Что скрывает татуировка?

2015

Татуировка – это модно, стильно, круто? Сегодня многие ответят на этот вопрос: “Конечно, да!”К сожалению, и некоторые христиане относятся к этому слишком легкомысленно, демонстрируя свою веру с помощью “христианских наколок”. Но давайте посмотрим, что об этом говорят неверующие люди, в жизни которых тату сыграло роковую роль. 

“Моя любимая девушка была тихим, добрым ангелом. Я собирался жениться на ней, – рассказывает один молодой человек. – И вот однажды она в салоне сделала татуировку – чертика с кинжалом. И ее характер вдруг резко изменился. Она начала по пустякам скандалить, ревновать и стала злой на язык. В итоге мы разошлись. Неужели тату может изменить человека?”

“Может, – уверяет москвич Константин Авраменко. – Тату изменяют жизнь 15 процентов людей - тех, кто по недомыслию сделал наколку сомнительного содержания. Убедился на собственном опыте.” У Константина редкая специальность – он выводит татуировки. Естественно, пациенты рассказывают, почему они решили от них избавиться.

ДЕВУШКА И ДЕМОН

“Пришла ко мне девушка с китайским иероглифом, – рассказывает Авраменко. – Она плакала и умоляла немедленно стереть татуировку. По ее словам, на нее сразу после нанесения рисунка посыпались несчастья. За год она потеряла работу, родила мертвого ребенка и от нее ушел муж. А последней каплей, чуть ни приведшей ее к самоубийству, стало групповое изнасилование пьяными малолетками. Вот она и прибежала сводить свою тату, которая, как я выяснил, означала слово “демон”. Сейчас она уехала за границу, несчастья прекратились”.

ДЕСАНТНИК И ПАУК

“Был у меня бывший десантник со сложной татуировкой: самолетики, крылья, парашют и смерть с косой. Он меня упрашивал за любые деньги стереть рисунок смерти. “Я, – говорит, – реалист и никогда не верил в магию. Но когда я начал ходить с этой тату, удача как будто ко мне спиной повернулась”.

ДЕВОЧКА И БАБОЧКА

“16-летняя девушка сделала себе наколку на спине – красивую цветную бабочку. С тех пор главным делом ее жизни было каждый вечер знакомиться с новым мальчиком. После школы она не стала поступать в институт, а бегала по ночным клубам. Ее парень наговорил ей гадостей и стал встречаться с ее подругой. Кто-то надоумил ее избавиться от татушки, направив ко мне. Я объяснил ей, что, по старым поверьям, бабочка – это знак блудницы. После выведения тату ее парень к ней вернулся, и месяц назад они поженились. Сейчас она ждет ребенка.”

ИТОГО

“Не зря в Библии есть запрет: «Не украшайте тела свои рисунками и письменами». – подытоживает Авраменко. – Еще наши предки подметили угрозу, исходящую от тату”.

КОММЕНТАРИЙ психолога

“С древних времен татуировка наделялась магическими свойствами, – говорит кандидат психологических наук Ольга КРИВЦОВА. – Сделав агрессивную тату – черта или вурдалака, – человек окружает себя барьером, который сложно преодолеть. Наколка постоянно напоминает ее обладателю: «Я сильный, злой и ненавижу мир». Некоторые психологи придерживаются мнения, что татуировка - часть механизма зомбирования, превращающего человека в носителя чужой воли. Ведь множество татуировок представляет собой так называемые пентакли - магические рисунки, с помощью которых можно проводить ритуалы подчинения.”

Наш комментарий:

Как видим, люди с помощью татуировок, не осознавая того, наводят на себя проклятия. Да еще и деньги за это платят. Мы, как верующие, понимаем, что, накалывая на своем теле магические рисунки или письмена, человек попадает под действие колдовских сил и оказывается под демоническим контролем. Даже современные психологи это признают.

Однако, не стоит льстить себя надеждой, что освободить человека от власти бесов может специалист по выведению наколок, как бы он себя ни рекламировал. “Сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста”, – сказал Наибольший из служителей освобождения – Иисус Христос, Божий Сын (Мр.9:29). Только обратившись к Нему, как к Спасителю, человек получает прощение грехов, рождение свыше и победу над болезнями и проклятиями.

Также в этой статье авторы говорят о вреде от “плохих” татуировок и, по видимому, не имеют ничего против “хороших”. И “ревностные христиане” могут запросто наколоть себе рисунок со звездой Давида или надпись типа: “Не забуду Рим.10:15”. Но хочет ли этого Бог? Во всяком случае, Библия, наивысший авторитет для всех христиан, однозначно говорит, что накалывание татуировки – это грех: “...и не накалывайте на себе письмен. Я Господь” (Лев. 19:28).

X