! (Лариса)

Финансовый прорыв

Я побрызгала вещи в своем магазине помазанной водой со словами, чтобы каждый, кто к ним будет прикасаться, те люди получали исцеление и освобождение. После этого  пришел прорыв в мой магазин. Я два дня практически не выходила из магазина, потому что шла интенсивная торговля, и было много народа. При этом другие вокруг сидели на стульчиках и жаловались, что нет торговли. Слава Господу! (Лариса)

Исцеление от бесплодия

Я встретил свою неверующую куму. Она провела бурную молодость и в результате чего была бесплодна и не могла родить. Она с мужем уже были у профессоров, потратили много денег, но ничего не помогало. Я возложил на нее руки и помолился. Встретив ее через время, я узнал, что у нее родился мальчик. Слава Господу! (Саша)

Финансовое благословение

Вот уже с ноября месяца прошлого года я не пополняю свой мобильный телефон. Когда я проверяю счет, сумма там остается одна и та же. Слава Господу! (Лида)

Исцеление кишечника

Сильно болел кишечник, я почти все служение просидела в коридоре, было больно, чуть сознание не теряла. После служения человек Божий помолился за меня и побрызгал помазанной водой. Я приняла исцеление и на сегодняшний день я исцелена. Слава Господу! (Оксана)

Финансовое благословение

Я скупилась и по карточке оплатила продукты в магазине. Затем позже я проверила, снова карточку на ней все деньги были целыми. Я удивилась, с каких тогда денег я купила продукты. Я снова проверила карточку, все деньги были на месте. Слава Господу! (Валя)

Благополучные роды

Девушка имела проблемы с беременностью, она должна была рожать раньше срока. Мы молились за нее на группах, и она благополучно родила здорового ребеночка. Слава Господу! (Оксана)

Финансовое благословение

Ночью я была на ночной молитве в церкви, а утром мне нужно было идти на работу. Я знала, что мне нужно быть на ночной и не переживать как я потом буду работать весь день. В тот день Господь меня так сильно благословил, что я за один день заработала столько, сколько люди зарабатывают за весь месяц. Слава Господу! (Наташа)

Избавление от сердечной боли

У меня сильно болело сердце, я даже одела приличную пижаму ложась засыпать, на случай если я умру ночью. Затем на следующий день я пошла на урок школы веры, где я услышала истину о новом творении. И я поняла, что я новое творение и у меня новое сердце и уже от осознания этого мне стало легче. Этот урок был для меня. Затем человек Божий помолился за всех, кто нуждался в исцелении, и за меня также. После молитвы ко мне пришла легкость и радость, и я избавилась от боли в сердце. Слава Господу! (Таня)

Финансовое благословение

В кошельке была определенная сумма денег. Была маленькая купюра и купюра вдвое больше. Решил пожертвовать во время служения ту, которая больше. Затем, когда я шел по улице, я нашел у себя в кармане сумму в два раза больше той, что я пожертвовал. Но у меня их точно не было, это было финансовое чудо.  Слава Господу! (Миша)

Исцеление спины

Девушка сорвала спину. Когда я помолилась за нее по телефону, она получила исцеление. Слава Господу! (Света)

Исцеление шеи

Когда пастор молился за исцелении, я сидела сзади зала на самом последнем ряду на месте дежурной. У меня очень сильно болела спина. Я думала, ну это же сколиоз, ничего страшного, это же не глобальная проблема, можно пережить и я не вышла, чтобы за меня помолились. Пастор сказал, где бы вы не находились, вы будете исцелены. Я возложила руку на шею, и у меня было такое ощущение, что боль как воздушный шарик, когда он расплющивается, он лопается. И боль лопнула и резко ушла и не то что боль бывает через время проходит, а она ушла резко. Слава Господу! (Лена)

Финансовый прорыв

10 лет я не имела работы, но затем, когда мы побрызгали мои документы и паспорт помазанной водой, и мне предложили хорошую работу. Это хорошее место, хорошие люди и для меня это большое благословение. Слава Господу! (Ира)

Чудеса с помазанной водой

У меня есть знакомая, у нее рассеянный склероз, она не могла выходить на улицу, и я дал ей помазанную воду. Сейчас она ходит на рынок и в садик со своим ребенком. Слава Господу! (Денис)

Исцеление от болей в спине

Очень долго у меня была боль в спине, примерно 5 лет. Я ощущала постоянно дискомфорт в спине, когда сидела или лежала. И вот когда мы ложились спать с мужем, мы поговорили о том, что оказывается, мы под помазанием находимся всю ночь (мой муж пастор) и можем пропитываться помазанием и исцеляться даже ночью от любой болезни. С тех пор боль ушла, моя спина исцелилась, и я ощущаю необыкновенную легкость. Слава Господу! (Инна)

Господь мы благодарим Тебя за то, что Ты делал, делаешь и будешь делать. Аминь!

Продолжение: 03 - Чудеса и исцеления в Центре Благословение Отца

X