Любовь, увлечение или страсть

2015

Многие из вас думают, ... если у меня правильные отношения к человеку, значить и у него такие же правильные отношения и чувства ко мне. Но это не так. Иногда вас могут просто обманывать. Дело в том, что вам нужно знать разницу между любовью, страстью и увлечением. Между двумя людьми могут быть совершенно разные отношения.

Важно всегда бодрствовать и задавать самому себе такие откровенные вопросы;

- что движет нашими отношениями?
- почему меня тянет к этому человеку?
- это увлечение, страсть или это любовь?

Если вами движет страсть, а не любовь, то нужно как можно скорее прервать любые отношения с тем человеком. Также если вы увидите, что ваш друг (подруга) движимые страстью, а не любовью, то вам нужно как можно скорее прервать эти отношения. Вы можете стать жертвой дьявольского обмана и испортить жизнь себе или другому человеку.

Вопрос... но почему так строго?
Ответ - Бог соединяет людей через любовь и только для семейных отношений. Дьявол соединяет людей, используя увлечение и страсть. К чему приведет то, что делает дьявол? К разрушению, боли, страданиям и смерти. Дьявол приходит только, чтобы украсть, убить и погубить.

Подростки должны быть очень внимательны к тому, какие у них чувства друг к другу. Дело в том, что сначала всем кажется, что они любят друг друга, но в итоге много таких встреч закончилось крахом и ранеными сердцами. Вам нужно молиться и быть бдительными, чтобы не отдать своей чистоты на попрание "необузданным лошакам". Не бросайте ваше сокровище перед свиньями.

Пример.

Часто подростки спрашивают у нас;

- «мы любим друг друга. Какие у нас могут быть отношения?»
- «вот такие…и такие ... а это нельзя ... только после свадьбы ....» (отвечаем мы)
- "почему нельзя целоваться и обниматься, ведь мы все равно уже решили, что поженимся» (возражают они)
- "вам придется подождать до свадьбы" (отвечаем мы)
- «Так мы уже не можем терпеть …мы же должны узнать друг друга лучше» (говорят они)
- «Значит, вами движет страсть» … «Нет, это любовь» … «Что же это за любовь, если ты готов пойти против Бога, нарушив Его заповеди и навредить себе и своему партнеру в будущем»

Вывод.

Если это любовь, то вы дождетесь до свадьбы и сделаете все по писанию, чтобы не подпасть под проклятие. ЛЮБОВЬ ЖДЕТ, СТРАСТЬ ТОЛКАЕТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ

X