33. Пробуждение в Центре «Благословение Отца» 2015, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:11 -- 25.11.2015

Добро пожаловать в пробуждение! Мы много трудились по обустройству новой церкви в Киеве, поэтому не было времени писать. Вот, наконец, я нашел время для очередного отчета. В этом «33 выпуске» я поделюсь интересными вещами, которые Господь делает среди нас.

Сейчас мы в сезоне, когда нужно двигаться ТОЛЬКО ВЕРОЙ. Это так «напрягает», и это так увлекательно, потому что именно в таких сезонах мы видим много чудес. «Напрягает» то, что вокруг нас сотни новых людей, и мы не успеваем со всеми строить отношения, и не в состоянии качественно заниматься ученичеством. Но, постепенно поднимаются новые служители, и мы ожидаем, что они станут хорошими помощниками. А вообще, многие люди, кто присоединились к нашей церкви, очень хорошие, с большим видением и одного духа.

Мы, это люди пробуждения и мы уже никогда не удовлетворимся меньшим. Когда (в 2010 году) в Центре «Благословение Отца» произошло излияние силы и пробуждение, мы драматически «испортились». Театр закрыт!!! Мы уже не сможем делать «хорошие» служения, и затем всю неделю жить для себя. Нет, нет, нет!!! Бог «запаковал» нас настолько сильно дарами и возможностями, что пассивно жить с этим просто нереально.

В Индонезии я видел, как слепые видят, глухие слышат, калеки встают с инвалидных кресел и идут. Я был участником тысяч чудес, и после этого уже не смогу спокойно жить. Мы строим церковь в пробуждении, церковь, которая будет радикально идти в самые трудные места с самыми тяжелыми людьми и приносить туда царство Божье.

Сейчас мы готовимся к специальному служению, куда планируем пригласить только неверующих, у которых большие проблемы со здоровьем: тех, кто на инвалидных креслах, костылях, парализован и кто имеет разные проблемы с позвоночниками, костями и суставами. Мы готовим наших людей, как поднимать больных с инвалидных кресел, как двигаться в вере, как высвобождать чудеса сотворения и т.п.

После этого проекта мы планируем идти в хосписы, где живые люди ожидают своей смерти. Также мы навестим интернаты, спецучреждения, психиатрические больницы, общества инвалидов и подобные места, где есть люди, которым никто не может помочь. Но, Иисус может им помочь!!! Он ждет, когда мы перестанем вариться в своих церковных «коробках» и выйдем к реальным людям с реальными нуждами. О... Помоги нам Господи!!!

Возвращаясь к нашему служению... Мы очень рады, что видим разные чудеса и исцеления. Происходят также атмосферные чудеса, когда проявляется Слава Божья. Руки и головы людей покрываются елеем, золотой пылью. Пару дней назад, сестра в постели нашла небесный камешек розового цвета. Мы проверили его… эх жаль, что не розовый бриллиант… все равно приятно, что он появился сверхъестественно. Да, Господь!!! Больше, Господь!!! Мне нравится все то, что сверхъестественно. Это подогревает мою веру.

Многие люди просят открыть филиалы нашего Центра в других городах и странах. Идея хорошая, но не все так просто. Я рад, что многие церкви учатся у нас и поддерживают с нами хорошие отношения, и это уже хорошо. Кстати, недавно я получил ведение от Господа, не оставлять эти церкви сами по себе, потому что они следуют по одному с нами пути, и им нужна поддержка…. Короче, раньше мы не брали под духовный покров церкви, теперь все изменилось. Если церковь такого же ДНК, как наша, и не входит ни в какое объединение, и учится у нас, и хочет делать с нами дела Иисуса… мы будем покрывать такие церкви. Недавно мы покрыли одну из церквей из Германии, верим, что это будет взаимным благословением друг другу. Скоро мы организуем ежемесячные вебинары, где я смогу делиться с лидерами и пастырями тем, что у меня будет для них от Господа. Будем поднимать разные темы… думаю, будет назидательно.

Если вы меня спросите, что самое главное для поддержания пробуждения, я вам отвечу… нужно поддерживать атмосферу пробуждения. Это не так просто. Мы склонны - переставать восхищаться чудесами. Мы склонны - переставать замечать среди нас Иисуса. Мы склонны - привыкать к силе Божьей на собраниях. Мы склонны - поверхностно относиться к посланиям, которые мы слышим на наших конференциях. Мы склонны - к разным плотским вещам. Мы склонны - тушить огонь пробуждения..... Это так печально. Однако, выход есть!

Я чувствую, что нам нужно возобновлять в церквях послание о настоящей и радикальной вере. Мир был изменен группой «сумасшедших» радикальных людей, которые верили в Иисуса. Только «сумасшедшие в вере» люди смогут изменять судьбы людей, историю городов и стран. Просто «хорошенькие» лиди и «благопристойные» служения никого не изменят. Нам нужно строить радикальные церкви, откуда люди с радикальной верой, будут идти радикально изменять мир.

Я хочу больше!!! Я знаю, насколько во мне огромный потенциал!! Это просто духовный «торнадо»!!! Демоны в ужасе от одной только мысли, что я могу сделать со всем этим... Возможно вы подумали.... «Постой, пастырь Лео… не понесло ли тебя?» Нет! Нет! Нет! Я говорю сейчас не о своей персоне, но о любом христианине, в ком живет Святой Дух. Друзья… вы меня извините… но…. Внутри нас не просто «огонек» мерцает. Он Тот, Кто творил вселенную! Он Тот, Кто превратил сына плотника в Сына Человеческого. Он Тот, Кто исцелил всех больных, Кто воскресил всех мертвых. Он Тот, Кто высвободил всех этих больших генералов веры, которыми мы так восхищаемся… ОН… ЖИВЕТ… В НАС…… Это факт.

Итак, мы не просто «торнадо»… нет слов описать, насколько велик наш потенциал, благодаря Тому, Кто живет внутри нас… Ок, мне нужно остановиться…. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!...

Чудеса Господа Иисуса 33

Немного свидетельств за последнее время. К сожалению, мы не успеваем фиксировать все чудеса и свидетельства, поэтому предлагаю вам небольшую выборку из того, что мы зафиксировали. Это произошло на наших служениях или после того, как мы молились за кого-то.

У нее была болезнь, от которой она была очень худой и не могла есть

У девушки была болезнь, которая мешала ей нормально жить. С самого детства она мучилась от этого. Организм не принимал пищу и она жила почт на голодной диете, от чего была очень худой. Она попросила, чтобы за нее помолилась служитель центра Благословение Отца. После молитвы девушка получила освобождение от демона болезни и полностью исцелилась. После этого, она смогла есть любую пищу и вскоре набрала нужный вес и форму. Слава Господу!

Нет у нее никакого рака

Начала болеть грудь. Первоначальный диагноз был – раковая опухоль. После посещения собраний исцеления и молитв обнаружили, что рака нет. Слава Господу!  Людмила, г. Киев, 48 лет

Чудеса сотворения. По молитве у девушки изменилась форма носа

За нее по телефону помолилась сестра из молитвенного центра Благословение Отца и когда девушка пришла домой и проверила себя, то форма ее носа изменилась в лучшую сторону. Ее родственники также заметили разницу. Ее нос и черты лица стали красивее. Это косметическое чудо произошло по милости Господа и вере людей Божьих. Слава Господу!

Сотворение новой кожи. Вся нога была в ранах, они гноилась, и были боли

Был ожог ноги. Вся нога была в ранах, они гноилась, и были боли. После молитв в Центре Благословение Отца, на следующее утро от ожога не осталось и следа. Слава Богу за великие чудеса! Ирина, г. Киев

Врачи говорили, что будет передвигаться только на инвалидной коляске

3 месяца проходила серьезные трудности со здоровьем, врачи говорили, что будет передвигаться только на инвалидной коляске, но Бог ее исцелил. Сегодня Наталья отлично себя чувствует и даже пришла на служение на каблуках. Жив Господь, слава Ему! Наталья, г. Киев

Чудесное появление денег в кошельке и дома

В Центре «Благословение Отца» мы молились о финансовых чудесах. Господь сделал невероятные финансовые чудеса. Сначала прибавились деньги в кошельке, не смотря на то, что до этого деньги там были посчитаны и записаны. Затем денег стало больше в том месте, где они хранились дома. После этого Бог благословил деньгами на покупку планшета. Господь великий! Слава Ему! Лариса Грибова, г. Кагарлык

Бог удалил большую кисту на щитовидной железе

Была киста на щитовидной железе размером с грецкий орех на шее диаметром 3 см. Молились в Центре «Благословение Отца» за исцеление. Сейчас никакой кисты нет. Спасибо Иисусу! Люба, Винницкая обл., 39 лет

Невероятно! Украденные драгоценности появляются в доме сверхъестественно

В ее квартире вор украл драгоценные вещи. Это было зафиксировано в правоохранительных органах и написано заявление. На конференциях нашего Центра часто звучат молитвы о возврате украденного. Она помолилась о возврате вещей, позвонила еще одной сестре, чтобы вместе помолиться об этой ситуации. Постепенно вещи стали возвращаться. И даже хрустальная уточка как-то утром появилась в шкафчике, аккуратно завернутая в платочек. Господь шаг за шагом возвращает утраченное. Теперь ранее украденные вещи появляются в доме одна за другой. Слава Богу! Татьяна, г. Киев.

Неведомое образование, перекрывавшее горло исчезло после молитвы

У нее в горле что-то росло. Это было какое-то неведомое образование, которое перекрывало постепенно горло. Ей становилось все труднее дышать, и она не могла нормально есть пищу. Ей приходилось кушать только измельченную пищу. Это было реальным мучением для нее. Врачи ничем не смоли помочь, они сказали, что это какая-то неведомая болезнь, на которую они не могут повлиять. Она попросила, чтобы за нее помолился служитель Центра «Благословение Отца». Во время молитвы произошло освобождение от демона, она рвала… однако после этого, была полностью исцелена. Опухоль в горле исчезла, и сестра с того момента чувствует себя прекрасно. Слава Господу!

После травмы у нее был артроз бедра и боли в пояснице

Занималась альпинизмом и получила травму спины, был артроз бедра и боли в пояснице. После молитвы на служении чудес получила полное исцеление. Слава Господу! Мария

Они ходят по больницам и их сопровождают чудеса

В Центре Благословение Отца мы поощряем людей идти в больницы и там служить. Он молился за детей в детской поликлинике. Трое девочек получили моментальное освобождение от болей в ногах, произошло исцеление ног. Также он молился на территории больницы за одну женщину, которую мучили очень сильные боли в спине, из-за которых она не могла нормально двигаться. После молитвы боль в ее теле прошла, и она смогла наклоняться в разные стороны. Алексей Шавонин, г. Киев

Врачи диагностировали опухоль, но после молитвы эта отечность прорвала

Господь чудесным образом по молитве исцелил человека, у которого была на щеке большая отечность. Врачи диагностировали опухоль, но после молитвенной линии эта отечность прорвала, и оттуда вышел гной. Никакой опухоли больше нет. Слава нашему Господу Иисусу Христу! Николай, Винницкая обл., 46 лет

Подагра исчезла по слову знания прямо на служении

Была проблема - подагра стопы, были шишки на костях. Во время молитвы пастора Дмитрия Лео начало жечь в ногах, и после этого болезнь ушла. Кости выровнялись! Также были бородавки, а теперь их тоже нет! Великая слава Иисусу Христу! Светлана,

Чудеса, плод чрева. Через две-три недели невестка забеременела

Сестра Нина воздает всю Славу Господу за появление внука. Какое-то время назад на служении «Плод чрева» Нина вышла на молитвенную линию. Проблема была в том, что ее невестка долго не могла иметь детей. После молитвенной линии, приблизительно через две-три недели невестка забеременела. Бог дает новую жизнь. Вся Слава Господу. Нина, г. Родинское.

Бабушку Бог чудным образом исцелил, она оставила палочку и стала ходить самостоятельно

Жаждущие люди из Центра Благословение Отца служат там, где в этом есть особая нужда. Ездили с сестрой в дом ветеранов и молились там за людей. Одну бабушку Бог чудным образом исцелил, она оставила палочку и стала ходить самостоятельно. Слава Господу, Он исцеляет! Елена Пасечник, г. Киев, 46 лет

Врачи говорили, что рука будет недвижима, но Бог исцелил

Был перелом шейки правого плеча со смещением и врачи говорили, что рука будет недвижима, но Бог исцелил полностью! И еще правая рука была меньше левой на несколько сантиметров, но сегодня на служении исцеления  рука выросла и стала такой же длины, как и левая. Слава Господу! Надежда, г. Ромны, 72 года

Женщина на инвалидном кресле исцелена. Энурез и наросты во рту удалены

Бог чудным образом по молитве исцелил двух внучек от энуреза и от наростов во рту. Молитва была совершена в самом конце служения. Также Господь по молитвам исцелил женщину на инвалидной коляске, и она не только оставила коляску, но даже смогла нормально родить. Это такая радость, слава нашему Господу!

Финансовый прорыв, ему подарили предприятие

Молился, чтобы Бог вернул все, украденное дьяволом. На молитвенных линиях Цента Благословение Отца часто звучат молитвы о возврате утерянного и украденного дьяволом. Он принимал все молитвы. Позавчера подошел друг и подарил предприятие. Великая слава Нашему Богу! Константин, 51 год, г. Боярка

Исцеление от болезни, и золотое кольцо в подарок

Недавно мы молились в Центре о возврате утерянных вещей. Просила у Бога подарок на День Рождения и нашла в лифте золотое колечко. Пыталась найти того, кто потерял. Повесила объявление, но за месяц никто так и не обратился. В итоге кольцо осталось у нее, и даже размер подошел. А также Бог дал исцеление по молитвам. Хвала нашему Господу! Тамара, г. Белая Церковь

Исцеление руки и спины по слову знания

Во время общей молитвы на служении исцелилась рука, которая болела до плеча в течение месяца. Божий человек во время общей молитвы произнес, что сейчас исцеляется рука, и после этого моментально пришло исцеление. Также была сильная боль в спине, и было тяжело ходить. Тоже во время общей молитвы на служении Господь исцелил спину. Слава Господу! Ирина, 50 лет, г. Киев

Освобождение от кофеиновой зависимости по слову знания

Во время общей молитвы на служении было высвобождено слово знание, что сейчас человек получает освобождение от кофеиновой зависимости. Бог освободил от кофе, и больше Виктория кофе не пьет! Слава Иисусу! Виктория Дубовик, г. Белая Церковь

После молитв он может приседать без болей

Несколько месяцев подряд болели колени так, что не мог приседать. В Центре Благословение Отца была специальная молитва исцеления костей и суставов. Во время молитвы за исцеление боль ушла. Слава Иисусу! Александр

Финансовое чудо пришло быстро, и долг погашен

Был кредит. В Центре Благословение Отца было специальное служение о помазании ускорении и разрушении финансового рабства. После проповеди пастора о кредитах она приняла решение его погасить. Это было в воскресенье. В понедельник пришел сын и дал деньги (около 4 000 грн.). Бог велик! Долг уже погашен. Слава Господу!

Моментально исчезла шишка на шее и зрение восстановилось

Был остеохондроз и большая шишка в шейном отделе. Не могла ни головой нормально поворачивать, ни присесть. На прошлом служении в нашем Центре произошло исцеление, и сейчас шея в полном порядке и нет никакой шишки. Также было плохо со зрением. Бог исцелил зрение, Слава нашему Богу! Людмила, г. Киев

Он принял помазание ускорения и потекли потоки финансов

В апреле был на служении финансового ускорения. Бог высвободил благодать, и потекли потоки финансов. Один из самых ярких примеров - его благословили перелетом к Т.Б Джошуа. Также в точности исполнилось пророчество, высвобожденное на домашней группе. Оно принесло великое благословение в служении. Слава Господу! Артур, пастор, Израиль, 36 лет

Он страдал аллергией на протяжении почти 30 лет

Он благодарит Господа за исцеление от аллергии. Он страдал ею на протяжении почти 30 лет. После прихода в Духовный Центр и после молитв за исцеления, в этом году он прекрасно себя чувствует, и нет никаких симптомов аллергии. Слава Господу! Виталий, 61 год, г. Димитров.

Быстрое финансовое благословение

У сестры не было ни денег, ни возможностей купить себе и маленьким детям поесть. Приехали на служение Центра, сестра попросила Бога помочь решить ее нужду. После молитвы сразу же подошел один брат и подарил сестре целый пакет еды и благословил деньгами. Слава Иисусу!

Она не могла даже разогнуться, но исцелилась во время служения

У нее на одном из служений очень сильно болел позвоночник, она не могла даже разогнуться. Божий человек помолился за нее, и боль в позвоночнике прошла полностью, и Ирина начала сгибаться и разгибаться в любую строну легко и без боли. Слава Господу! Ирина

Сильные боли после операции беспокоили ее четыре года

4 года назад ей сделали операцию (на кишечнике было удалено онкообразование). После операции ее  беспокоили сильные боли. Она попросила помолиться за нее. После молитвы боль прошла, и две недели ее не беспокоят никакие боли. Слава Господу! Ирина

Лидия исцелена от остеохондроза

У нее был остеохондроз, поэтому мучили очень сильные боли в спине. Во время весенне-осеннего периода и при сквозняке боли в спине усиливались до состояния тошноты и рвоты. За нее молились Божьи люди, и она тоже противостояла болезни, и Господь полностью исцелил от остеохондроза. Слава Богу! Лилия

Финансовый прорыв после молитвы человек Божьего

По телефону он помолился за одну женщину из другого города, у которой были проблемы в торговле: в последнее время у нее не было продаж. Спустя пару дней после молитвы у нее не было отбоя от покупателей. И руководитель компании впервые наградил ее премией в размере 1000 грн. Слава Господу за все! Алексей

После молитвы она быстро получила финансы и нашла работу

Она была несколько месяцев безработной. И не знала, куда ей пойти на работу. На одном из служений Центра Благословение Отца за нее помолились Божьи люди о работе и о финансовом обеспечении, и через 5 минут ей позвонила подруга и благословила 500 грн. На следующий день Светлане предложили работу. Светлана

Чудесное возвращение долгов по молитвам веры

У меня были долги. Я молилась Богу, за меня молились в Духовном Центре «Благословение Отца» за возвращение долгов. На прошлой неделе мне вернули долг. Слава Иисусу! Ирина, г. Киев

Моментальное исцеление суставов прямо на служении

После молитвы пастора Лео ушли хруст и боль в лопатке, которая очень долго беспокоила. Спасибо Господу за исцеление! Екатерина, г. Киев

После операции были проблемы с тазобедренным суставом

После операции на позвоночнике начались проблемы с тазобедренным суставом. После молитвы боль прошла. Великая слава Иисусу Христу, Который исцеляет! Лариса, г. Киев

Не было обоняния, не чувствовала никаких запахов

Она приехала на конференцию исцеления в Центр Благословение Отца, чтобы получить сове чудо. Зрение в последнее время стало ухудшаться, а также беспокоили боли в шее. Но Бог исцелил, и обоняние восстановилось. К тому же ушли боли из шеи, и восстановилось зрение. Также Господь содействует в евангелизации в г. Белая Церковь и делает там удивительные чудеса. Великая слава Иисусу Христу! Тамара, г. Белая Церковь, 66 лет

Бог милостив. Украденные деньги возвратились другим путем в двойной мере

Господь вступился за сестру из нашего Центра, после того как у нее украли кошелек с деньгами, которыми она должна была обязательно оплатить кредит. Бог чудным образом коснулся ее родственников в другой стране и положил им на сердце прислать сумму в размере кредита, которая в два раза превышала украденные деньги. Господь верный, вся слава Ему! Павла, г. Киев

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Продолжение:

X