Христианский юмор - выпуск 12

2016-11-30 09:12

Подборка лучшего Христианского юмора - выпуск 12. Просто еще одна порция хорошего настроения.

Вася, если бы у тебя были два совершенно одинаковых «Кадиллака», ты бы подарил мне один?- Саша, о чём разговор, мы же вместе выросли!- Вася, а если б у тебя были две совершенно одинаковых яхты, ты бы дал мне одну прокатиться на Багамы и обратно?- Саша, ещё бы, ведь наши родители знают друг друга шестьдесят лет!- Вася, а если б у тебя были две курицы...- Саша! Так нечестно спрашивать! У меня они есть!

***
Мужик спрашивает друга:- А зачем ты молишься перед едой?- Я благодарю Господа. - Брось, ты ведь голодный! Садись, да ешь, как я!- Точно так же делает и моя собака...

***
Дочка говорит маме:- Я сегодня девочку в церкви 5 гривнами (украинская валюта) благословила.Мама в ответ:- Это хорошо, только ты никому об этом не рассказывай. «Пусть правая рука не знает, что делает левая».А дочка: - Я деньги двумя руками держала!

***
Священник произносит поминальную речь:- И этот труп когда-то был членом нашей церкви...

***
Диктор по телевизору:Католическое Рождество наступает по календарю раньше христианского.

***
На библейском семинаре по теме о дарах духовных одна сестра, не расслышав, переспрашивает:- А как действует дар развлечения духов?

***
В Воскресной школе на уроке:Учитель спрашивает:- Когда будет конец света? Если кто-то знает, молчите. Пусть отвечают те, кто не знает.

***
Разговор двух братьев:- Я Самсон!- Чем докажешь?- Пасть порву!

***
Понятие чуда:ЧУДО - это когда немой рассказывает глухому о том, что слепой видел, как хромой ходил по воде.

***
Разговор по телефону в христианском издательстве:- Крови Христа нет!- Благодать закончилась.- А дочь судьбы на балконе.

***
- Из разговора двух верующих:- Авраам был мужем веры...- Неправда, жену Авраама звали Сара!

***
Служителя церкви в разговоре о проведенном водном крещении:- Вчера «замочили» пятерых...

***
Выдержки из молитв:- Господи, ну Ты же знаешь, сколько детей можно накормить одной ядерной боеголовкой!- Господи! Слава Тебе, что Ты подсунул мне такую сестру.- Господи, укрепи меня в страхе моем...- Господь, Ты знаешь этого брата, в нём так много хороших чертов...- Господи, пусть каждый, выходя из этого места, возьмёт с собой что-нибудь...

***
Из проповедей:о Это во Христе - свобода, а у нас в церкви - порядок!о Давид убежал от Саула в пещеру Адолламскую и оттуда РАЗДАЛСЯ Псалом 23…о Сегодня я вам не пророчествую, сегодня я вам правду говорю!..о Бог дал Саре новое имя, а Авраам сходил в паспортный стол и все переоформил...о Некоторые в церкви ведут себя как христиане, а за за ее пределами как обезьяне!о Царь Навухосодоносор... Ой, Навудосор... Навухосодор... О, Господи, Навухосереносом.. о Кто к нам с мечтой придёт, от мечты и погибнет...о Бог очень сильно хочет благословить вас, чтобы вы были исполнены радостью, и чтоб улыбка не сходила с ваших ушей...о Вы только представьте, мы с вами живем 2000 лет!.. То есть, прошло столько времени после того, как Иисус пришел!..

***
Один батюшка во время проповеди:- Господь, возносясь, сказал Своим ученикам: «Русь Святая, храни веру православную!»

***
Две христианки едут по трассе со скоростью 20 км/ч. Их останавливает ДПСник и спрашивает:- Почему вы едете по трассе так медленно?Они отвечают:- Так там же был знак 20.- Это не знак ограничения скорости. Это номер дороги.- А-а..., - и они начали хохотать.- В чем дело?- Да так, ничего. Просто не так давно мы свернули с трассы, на которой был такой же знак с номером 140...

***
Из братского общения:- Общение важно для христиан не только в виде общей молитвы, но и в виде совместной трапезы. Главное, чтобы такое общение было продолжительным...- Ничто так не радует глаз, как крепкий и здоровый сон!- Братья, дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым!..

***
Из общения сестер:- О своей скромности я могу говорить часами...- Все люди - сестры!- Со сплетнями необходимо бороться коллегиально.- А где-то ведь написано: «Не закрывай рта молотящего...»

***
После проповеди о страданиях в аду на тему «...там будет плач и скрежет зубов» одна старушка подходит к проповеднику и спрашивает:- А что будет с теми, у кого зубов нет?На это находчивый проповедник отвечает:- Для Бога нет ничего невозможного, Он может и новые зубы вырастить.

***Попал мужик в рай. Апостол Пётр ведёт его по небесам. Вдруг мужик видит посреди рая стоит дерево, увешанное вместо листьев маленькими колокольчиками.- Что это? - спрашивает он у Петра.- Это дерево лжи, - отвечает Пётр - Когда люди на земле лгут, колокольчики начинают звенеть. - Тут несколько колокольчиков зазвенело. - Это продавцы на рынке свой товар рекламируют - объясняет Пётр.Через некоторое время ещё больше колокольчиков зазвенело.- Это новые русские понесли в налоговую декларации о своих доходах.Вдруг всё дерево затряслось от звона колокольчиков.- А это что? - спрашивает мужик.- А это предвыборная кампания началась!

***Учительница воскресной школы ученикам:- Дети, на примере какой заповеди можно объяснить, что нельзя отрывать кошке хвост?Один ученик поднял руку и говорит:- Что Бог сочетал - то человек да не разделяет!

***Вопрос: 6 евреев сидят за столом. Что находится под столом?Ответ: 12 колен израилевых.

***Жена в пылу ссоры:- Лучше бы я вышла замуж за дьявола!Муж, защищаясь:- Браки между близкими родственниками запрещены!..

X