Коктейль здоровья - борьба с вирусами и профилактика рака

Дмитрий Лео 2016-03-20 19:03:00

Такой состав изгоняет паразитов (от вирусов до ленточных глистов) в системе пищеварения, крови, органах дыхания. Погибают многие паразиты, обитающие в указанных системах, - от вирусов до крупных ленточных глистов, а также грибки.

Основа коктейля

О свойствах красного жгучего и черного душистого перца

Жгучий красный перец  - укрепляет иммунную систему. Он содержит значительное количество витамина С (которого больше, чем в цитрусовых), богат витамином В6, калием, магнием и железом. Таким образом, он укрепляет иммунитет человека, борется с вирусами и бактериями.

Перец черный душистый - изгоняет паразитов (глисты и грибки) в кишечнике, органах дыхания и кровообращения. При смешивании с медом убивает грибки и глисты в легких.

Это интересно!

Раньше считалось, что острый вкус вызывает язву желудка. Сейчас - от этой гипотезы отказались. Исследования показали, что острый перец оказывает благотворное воздействие на язвы, поскольку препятствует увеличению числа бактерий, вызывающих язвенные заболевания.

Недавно ученые из Ноттингемского университета выяснили, что вещество капсаицин содержащееся в красном перце убивает раковые клетки.

Специалисты из Комплексного института рака при медицинском центе Седарс-Синай в Лос-Анджелесе установили, что умеренная доза красного перца уничтожает до 80% злокачественных клеток, образующихся при раке предстательной железы.

Если посмотреть на статистику то станет заметно, что жители стран где употребляют большое количество острой пищи намного реже болеют раком чем мы — европейцы.

Будьте здоровы!
С любовью, Дмитрий Лео

X