Как я пережил благословение в Торонто

2015

Свидетельство со встречи (Переписано с видео кассеты)

Привет всем, благословений вам!!!

.... \о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/ Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! Хей! O--< O--< Соб! Соб! Соб! ... Чек! Чек! .... \o/ \o/ \o/ O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O-- \о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/

Я добрался в церковь к 19.00. Там уже были все мои замечательные друзья с которыми я познакомился на этой конференции. Встреча началась в 19.30 с нескольких объявлений, типа; когда что будет, руки не на кого не возлагать если Родни не скажет и никого не поднимать с пола, если люди еще не будут готовы встать. И начались хвала и поклонение. Я танцевал так, как я никогда еще не танцевал в моей жизни!!! Это правде!! Во мне было столько радости и энергии, что если бы я не начал танцевать тогда, я взорвался бы на кусочки!!! О, это было так мощно. Никогда еще в моей жизни я не переживал такого количества радости, и я ТАНЦЕВАЛ, ТАНЦЕВАЛ И ТАНЦЕВАЛ!!!! Святой смех сошел на всех людей, кто танцевали рядом с сценой и святой смех сошел на меня. Я так сильно смеялся, что не помню чтобы я так еще когда-нибудь смеялся. И я уже не мог устоять больше и упал на свое место. И затем я начал плакать. О, плакать в Духе - такого у меня еще не было, я такого еще не переживал до этого. Я рыдал некоторое время и потом снова на меня сошел святой смех и я начал трястись и сгибаться вниз и вверх так, что моя голова была то наверху, то у моих колен. Я был совершенно пьян!!!!!!!

И это было только НАЧАЛОМ служения!!!!! Тогда Родни начал проповедовать. Я впервые слышал, как он проповедует. Я слышал о его служении раньше, но лично мне не доводилось быть на его служениях. Он проповедовал о покаянии. Любой, кто говорит; "в Торонто нет проповедей о покаянии..." просто никогда не слышал что проповедовал Родни Ховард Браун. Это мощно!!!! Мы нуждаемся в покаянии! Покаянии! Покаянии! И он не проповедовал вокруг да около, как это происходит с "религией", но слово проникало в самые глубины сердца. Неудивительно почему многие религиозные люди осуждают его. Это напоминает еще одного человека, с которым поступали также - с Иисусом!

Итак Родни проповедовал о раскаянии и о потребности вести святую и праведную жизнь без всякого компромисса с миром. И главное, мы должны очень сильно жаждать Бога! Он рассказывал, что когда на него сошла сила Святого Духа в 1979 году - в то время он был очень жаждущим человеком. И он проповедовал Иисуса Христа! И он превозносил Иисуса Христа! И он провозглашал Господом Иисуса Христа!

Ты не скроешься от Родни

Родни один из тех проповедников, на служении которых, если ты имеешь какой-нибудь маленький спрятанный грех, ты или раскаешься в нем или тебе придется просто уйти из зала. Итак Родни призвал к алтарю тех, кто не принимал Иисуса как Господа, тех кто не уверен в том, что он христианин и тек, кто потух для Господа. Все эти люди вышли в перед к сцене и он начал молиться за них. Затем Родни сказал всем нам, кто был в зале, если мы хотим чтобы Божий огонь сошел на нас, как Он сошел на него в 1979 году, - поднимите руки вверх. Я поднял руки и почувствовал что-то подобно разрядам электричества сошло на меня!!!  Родни сказал встать на ноги тем, кто испытывает сейчас прикосновение помазания на физическом уровне. Я встал. Нас пригласили в перед и выстроили в одну линию. Родни возлагал руки на каждого из нас и молился.

Я начал трястись, когда он начал приближаться ко мне. Когда он подошел ко мне сильное помазание отбросило меня в сторону на пол, что он не успел даже дотронуться до меня!!! И в течении часа, двух а может трех (я не помню) я снова начал смеяться. Я трясся так будто ко мне подключили электрические провода. Я потерялся во времени. Затем смех и трясение прекратились и мое тело обмякло. Я лежал на полу в полном расслаблении. И я был одним из последних в тот день, кто уходил из зала, и это было 23:40!!! Больше Господа!!! Больше всем вам!!! О я не могу дождаться завтрашнего вечера!!! Благословений вам!!! о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/  -< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O--< O-- \о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/\о/

X